Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   sashmxm   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2531 • Страница 31 из 127<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
Всё, что касается мониторинга и статистики работы клиентов Folding@Home.

Монитор FahSpy (Windows) от нашего российского комрада Angel999:
http://fahspy.org/index_ru.html
Последняя версия 2.0.1 от 13 января 2010 (размер 606 КБ)
Для 7ой версии клиента возможно использовать только конвертировав логи с помощью связки, написанной нашим комрадом biker
___________________
Программа HFM.NET автор harlam357 из англ. команды overclockers
Текущая версия 0.9.3 ревизия 718 от 15.02.2015
Файл нужно качать HFM Any CPU 0.9.2.712.msi, а не zip-архив
Для отображения свежих проектов нужно добавить ссылку для обновления базы: HFM/Edit->Preferences->Web Settings->Project Download URL->вставить http://assign.stanford.edu/api/project/summary и после этого нажать в меню Tools\Download Projects From Stanford
(за найденную ссылку спасибо musicman321)
Альтернативный вариант: нужно скопировать файл(при этом HFM должен быть закрыт!) ProjectInfo.tab или ProjectInfo.tab копия на нашем сайте в папку C:\Users\%UserName%\AppData\Roaming\HFM


Последний раз редактировалось MegaCalcii 16.06.2018 19:17, всего редактировалось 79 раз(а).
Обновление ProjectInfo.tab от 16.06.2018 и ссылка



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.11.2004
Откуда: г.Ульяновск, РФ
Странно, а в версии 1.1.8 все определялось нормально:
Цитата:
Конфигурация: P4 Prescott E0 3.0 -> 3.75, 2x512Mb DDR400, Win2000 Prof (SP4), 1 клиент
Номер задачи: 991
Имя задачи: p991_longfkligand
Размер: 114,1 КБ
Очки: 99
Фреймы: 100
Ядро: DGROMACS
IP сервера: 171.65.103.151

Ну да ладно, исправили и хорошо.

_________________
Device not ready - девица не готова


 

TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.12.2002
Откуда: Москва
Angel999 писал(а):
F@H Spy версия 1.2.0

Цитата:
[версия 1.2.0 от 20 апр 2006]
(!) Исправлена ошибка, приводящая в некоторых случаях к отсутствию информации по ядру, не смотря на обновлённую базу по заданиям (к TINKER не относится).
(!) Обновлена база данных по заданиям.
(+) F.A.Q.


http://www.podm.ru/fad/fh/FAHSpy/FAHSpy120.rar размер 514640 байт.


Выложил сюда

http://www.overclockers.ru/TSC/files.shtml

_________________
TSC! Russia


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2003
Откуда: г.Ногинск
Нашел один интересный мониторчик для фермеров http://fci.bile.nl/?target=overview.plc :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
Новая версия FAHMF 2.6.0.0.

Исправлена серьёзная ошибка в организации потоков, приводящая к постоянному росту занимаемой памяти.

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.04.2006
Откуда: Севастополь
почему-то у меня в FAHMF 2.6 кнопки "настройки" и "обновить данные" не активные =\


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2005
m0m писал(а):
почему-то у меня в FAHMF 2.6 кнопки "настройки" и "обновить данные" не активные =\


А это уже довольно давно так, еще в 2.4 вроде было. Жми F3 и F5 - они работают


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.07.2003
Откуда: Бийск
Angel9999
Я уже не первый раз замечаю такой прикол, в столбике run-clone-gen ( :?: :spy: начинаем клонировать Гену? :lol: ) Подсвечиваются красненьким, как одинаковые жабы из совершенно разных проектов, например:
[02:41:06] Project: 2117 (Run 2, Clone 7, Gen 0)
[02:27:28] Project: 2119 (Run 2, Clone 7, Gen 0)
ИМХО это не правильно.

PS: Последняя версия так и не показывает ППД и все что с этим связано после 96-98% :( (причем у всяких громаксов).

EarlVadim В твоей проге не проверял, возможно все так же.

_________________
"Правды" нет, "Россию" продали, есть "Труд" за 2 копейки...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
PPavel писал(а):
m0m писал(а):
почему-то у меня в FAHMF 2.6 кнопки "настройки" и "обновить данные" не активные =\


А это уже довольно давно так, еще в 2.4 вроде было. Жми F3 и F5 - они работают


Не правда ваша....
В тех версиях они были неактивные только тогда, когда уже шёл процесс автоматического обновления.

В новой версии обновление по другому принципу. Сейчас одно другому не мешает. Просто забыл про кнопки. Поправлю сегодня.
Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды
Nikus писал(а):
EarlVadim В твоей проге не проверял, возможно все так же.


У меня не будет, потому что значения в столбце действительно уникальные, вида:
(#Project * #Run-#Clone-#Gen)

Я такой вариант давно поймал. Ну и добавил №проекта для полноты.

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.04.2004
Откуда: Саратов
Nikus
Цитата:
Я уже не первый раз замечаю такой прикол, в столбике run-clone-gen ( начинаем клонировать Гену? ) Подсвечиваются красненьким, как одинаковые жабы из совершенно разных проектов

Именно так. Я считал, что R-C-G должно быть уникально для каждой задачи вообще, а вы говорите, что для каждой задачи в рамках проекта. Если уникальность R-C-G действительно важна только в рамках проекта, то так и сделаю в след. версии.

Цитата:
PS: Последняя версия так и не показывает ППД и все что с этим связано после 96-98% (причем у всяких громаксов).

Предполагаю, что это связано с некорректной настройкой часового пояса. В настройках датывремени на первой закладке внизу где пишется текущий часовой пояс должно быть в скобочках (Лето) или DayLight в английской версии.
Глянь, какое у тебя там сейчас время в логе? Должно быть около [05:58:07]
Добавлено спустя 15 минут, 20 секунд
Просьба к украинским товарищам. Вразумите коллег с Украинской команды почитать F.A.Q. к программе F@H Spy и поменять ссылки в ветках, где эта программа упоминается, на последнюю на данный момент версию 1.2.0
А то прям вопросы одни и те же, что тут что там. Сердце кровью обливается :)

_________________
Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля... http://fahspy.org/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.07.2003
Откуда: Бийск
Angel999
Цитата:
текущий часовой пояс должно быть в скобочках (Лето) или DayLight в английской версии.
Глянь, какое у тебя там сейчас время в логе?

Северная центр. Азия, разница с Москвой 3 ч. В логе [09:38:19], на часах 16:38. Но имхо, если комп считает сутки и время ему не меняли, то разница во времени в соседних строках лога не будет зависеть от установок часового пояса.

_________________
"Правды" нет, "Россию" продали, есть "Труд" за 2 копейки...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.07.2003
Откуда: Бийск
Angel999
Хочу еще пару хотелок...

1) "Открыть папку" с выделенной нодой в Экплорере (можно даже извратиться типа передать путь к папке проге пользователя).

2) Запустить программу пользователя в папке выделенной ноды. Прогу прописывать в настройках.

3) Во всплывающей подсказке, при наведении мышкой на иконку в трее, лучше указать суммарную инфу из "итого".

Напомню, ты хотел кнопку с настройками вынести на панель инструментов.

Слабо? ;)

_________________
"Правды" нет, "Россию" продали, есть "Труд" за 2 копейки...


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2004
Откуда: Россия, Королев
Nikus
первое есть в мониторе, :) подержись за Ctrl и жмякни два раза по ЛКМ ...

_________________
Найдем лекарство вместе!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.04.2004
Откуда: Саратов
Nikus
Цитата:
1) "Открыть папку" с выделенной нодой в Экплорере (можно даже извратиться типа передать путь к папке проге пользователя).

Как уже любезно ответили, ctrl+dbl_click на ноде.
Цитата:
2) Запустить программу пользователя в папке выделенной ноды. Прогу прописывать в настройках.

В настройках для каждой ноды свои программы, или какую-то общую для всех? И потом, что-то ты не договариаешь что за прогу собрался запускать? ;) Наверняка с какой-нибудь сервисной/дополнительной функциональностью.
Цитата:
3) Во всплывающей подсказке, при наведении мышкой на иконку в трее, лучше указать суммарную инфу из "итого".

Всплывающая подсказка у виндов имеет жесткое ограничение на количество символов. Всего 127 включая и непечатные символы перевода строк (раньше было вообще 63). А своё окно для хинтов очень не хотелось бы делать. Так что, наверное, придется вводить настройку, что хотим видеть во всплывающей подсказке: итого, итого+отмеченные ноды, только отмеченные ноды (как сейчас). Такой подход устроит?
Цитата:
Напомню, ты хотел кнопку с настройками вынести на панель инструментов. Слабо? ;)

Как два байта переслать ;) Просто забываю, но даю честное слово, что с недавнего времени завёл спечиальный файлик, куда ваши хотелки сбрасываю. Конечно, те которые удаётся отслеживать.

2ALL
Тут случайно обнаружилась, что F@H Spy начиная с версии 1.9.0 перестал работать под Win95/98 Причина мне известна, но чтоб обойти придётся потрудиться. Вопрос такой. На сколько важна поддержка этих операционных систем для вас?

Что-то мне подсказывает, что не получится мне отдохнуть от программирования на майские

_________________
Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля... http://fahspy.org/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.12.2004
Откуда: Москва
Angel999 Нынешний (1.9) фахспай считает очки по последнему фрейму или усредняет за какое-то время? Если усредняет, то за какое?

_________________
Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru


 

EarlVadim

Код:
Unknown WU
Update database from internet


а это, собственно говоря, как сделать?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.05.2003
Angel999
Angel999 писал(а):
перестал работать под Win95/98 .... На сколько важна поддержка этих операционных систем для вас?

Дядя Вова, Скрипач не нужен.

_________________
Помилуйте, ведь нет такого слова в русском языке. Бог знает кто его выдумал, и бог знает, что сие означает.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.10.2004
Откуда: Королёв
Dimasan
Меню - Настройки - База по заданиям - Обновить базу


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2002
Откуда: TSC! | Москва
В хотелки по всем мониторам добавляю пункт: показывать, когда последнее завершение работы ядра было нештатным и клиент из-за этого работает без процессорных оптимизаций. Возможно, организовать перезапуск клиента автоматически в случае такого дела.

_________________
TSC! Russia - присоединяйтесь!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
Новый релиз FAHMF 2.6.0.1.

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


 

»САМЫЙ дешевый нереф GTX 1050 Ti - в Ситилинке
»-4400р на GTX 1080 MSI Gaming X
»Фантастическая цена GTX 1070 Ti. Шутки в сторону!
»MSI Armor GTX 1070 Ti тоже задешево
»!! MSI Armor 1070 Ti дешевле такой же 1070
»Суперпредложение на GTX 1080. Просто супер.

 

OlV
ниработает, наверное от того что, у меня прокся с авторизацией
в папке появляется файл psummary.html
а внём
Цитата:
Произошла следующая ошибка:
Доступ к кэшу запрещен
Извините, Вы не можете запросить:
http://fah-web.stanford.edu/psummaryC.html
из этого кэша до тех пор, пока не пройдете аутентификацию.

это как нить можно победить?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2531 • Страница 31 из 127<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика