Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   sashmxm   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2531 • Страница 33 из 127<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
Всё, что касается мониторинга и статистики работы клиентов Folding@Home.

Монитор FahSpy (Windows) от нашего российского комрада Angel999:
http://fahspy.org/index_ru.html
Последняя версия 2.0.1 от 13 января 2010 (размер 606 КБ)
Для 7ой версии клиента возможно использовать только конвертировав логи с помощью связки, написанной нашим комрадом biker
___________________
Программа HFM.NET автор harlam357 из англ. команды overclockers
Текущая версия 0.9.3 ревизия 718 от 15.02.2015
Файл нужно качать HFM Any CPU 0.9.2.712.msi, а не zip-архив
Для отображения свежих проектов нужно добавить ссылку для обновления базы: HFM/Edit->Preferences->Web Settings->Project Download URL->вставить http://assign.stanford.edu/api/project/summary и после этого нажать в меню Tools\Download Projects From Stanford
(за найденную ссылку спасибо musicman321)
Альтернативный вариант: нужно скопировать файл(при этом HFM должен быть закрыт!) ProjectInfo.tab или ProjectInfo.tab копия на нашем сайте в папку C:\Users\%UserName%\AppData\Roaming\HFM


Последний раз редактировалось MegaCalcii 16.06.2018 19:17, всего редактировалось 79 раз(а).
Обновление ProjectInfo.tab от 16.06.2018 и ссылка



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2005
Странно, на домашнем компе FAHmf не видит локальный проект, когда тот активный. Останавливаю сервис - сразу показывает всю статистику.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2005
Откуда: Гродно Беларусь
Народ посоветуйте хороший proxy для F@Hа
и для rosette
Добавлено спустя 5 минут, 21 секунду
Подключат сеть окончательно потестим, а то с флешкой уже утомляет бегать :weep:

_________________
Бери все и неотдавай ничего! TSC! Russia (Folding@Home, Rosetta@Home) - tsc.overclockers.ru!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.11.2004
Откуда: Сумы, Украина
Petrovich_Belarus
я бы посоветовал UserGate 2.8 (с другими могут быть проблемы)

_________________
Не знаешь чем загрузить разогнанный процессор?
Присоединяйся к нам http://tsc.overclockers.ru/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
Новый FAHMF доступен.
Новый FAHService доступен.


Ручной останов-запуск FAH50x-Console работает вроде бы стабильно.
Подожду 2-3 дня сообщений об ошибках (если таковые найдутся) и тогда включу кэширование заданий, для которого, собсно, это и нужно.

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.05.2006
Откуда: Самарская обл.
EarlVadim
Чтой-то у меня не получается управлять фермой. Сервис (самый новый) поставил и запустил. А FAHMF все равно не видит и не запускает. Пути все есть (вида \\192.168.0.110\fah$ для UNC и C:\Program Files\FaH\FAH504-console.exe для локального пути). При попытке вручную запустить сервис он вообще ничего не делает - ни сервис не запускает, ни об ошибке не говорит...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
Docent2006
Если все установлено, то монитор примет вид

#77

Обрати внимание на вторую ноду IBSERVER. Её цвета говорят о функционирующей службе управления.
Кликнув по крупной цветной панельке попадёшь в сервисы (это я так, на всяк случай, может кто не в курсе)
В это й форме Кликнув по "Stop FAH-Console" не происходит ничего (без сообщений - ПОКА).
А вот результат должен быть виден если выйти отсюда и просмотреть ЛОГи.
Если результата нет, пришли файл fahservice.log с управляемой машинки.

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.05.2006
Откуда: Самарская обл.
EarlVadim
Вот еще что: скачал я файл, который называется FAHMF_2.6.0.6.zip, а внутри версия 2.6.0.5. Это что?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
:)
Сорри...
Это 2.6.0.6.

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.05.2006
Откуда: Самарская обл.
EarlVadim
Во время поиска выдает следующее сообщение:
#77
Независимо от ответа продолжает чего-то искать :(
Вот что видно:
#77
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
EarlVadim
А вот что в файле fahservice.log:
Service stoped
Service destroyed
Service created
Service started
ReceiveText: 212.32.210.210#3*C:\1\FaH\FAH504-Console.exe^Viper
"212.32.210.210" "3" "FAH@C:+1+FaH+FAH504-Console.exe" "Viper"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.09.2004
Откуда: Киев
EarlVadim А может Твоя програма будучи установленной на дайалап машине определять факт подключения к Интернету и тогда заливать статистику? А то для меня это актуально...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.10.2003
Откуда: Челябинск
И снова старая просьба ко всем авторам мониторов. Сделайте кто-нибудь статистику по типу FahMon (http://fahmon.silent-blade.org/), чтобы показывался средний ppd по всем посчитанным проектам и нодам. Ведь не так это сложно - ppd считается (в FahMF даже хранится), надо только сделать сохранение не только по ядрам, а и по номерам.

_________________
Violator aka aZeon


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
Нарушитель писал(а):
И снова старая просьба ко всем авторам мониторов. Сделайте кто-нибудь статистику по типу FahMon (http://fahmon.silent-blade.org/), чтобы показывался средний ppd по всем посчитанным проектам и нодам. Ведь не так это сложно - ppd считается (в FahMF даже хранится), надо только сделать сохранение не только по ядрам, а и по номерам.


Может я не совсем понял, но в FAHMF давно есть статистика.
Может просто ввиду отсутствия Ридми не все в курсе.

В кнопке ИСТОРИЯ ЗАДАНИЙ есть
1) Дата получения WU
2) Имя WU
3) R-C-G
4) Очки
5) Имя ноды, получившей WU
6) Средний PPH (PPD - не стал загружать, хотя на 24 не сложно умножить)
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
gloom_demon писал(а):
EarlVadim А может Твоя програма будучи установленной на дайалап машине определять факт подключения к Интернету и тогда заливать статистику? А то для меня это актуально...


Статистику чего и откуда, не совсем понял.....

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.09.2004
Откуда: Киев
EarlVadim Смотри - у меня есть комп на другом конце город им пользуется знакомая и раз в день вылазит в Инет. Было бы неплохо если бы программа определяла факт подключения к Инету и заливала сведения о выполнении задачи именно тогда, а не постоянно ломилась это делать каждый час. Так Я бы знал когда ехать ее заливать...
Добавлено спустя 5 минут, 43 секунды
Ой - сорри - нужно было сюда писать - перепутал :-)

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 25#2581025
Добавлено спустя 8 минут, 44 секунды
Мои невтемные посты можно почистить....


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
Docent2006 писал(а):
EarlVadim
Во время поиска выдает следующее сообщение:
#77
Независимо от ответа продолжает чего-то искать :(
Вот что видно:
#77
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
EarlVadim
А вот что в файле fahservice.log:
Service stoped
Service destroyed
Service created
Service started
ReceiveText: 212.32.210.210#3*C:\1\FaH\FAH504-Console.exe^Viper
"212.32.210.210" "3" "FAH@C:+1+FaH+FAH504-Console.exe" "Viper"


Так... интересная информация. Не предполагал такой вариант.
Ситуация следующая.
FAHMF с компьютера с адресом 212.32.210.210 послал через FAHSERVICE
запрос сервису FAH@C:+1+FaH+FAH504-Console.exe о его статусе.
3 - код запроса статуса
Сервис вернул код - 3 = SERVICE_START_PENDING " - это значит
сервис установлен, но не запущен и ожидает запуска.
Проверь все в службах и правильность каталогов на удалённой ноде
ПУСК -> Панель управления -> Администрирование -> Службы
Вот как-раз там и должна быть служба с точным именем
(FAH@C:+1+FaH+FAH504-Console.exe)

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.05.2006
Откуда: Самарская обл.
EarlVadim
Ага, кое-что проясняется, но не все...
Сервис fah504-console.exe вообще-то стоял в C:\Program Files\FaH. И именно так он был прописан в пути фермы НО! В файле fahservice.txt было записано C:\Program\Files\FaH. Т.е. похоже он при передаче по сети превращает пробел в бэкслэш :( Так что я перенес FaH туда где путь без пробелов, а сервис перепрописать забыл...
Ладно, завтра попробую указать правильный путь к консоли в сервисах...
Кстати, ты, я смотрю, сетовал на недостаток желающих отлаживать ферму - вот я желающий :) Так что включай побыстрее передачу заданий - будем отлаживать :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
Docent2006 писал(а):
Т.е. похоже он при передаче по сети превращает пробел в бэкслэш

Да нет... нет такого. Все нормально проходит.
Docent2006 писал(а):
Так что включай побыстрее передачу заданий - будем отлаживать

Это здорово :) только я тайм-аут на эту неделю все-равно беру, немного над надёжностью поработать надо.

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.10.2003
Откуда: Челябинск
EarlVadim Я и говорил, что она есть. Только вот не слишком удобно - сортировка только по одному столбцу, много дублирующихся записей. Например, у меня многие машинки насчитали по три и больше одинаковых заданий, а хочется видеть примерно вот так:
Код:
Проект   Клиент  min   max   avg
проект1     1    ххх   xxx   xxx
проект1     2    ххх   xxx   xxx

проект2     2    ххх   xxx   xxx

проект3     1    ххх   xxx   xxx
проект3     3    ххх   xxx   xxx
проект3     4    ххх   xxx   xxx

_________________
Violator aka aZeon


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
Нарушитель
Да я понял....
Сделать можно, но в приоритеты ставить пока не могу.
Сортировка... ну это пока по одному. Должен был попробовать, обозначить, так сказать возможность, а расширить - это уже не вопрос.
Но суть этой статистики у меня немного другая. Если хранить min-avg-max, то на мой взгляд это цифры со значительным разбросом значений. И тогда в чём их смысл?.
Скажу больше: одно и тоже задание может показывать в начале и конце счёта разную скорость.
И даже еще больше скажу...
Рестарт клиента в определённых условиях КАРДИНАЛЬНО может повлиять на результат в большую сторону.
Вряд ли я открыл Америку...
Поэтому моё мнение, что увлекаться статистикой не стоит.
Самая объективная и необходимая статистика доступна без всяких мониторов.
Это место в команде и мире + PPW. Все остальное - от лукавого :)
Монитор даёт лишь пищу для размышлений, типа какие ядра на конкретную машину лучше.
Если бы у нас была возможность заказать какой-то определённый проект, то имело бы смысл тщательное и глубокое
анализирование результатов предыдущего счета. А в отсутствие таковой - ведение подробной статистики - пустое.

Это всё конечно ИМХО... :)

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.10.2003
Откуда: Челябинск
EarlVadim Ну, ты же ведь сам знаешь, что в определенных пределах задания можно "заказывать".
Да, в общем, это пожелание на будущее. Если будет время, желание, настроение, ... :)

_________________
Violator aka aZeon


 

»Новейшая крутая GTX 1070 MSI DUKE сразу засупердшево
»!! MSI Armor 1070 Ti дешевле такой же 1070
»Распродажа ASUS STRIX VEGA по цене PowerColor
»Фантастическая цена GTX 1070 Ti. Шутки в сторону!
»Разные GTX 1080 дешевле 40 т.р.
»GTX 1050 Ti MSI нереф за 13 т.р. в Ситилинке

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2005
Хм, у меня опять в 2.6.0.6 неактивны первые 2 кнопки, но теперь и через F3 в настройки нельзя зайти :/ В трее какой-то радар крутится :)


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2531 • Страница 33 из 127<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика