Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   sashmxm   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2531 • Страница 30 из 127<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
Всё, что касается мониторинга и статистики работы клиентов Folding@Home.

Монитор FahSpy (Windows) от нашего российского комрада Angel999:
http://fahspy.org/index_ru.html
Последняя версия 2.0.1 от 13 января 2010 (размер 606 КБ)
Для 7ой версии клиента возможно использовать только конвертировав логи с помощью связки, написанной нашим комрадом biker
___________________
Программа HFM.NET автор harlam357 из англ. команды overclockers
Текущая версия 0.9.3 ревизия 718 от 15.02.2015
Файл нужно качать HFM Any CPU 0.9.2.712.msi, а не zip-архив
Для отображения свежих проектов нужно добавить ссылку для обновления базы: HFM/Edit->Preferences->Web Settings->Project Download URL->вставить http://assign.stanford.edu/api/project/summary и после этого нажать в меню Tools\Download Projects From Stanford
(за найденную ссылку спасибо musicman321)
Альтернативный вариант: нужно скопировать файл(при этом HFM должен быть закрыт!) ProjectInfo.tab или ProjectInfo.tab копия на нашем сайте в папку C:\Users\%UserName%\AppData\Roaming\HFM


Последний раз редактировалось MegaCalcii 16.06.2018 19:17, всего редактировалось 79 раз(а).
Обновление ProjectInfo.tab от 16.06.2018 и ссылка



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
m0m писал(а):
Хотелось бы увидеть обновлённый readme файл по программе FAHMF, а то версия программы растёт, вот уже она стала расифицированной, а ридмиха так изначално и оставлена. Просьба пояснить что писать в строке "Путь (UNC)". Что я только там не писАл, привести программу в работоспосбное состояние так и не получилось. Я уж не говорю промониторить ферму, хотя бы за своим компом посмотреть и то не получается. =(
P.S. FAHspy благополучно работает, но охота посмотреть на альтернативный продукт


:D
Вот те раз.....
Вот те пути, что ты указал в FAHSpy, это и есть UNC-путь.
Если UNC, введённый в FAHSpy работает, то тотже путь и в FAHMF будет работать.

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.04.2006
Откуда: Севастополь
Вот мне стыд и срам :oops: . И в правду вышло! Не пришло в голову, что в двух строках "Путь UNC" и "Путь FAH Console" надо написать одно и то же. :)

P.S. всё таки обновить ридми стОит


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
m0m писал(а):
Вот мне стыд и срам :oops: . И в правду вышло! Не пришло в голову, что в двух строках "Путь UNC" и "Путь FAH Console" надо написать одно и то же. :)

P.S. всё таки обновить ридми стОит


"Путь FAH Console" на работу Монитора НИКАК не влияет.
Это исключительно для Фермы. А ферма будет только в ближайшем обновлении. Там же будет Авторезервирование задач.

А до Ридми просто руки не доходят.

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2002
Откуда: TSC! | Москва
EarlVadim На работе ФАХМФ постоянно выдаёт ошибку при каждом начале нового задания машинами моей фермы. За выходные накидал штук 7-8 табличек с этой ошибкой Аксесс вайолейшн. :)

_________________
TSC! Russia - присоединяйтесь!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2005
Hil писал(а):
EarlVadim На работе ФАХМФ постоянно выдаёт ошибку при каждом начале нового задания машинами моей фермы. За выходные накидал штук 7-8 табличек с этой ошибкой Аксесс вайолейшн. :)


Ага, аналогично. Притом жмешь ОК, идет дальше до следущей ошибки и так пока всю ферму не обойдешь. А в конце пишет что неизвестное задание и лезет обновлятся


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
Hil PPavel

:) Да я знаю, про неизвестное задание исправить - руки не доходят. Сейчас с утра посмотрю.
Обновляться он никуда не лезет.
А вот ошибка - тут сложнее. поймать не удается. но на неделе исправлю.
Добавлено спустя 11 часов, 15 минут, 33 секунды

УФФФФФ....

Зацените новый релиз FAHMF 2.5.0.1
Очень много исправлений. Все и не перечесть, пора полный Ридми писать.
Жду сообщений о багах :)

http://earlvadim-ru.narod.ru/index.html



Линк поправил.

Hil.

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2005
EarlVadim писал(а):

УФФФФФ....

Зацените новый релиз FAHMF 2.5.0.1
Очень много исправлений. Все и не перечесть, пора полный Ридми писать.
Жду сообщений о багах :)

http://www.earl-vadim.narod.ru




Выложите кто-нить ее в другое место отличное от народ.ру плиз, а то я чето седня не могу туда достучаться :(

PS: Fahspy 1.1.9 не понимает новых жаб :(


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.11.2004
Откуда: Сумы, Украина
PPavel

положи файл http://vspx27.stanford.edu/psummary.html в папку с FAHSpy будут и новые жабы подхватываться
Новые Тинкеры только не будут определяться, я думаю в следующей версии автор подправит эту недоработку

_________________
Не знаешь чем загрузить разогнанный процессор?
Присоединяйся к нам http://tsc.overclockers.ru/


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2002
Откуда: TSC! | Москва
EarlVadim Открой, плиз, персональную страничку на people.overclockers.ru. И выложи там файл. Персоналки вроде бы за последние года два ни разу не висели. Если нужно будет больше места, я походатайствую (до 15 Мб вполне реально).

_________________
TSC! Russia - присоединяйтесь!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2005
alx10 писал(а):
PPavel

положи файл http://vspx27.stanford.edu/psummary.html в папку с FAHSpy будут и новые жабы подхватываться
Новые Тинкеры только не будут определяться, я думаю в следующей версии автор подправит эту недоработку


Дык в том то и дело, что положил и руками уже и через ее родную обновлялку - не видит 991й проект


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2004
Откуда: Россия, Королев
PPavel Странно 992 видит у меня... Даже уже отписал о ней в ветку по статистике заданий

_________________
Найдем лекарство вместе!


 

TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.12.2002
Откуда: Москва
EarlVadim писал(а):
Hil PPavel

:) Да я знаю, про неизвестное задание исправить - руки не доходят. Сейчас с утра посмотрю.
Обновляться он никуда не лезет.
А вот ошибка - тут сложнее. поймать не удается. но на неделе исправлю.
Добавлено спустя 11 часов, 15 минут, 33 секунды

УФФФФФ....

Зацените новый релиз FAHMF 2.5.0.1
Очень много исправлений. Все и не перечесть, пора полный Ридми писать.
Жду сообщений о багах :)

http://www.earl-vadim.narod.ru



Не открывается. :( А то бы положил на сайт.

_________________
TSC! Russia


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2002
Откуда: TSC! | Москва
Wilde Ага. :( Я уже пытался это сделать.
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
Так, проблема :lol: решена. Автор... дал неправильный линк на сайт.
Правильный: http://earlvadim-ru.narod.ru/index.html

_________________
TSC! Russia - присоединяйтесь!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2005
Hil писал(а):
Wilde Ага. :( Я уже пытался это сделать.
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
Так, проблема :lol: решена. Автор... дал неправильный линк на сайт.
Правильный: http://earlvadim-ru.narod.ru/index.html


Неа, не решена все равно народ не открывается у меня, притом я сразу ходил по ссылке из проги http://earlvadim-ru.narod.ru/index.html
Выложите на рапидшару чтоли, плиз


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2002
Откуда: TSC! | Москва
PPavel Уже лежит в нашем файловом архиве, вообще говоря...
http://overclockers.ru/TSC/files.shtml

_________________
TSC! Russia - присоединяйтесь!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
Здрасьте всем.
Сорри тоже всем, электроны в проводах с утра кончились.
Вот только снова побежали.

Ну раз проблема решилась, то и хорошо. На будущее учту.
Добавлено спустя 6 часов, 25 минут, 36 секунд
ИТАК, ГОСПОДА !!!.....

Не сказать, что труд закончен, но сделал действительно много...

По порядку.....
Больше 3-х месяцев ковырял я свою ферму в свободное время, а его у меня не много, и периодически выпускал в свет бродить и теститься какие-то фрагментарные модули и улучшения. Теперь дошли руки свести это все вместе.
Монстр получился тот ещё. :) Но тем не менее в целом - работает. Есть парочка хронических ошибок, но не до них было, а теперь наверно будет тем более, потому, что наверняка общественность быстро накидает мне списочек багов новой версии.

Собственно что имеем в новой версии (FAHMF 2.5.1.1)

- элементарные функции монитора (имя ноды, прогресс, ядро, начало, дидлайн, прогноз, очки, R-C-G - здесь все понятно)
- расширенный цветной статус ноды (теперь 3 цветных панельки, основная - побольше и является кнопкой)
- история полученных заданий (когда, какое, очки, на какую ноду, средний PPH)
- проверка новых версий в Интернете
- список известных монитору заданий (в настройках)
- просмотр FAHLog и Unitinfo
- просмотр Гистограмм для всех нод по каждому посчитанному на нём ядру. (без учёта R-C-G)
- NEW! модуль ручного управления нодами.
(вызов по панельке статуса. Там пока доступно для тестирования - Взять новое задание в кеш, Резервирование текущего задания, Восстановление текущего задания. Там же информация по заданиям)

Для этих функций НЕОБХОДИМО установить на управляемые ноды FAHService.exe и прописать его в настройках.

Пример:
FAH на удаленной машине сидит в каталоге C:\FAH
Кидаем FAHService.exe туда же.
Через пуск цепляем сервис: "C:\FAH\FAHSrevice.exe" /INSTALL

Открываем FAHMF - Настройки - Разрешаем у соответствующей ноды "УПРАВЛЯТЬ НОДОЙ ЧЕРЕЗ FAHMF" а в поле
"Путь к FAH-Console на удалённой ноде" прописываем "C:\FAH\FAH50x-Console.exe"
Ну и проставляем порог закачки в кеш нового задания.)


- в хелпе прямые ссылки на ресурсы по F@H
- полностью обновлённая форма настроек

вроде всё. Навскидку....
С утра на связи - жду багов.... :)

Копии выслал Hil и выложил на свой сайт. Адрес выше :)[/b]

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2003
Откуда: Уфа
PPavel писал(а):
Fahspy 1.1.9 не понимает новых жаб

Подтверждаю. А именно не понимает из p991_longfkligand. Базу обновил, в хтмл-файле лежащего в папке клиента данный проект присутствует, но сам шпай его в упор не видит. С 992-м, идущим в следующей строке - все нормально

_________________
Hasta la vista, baby


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.04.2004
Откуда: Саратов
Есть такое дело. Только не всех новых, а конкретно 991. Уже исправлено. Сейчас Agafonov_KY выложит новую версию для скачивания, а пока ознакомьтесь с FAQ по F@HSpy.

Цитата:
Часто задаваемые вопросы (F.A.Q.) по программе F@H Spy (далее программа).

(Q) Что за программа, зачем она, где скачать, как связаться с автором...
(A) См. файл readme.txt. Поставляется в архиве с программой.

(Q) Почему программа показывает статус "Готов к отправке" когда следующее задание уже посчиталась на X% ?
(A) Исторически сложилось, что программа имеет достаточно ограниченный набор статусов, которые не могут комбинироваться!. Одни из них это "Работает" и "Готов к отправке". Однако бывают ситуации, когда задание посчиталось, но по каким-либо причинам не было отправлено на сервер. Однако новое задание скачалось и считается. В этом случае программа считает (и в этом я с ней совершенно согласен) что важнее сообщить, что есть неотправленные задания. Изредка из-за сбоев клиента бывает, что несмотря на успешную отправку заданий всё равно остаётся статус "Готов к отправке". В этом случае следует вручную удалить файлы "work\wuresults_*.dat".

(Q) Я уверен, что расчет идет, хотя программа показывает статус "Остановлен". ОС Linux, FreeBSD или другая юниксоподобная.
(A) Программа определяет, что клиент работает по наличию блокировки на файле лога "FAHlog.txt". Из-за особенностей работы ядер под указанными выше операционными системами в процессе счёта доступ к логам не блокируется!

(Q) В информации по ядру нули и "нет данных".
(A) Следует обновить базу по заданиям. Делается через настройки программы. Обновить можно и через браузер. Для этого следует зайти по адресу http://fah-web.stanford.edu/psummary.html либо http://fah-web.stanford.edu/psummaryC.html и сохранить страницу в каталог с программой под именем "psummary.html".

(Q) Программа не показывает прогноз.
(A) Прогноз не показывается сразу после рестарта задания. Следует дождаться завершения расчета хотя-бы пары процентов.

(Q) Прогноз пропадает, когда задание посчиталась на 96-98%.
(A) Следует обновить версию программы до 1.1.9 или выше.

(Q) Нет прогноза на "слабых" машинах.
(A) Следует увеличить интервал между сохранениями промежуточных результатов. А именно в "client.cfg" установить в секции [core] параметр "checkpoint=30" либо больше. Возможно в будущих версиях программы этого делать не потребуется. Следите за рекламой! :-)

(Q) Интерфейс перегружен. Слишком много колонок.
(A) Обратитесь к настройкам программы. Ненужные колонки можно скрыть, менять местами. Группировку по компьютерам, если не используется кеш заданий, целесообразно отключить.

(Q) Что показывает колонка "Run-Clone-Gen"? Зачем она?
(A) Это, грубо говоря, уникальный номер задания. Если вы посчитаете несколько заданий с одинаковым значением "Run-Clone-Gen", то очков будет начисленно как за одно. Программа выделяет такие значения красным жирным шрифтом.

(Q) Есть ли версия под Linux?
(A) Нет, и не планируется. Однако программа должна без проблем работать под любым эмулятором(виртуальной машиной) Windows. В частности есть положительный опыт работы под Wine.


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2004
Откуда: Россия, Королев
Собственно что озвучено чуть выше: FAHSpy120.rar (502КБ)

_________________
Найдем лекарство вместе!


 

»Разные GTX 1080 дешевле 40 т.р.
»MSI Armor GTX 1070 Ti тоже задешево
»!! MSI Armor 1070 Ti дешевле такой же 1070
»RX 580 - цена тоже рухнула :)
»GTX 1050 Ti MSI нереф за 13 т.р. в Ситилинке
»Фантастическая цена GTX 1070 Ti. Шутки в сторону!

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.04.2004
Откуда: Саратов
F@H Spy версия 1.2.0

Цитата:
[версия 1.2.0 от 20 апр 2006]
(!) Исправлена ошибка, приводящая в некоторых случаях к отсутствию информации по ядру, не смотря на обновлённую базу по заданиям (к TINKER не относится).
(!) Обновлена база данных по заданиям.
(+) F.A.Q.


http://www.podm.ru/fad/fh/FAHSpy/FAHSpy120.rar размер 514640 байт.

_________________
Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля... http://fahspy.org/


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2531 • Страница 30 из 127<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика