Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   tguskill    Lecc   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2287 • Страница 113 из 115<  1 ... 110  111  112  113  114  115  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Установка от tguskill правки от 08.06.2018
Разгон 3х и более видеокарт
Настройка загрузки линукс и работа F@H без включенного монитора
Перезапуск TeamViewer каждые 3 часа
Скрипт для отображения статистики по логам от Lecc обновление от 06.05.2018
Последние рекомендуемые драйвера для карт 10 серии 390.67, дающие прирост около 5%

Прочее:
Folding@Home: обсуждение - рассматриваются общие вопросы проекта Folding@Home


Последний раз редактировалось MegaCalcii 09.06.2018 14:55, всего редактировалось 29 раз(а).
Рекомендованные драйвера для линукс 390.67



Партнер
 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2007
Откуда: Екатеринбург
Фото: 4
А под Ubuntu-подобными дистрибутивами это нормально?
Код:
OpenCL: Not detected: Failed to open dynamic library 'libOpenCL.so':
libOpenCL.so: cannot open shared object file: No such file or
directory

Хотя мне кажется, что это нерелевантно, ибо у меня без OpenCL все воркюниты сразу дропались.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.07.2005
Откуда: Брест
Фото: 26
если оставить одну карту, достаточно поставить вторую на паузу, как всё хорошо, 1,2млн при 200вт лимите
при добавлении второй, такая ерунда начинается


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2007
Откуда: Екатеринбург
Фото: 4
Grigori
Grigori писал(а):
Код:
10:40:58: <slot id='1' type='GPU'>
10:40:58: <client-type v='advanced'/>
10:40:58: <opencl-index v='1'/>
10:40:58: </slot>
10:40:58: <slot id='0' type='GPU'>
10:40:58: <opencl-index v='1'/>
10:40:58: </slot>

А почему одинаковые opencl-индексы? Они должны быть разными! Сейчас так и получается, оба слота пытаются считать на одной карте, а другая (0) вообще не загружена.


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.02.2017
Фото: 5
Вы драйвера ставили, после установки второй карты конфигурацию обновляли? Подозреваю что дело в этом. Я хоть и не большой специалист в юниксах, но одно знаю точно - после перестановки видеокарт мне потребовалось переустанавливать драйвера, без этого всё глючило по полной.

Может потому и индексы одинаковые :-(


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.07.2005
Откуда: Брест
Фото: 26
dark-saber настроил вот так:
скрины
#77
#77

верно?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
на 9414 заданиях 2млн с двух карт, немного олень я
теперь буду возвращаться в начальную точку и смотреть какой конфиг подойдёт


 

TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Красноярск
Grigori писал(а):
верно?

Верно

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Для первой GPU-index = 0
для второй GPU-index = 1

_________________
У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.07.2005
Откуда: Брест
Фото: 26
MegaCalcii писал(а):
Для первой GPU-index = 0
для второй GPU-index = 1

а это оставить так:
#77
то ругается вот так:
Код:
16:30:22:WU01:FS01:Starting
16:30:22:ERROR:WU01:FS01:Failed to start core: OpenCL device matching slot 1 not found, try setting 'opencl-index' manually
16:30:30:WU00:FS00:Starting
16:30:30:ERROR:WU00:FS00:Failed to start core: OpenCL device matching slot 0 not found, try setting 'opencl-index' manually


 

TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Красноярск
Grigori писал(а):
а это оставить так:

Нет это так не надо оставлять, для 0 карты opencl и cuda index = 0
Для 1 карты opencl и cuda index = 1

_________________
У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2004
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 4
Посоветуйте, пожалуйста, нормальный WiFi usb свисток под линь. Купил TP-Link TL-WN727N, уже 2 дня с ним мучаюсь. К сети подключается, но интернет либо не пашет, либо пашет со скоростью 50-100 КБ/с, бывает отваливается. В общем не торт, или я не умею его готовить :)

_________________
It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice - help people defeat cancer, AIDS, etc! http://tscrussiateam.ru/


 

TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Красноярск
Fynjy
Добро пожаловать в чат, там быстрее ответят https://t.me/TSCRussia

_________________
У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.02.2015
Откуда: Москва
Fynjy писал(а):
Купил TP-Link TL-WN727N, уже 2 дня с ним мучаюсь


У меня такой тоже лежит без дела. Правда, я пытался раздавать с него, но кроме режима ad hoc ничего добиться не удалось, а этот режим не все устройства поддерживают. В итоге купил полноценный роутер с wi-fi. Насколько я помню, старые модели удавалось подружить с линуксом, а потом там сменили чип, и те методы, что описываются в сети, уже не работают.


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2004
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 4
В итоге он работает ок в прямой видимости от роутера, в паре метров :) через стену, видимо, связь была не очень, и после обрыва самостоятельно не поднималась. Что интересно, в Винде работает и через стену. Видимо, что-то в настройках, которые нубу в линуксе типа меня так просто не раскопать :)

_________________
It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice - help people defeat cancer, AIDS, etc! http://tscrussiateam.ru/


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.02.2017
Фото: 5
Fynjy писал(а):
Видимо, что-то в настройках


Динамический MAC отключили (в некоторых версиях Убунту он изначально включен)? Если этого не сделать, то может или вовсе не подключаться или работать, но с глюками типа ваших.


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2004
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 4
Не, "пока работает, не трожь" :-)

_________________
It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice - help people defeat cancer, AIDS, etc! http://tscrussiateam.ru/


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.02.2017
Фото: 5
Помогите! По глупости обновился до Убунты 17.10, уж очень её хотелось покатать, больно отзывы были лестные... и всё-бы ничего, да вот только теперь при запуске компа автоматом включается режим точки доступа на WiFi адаптере. Тему перелопатил по-полной, но проблему так и не решил :-( Файла hotspot на компе нет, как и других подобных, или я плоху искал.

Что делать?


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2004
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 4
Не могу не поделиться :) Для тех, у кого несколько видеокарт, xorg.conf, включающий разгон для всех, можно собрать командой:
Код:
sudo nvidia-xconfig -a --cool-bits=31 --allow-empty-initial-configuration --enable-all-gpus


Остается в полученный файл вписать ссылки на edid.bin для работы без моника.

_________________
It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice - help people defeat cancer, AIDS, etc! http://tscrussiateam.ru/


 

TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Красноярск
Fynjy писал(а):
sudo nvidia-xconfig -a --cool-bits=31 --allow-empty-initial-configuration --enable-all-gpus

Это что-то новенькое, надо затестить

_________________
У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.08.2012
Откуда: МСК
Фото: 16
что бы это значило:
14:42:55:Trying to access database...
14:43:25:ERROR:Exception: Error executing: 'PRAGMA synchronous=NORMAL': database is locked

_________________
Пройдите медицинское обследование, чтобы не допустить онкологии.
Мне помог решиться на обследование тест на nenaprasno.ru


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2007
Откуда: Екатеринбург
Фото: 4
googayo писал(а):
что бы это значило:
14:42:55:Trying to access database...
14:43:25:ERROR:Exception: Error executing: 'PRAGMA synchronous=NORMAL': database is locked

fahclient уже запущен, а кто-то/что-то пытается запустить его еще раз. Можно проверить, работает ли он в текущий момент через:
Код:
ps aux | grep -i fah


 

»Вот здесь 1080 MSI Gaming намного дешевле, чем везде
»4000р скидка на ASUS 1080 Ti Strix Gaming
»Смарт Xiaomi со зверской скидкой, смотри
»10000р скидка на GTX 1080 Ti Palit Gamerock
»Неукротимый слив MSI GTX 1060 - смотри РАЗМЕР скидки
»Сброс 1070 Ti MSI Armor дешевле, чем Palit 1070 не Ti

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.08.2012
Откуда: МСК
Фото: 16
да вроде только один экземпляр... Либо сообщение лога неактуально - датировано 8 марта, сегодня уж 9.

Следующий вопрос: надо в системе одну из нвидий переставить из одного слота в другой и добавить две видюхи амд. как правильно провернуть процедуру? что и в какой последовательности править в конфигах? или же проще переставить линукс заново?

_________________
Пройдите медицинское обследование, чтобы не допустить онкологии.
Мне помог решиться на обследование тест на nenaprasno.ru


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2287 • Страница 113 из 115<  1 ... 110  111  112  113  114  115  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: sashmxm и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика