Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   sashmxm   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2531 • Страница 33 из 127<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
Всё, что касается мониторинга и статистики работы клиентов Folding@Home.

Монитор FahSpy (Windows) от нашего российского комрада Angel999:
http://fahspy.org/index_ru.html
Последняя версия 2.0.1 от 13 января 2010 (размер 606 КБ)
Для 7ой версии клиента возможно использовать только конвертировав логи с помощью связки, написанной нашим комрадом biker
___________________
Программа HFM.NET автор harlam357 из англ. команды overclockers
Текущая версия 0.9.3 ревизия 718 от 15.02.2015
Файл нужно качать HFM Any CPU 0.9.2.712.msi, а не zip-архив
Для отображения свежих проектов нужно добавить ссылку для обновления базы: HFM/Edit->Preferences->Web Settings->Project Download URL->вставить http://assign.stanford.edu/api/project/summary и после этого нажать в меню Tools\Download Projects From Stanford
(за найденную ссылку спасибо musicman321)
Альтернативный вариант: нужно скопировать файл(при этом HFM должен быть закрыт!) ProjectInfo.tab или ProjectInfo.tab копия на нашем сайте в папку C:\Users\%UserName%\AppData\Roaming\HFM


Последний раз редактировалось MegaCalcii 16.06.2018 19:17, всего редактировалось 79 раз(а).
Обновление ProjectInfo.tab от 16.06.2018 и ссылка



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2005
Странно, на домашнем компе FAHmf не видит локальный проект, когда тот активный. Останавливаю сервис - сразу показывает всю статистику.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2005
Откуда: Гродно Беларусь
Народ посоветуйте хороший proxy для F@Hа
и для rosette
Добавлено спустя 5 минут, 21 секунду
Подключат сеть окончательно потестим, а то с флешкой уже утомляет бегать :weep:

_________________
Бери все и неотдавай ничего! TSC! Russia (Folding@Home, Rosetta@Home) - tsc.overclockers.ru!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.11.2004
Откуда: Сумы, Украина
Petrovich_Belarus
я бы посоветовал UserGate 2.8 (с другими могут быть проблемы)

_________________
Не знаешь чем загрузить разогнанный процессор?
Присоединяйся к нам http://tsc.overclockers.ru/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
Новый FAHMF доступен.
Новый FAHService доступен.


Ручной останов-запуск FAH50x-Console работает вроде бы стабильно.
Подожду 2-3 дня сообщений об ошибках (если таковые найдутся) и тогда включу кэширование заданий, для которого, собсно, это и нужно.

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.05.2006
Откуда: Самарская обл.
EarlVadim
Чтой-то у меня не получается управлять фермой. Сервис (самый новый) поставил и запустил. А FAHMF все равно не видит и не запускает. Пути все есть (вида \\192.168.0.110\fah$ для UNC и C:\Program Files\FaH\FAH504-console.exe для локального пути). При попытке вручную запустить сервис он вообще ничего не делает - ни сервис не запускает, ни об ошибке не говорит...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
Docent2006
Если все установлено, то монитор примет вид

#77

Обрати внимание на вторую ноду IBSERVER. Её цвета говорят о функционирующей службе управления.
Кликнув по крупной цветной панельке попадёшь в сервисы (это я так, на всяк случай, может кто не в курсе)
В это й форме Кликнув по "Stop FAH-Console" не происходит ничего (без сообщений - ПОКА).
А вот результат должен быть виден если выйти отсюда и просмотреть ЛОГи.
Если результата нет, пришли файл fahservice.log с управляемой машинки.

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.05.2006
Откуда: Самарская обл.
EarlVadim
Вот еще что: скачал я файл, который называется FAHMF_2.6.0.6.zip, а внутри версия 2.6.0.5. Это что?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
:)
Сорри...
Это 2.6.0.6.

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.05.2006
Откуда: Самарская обл.
EarlVadim
Во время поиска выдает следующее сообщение:
#77
Независимо от ответа продолжает чего-то искать :(
Вот что видно:
#77
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
EarlVadim
А вот что в файле fahservice.log:
Service stoped
Service destroyed
Service created
Service started
ReceiveText: 212.32.210.210#3*C:\1\FaH\FAH504-Console.exe^Viper
"212.32.210.210" "3" "FAH@C:+1+FaH+FAH504-Console.exe" "Viper"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.09.2004
Откуда: Киев
EarlVadim А может Твоя програма будучи установленной на дайалап машине определять факт подключения к Интернету и тогда заливать статистику? А то для меня это актуально...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.10.2003
Откуда: Челябинск
И снова старая просьба ко всем авторам мониторов. Сделайте кто-нибудь статистику по типу FahMon (http://fahmon.silent-blade.org/), чтобы показывался средний ppd по всем посчитанным проектам и нодам. Ведь не так это сложно - ppd считается (в FahMF даже хранится), надо только сделать сохранение не только по ядрам, а и по номерам.

_________________
Violator aka aZeon


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
Нарушитель писал(а):
И снова старая просьба ко всем авторам мониторов. Сделайте кто-нибудь статистику по типу FahMon (http://fahmon.silent-blade.org/), чтобы показывался средний ppd по всем посчитанным проектам и нодам. Ведь не так это сложно - ppd считается (в FahMF даже хранится), надо только сделать сохранение не только по ядрам, а и по номерам.


Может я не совсем понял, но в FAHMF давно есть статистика.
Может просто ввиду отсутствия Ридми не все в курсе.

В кнопке ИСТОРИЯ ЗАДАНИЙ есть
1) Дата получения WU
2) Имя WU
3) R-C-G
4) Очки
5) Имя ноды, получившей WU
6) Средний PPH (PPD - не стал загружать, хотя на 24 не сложно умножить)
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
gloom_demon писал(а):
EarlVadim А может Твоя програма будучи установленной на дайалап машине определять факт подключения к Интернету и тогда заливать статистику? А то для меня это актуально...


Статистику чего и откуда, не совсем понял.....

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.09.2004
Откуда: Киев
EarlVadim Смотри - у меня есть комп на другом конце город им пользуется знакомая и раз в день вылазит в Инет. Было бы неплохо если бы программа определяла факт подключения к Инету и заливала сведения о выполнении задачи именно тогда, а не постоянно ломилась это делать каждый час. Так Я бы знал когда ехать ее заливать...
Добавлено спустя 5 минут, 43 секунды
Ой - сорри - нужно было сюда писать - перепутал :-)

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 25#2581025
Добавлено спустя 8 минут, 44 секунды
Мои невтемные посты можно почистить....


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
Docent2006 писал(а):
EarlVadim
Во время поиска выдает следующее сообщение:
#77
Независимо от ответа продолжает чего-то искать :(
Вот что видно:
#77
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
EarlVadim
А вот что в файле fahservice.log:
Service stoped
Service destroyed
Service created
Service started
ReceiveText: 212.32.210.210#3*C:\1\FaH\FAH504-Console.exe^Viper
"212.32.210.210" "3" "FAH@C:+1+FaH+FAH504-Console.exe" "Viper"


Так... интересная информация. Не предполагал такой вариант.
Ситуация следующая.
FAHMF с компьютера с адресом 212.32.210.210 послал через FAHSERVICE
запрос сервису FAH@C:+1+FaH+FAH504-Console.exe о его статусе.
3 - код запроса статуса
Сервис вернул код - 3 = SERVICE_START_PENDING " - это значит
сервис установлен, но не запущен и ожидает запуска.
Проверь все в службах и правильность каталогов на удалённой ноде
ПУСК -> Панель управления -> Администрирование -> Службы
Вот как-раз там и должна быть служба с точным именем
(FAH@C:+1+FaH+FAH504-Console.exe)

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.05.2006
Откуда: Самарская обл.
EarlVadim
Ага, кое-что проясняется, но не все...
Сервис fah504-console.exe вообще-то стоял в C:\Program Files\FaH. И именно так он был прописан в пути фермы НО! В файле fahservice.txt было записано C:\Program\Files\FaH. Т.е. похоже он при передаче по сети превращает пробел в бэкслэш :( Так что я перенес FaH туда где путь без пробелов, а сервис перепрописать забыл...
Ладно, завтра попробую указать правильный путь к консоли в сервисах...
Кстати, ты, я смотрю, сетовал на недостаток желающих отлаживать ферму - вот я желающий :) Так что включай побыстрее передачу заданий - будем отлаживать :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
Docent2006 писал(а):
Т.е. похоже он при передаче по сети превращает пробел в бэкслэш

Да нет... нет такого. Все нормально проходит.
Docent2006 писал(а):
Так что включай побыстрее передачу заданий - будем отлаживать

Это здорово :) только я тайм-аут на эту неделю все-равно беру, немного над надёжностью поработать надо.

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.10.2003
Откуда: Челябинск
EarlVadim Я и говорил, что она есть. Только вот не слишком удобно - сортировка только по одному столбцу, много дублирующихся записей. Например, у меня многие машинки насчитали по три и больше одинаковых заданий, а хочется видеть примерно вот так:
Код:
Проект   Клиент  min   max   avg
проект1     1    ххх   xxx   xxx
проект1     2    ххх   xxx   xxx

проект2     2    ххх   xxx   xxx

проект3     1    ххх   xxx   xxx
проект3     3    ххх   xxx   xxx
проект3     4    ххх   xxx   xxx

_________________
Violator aka aZeon


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
Нарушитель
Да я понял....
Сделать можно, но в приоритеты ставить пока не могу.
Сортировка... ну это пока по одному. Должен был попробовать, обозначить, так сказать возможность, а расширить - это уже не вопрос.
Но суть этой статистики у меня немного другая. Если хранить min-avg-max, то на мой взгляд это цифры со значительным разбросом значений. И тогда в чём их смысл?.
Скажу больше: одно и тоже задание может показывать в начале и конце счёта разную скорость.
И даже еще больше скажу...
Рестарт клиента в определённых условиях КАРДИНАЛЬНО может повлиять на результат в большую сторону.
Вряд ли я открыл Америку...
Поэтому моё мнение, что увлекаться статистикой не стоит.
Самая объективная и необходимая статистика доступна без всяких мониторов.
Это место в команде и мире + PPW. Все остальное - от лукавого :)
Монитор даёт лишь пищу для размышлений, типа какие ядра на конкретную машину лучше.
Если бы у нас была возможность заказать какой-то определённый проект, то имело бы смысл тщательное и глубокое
анализирование результатов предыдущего счета. А в отсутствие таковой - ведение подробной статистики - пустое.

Это всё конечно ИМХО... :)

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.10.2003
Откуда: Челябинск
EarlVadim Ну, ты же ведь сам знаешь, что в определенных пределах задания можно "заказывать".
Да, в общем, это пожелание на будущее. Если будет время, желание, настроение, ... :)

_________________
Violator aka aZeon


 

»GTX 1050 Ti от 11 т.р. в Ситилинке - дешевле нет
»Фантастические доходы блогеров overclockers.ru
»1000 товаров по 1 рублю в Ситилинке
»Еще одна GTX 1070 Ti и даже дешевле
»RX 580 ASUS - дешевле не только 580 но и 570
»GTX 1050 Ti MSI нереф за 13 т.р. в Ситилинке

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2005
Хм, у меня опять в 2.6.0.6 неактивны первые 2 кнопки, но теперь и через F3 в настройки нельзя зайти :/ В трее какой-то радар крутится :)


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2531 • Страница 33 из 127<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика