Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Angel999    sco01   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2520 • Страница 34 из 126<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
Всё, что касается мониторинга и статистики работы клиентов Folding@Home.

Монитор FahSpy (Windows) от нашего российского комрада Angel999:
http://fahspy.org/index_ru.html
Последняя версия 2.0.1 от 13 января 2010 (размер 606 КБ)
Для 7ой версии клиента возможно использовать только конвертировав логи с помощью связки, написанной нашим комрадом biker
___________________
Программа HFM.NET автор harlam357 из англ. команды overclockers
Текущая версия 0.9.3 ревизия 718 от 15.02.2015
Файл нужно качать HFM Any CPU 0.9.2.712.msi, а не zip-архив
Для отображения свежих проектов нужно добавить ссылку для обновления базы: HFM/Edit->Preferences->Web Settings->Project Download URL->вставить http://assign.stanford.edu/api/project/summary и после этого нажать в меню Tools\Download Projects From Stanford
(за найденную ссылку спасибо musicman321)
Альтернативный вариант: нужно скопировать файл(при этом HFM должен быть закрыт!) ProjectInfo.tab в папку C:\Users\%UserName%\AppData\Roaming\HFM


Последний раз редактировалось MegaCalcii 07.03.2018 11:05, всего редактировалось 75 раз(а).
Обновление ProjectInfo.tab от 07.03.2018


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
Нарушитель писал(а):
EarlVadim Ну, ты же ведь сам знаешь, что в определенных пределах задания можно "заказывать".
Да, в общем, это пожелание на будущее. Если будет время, желание, настроение, ... :)


Я полагал что не задания, а тип ядра.
Я, как всегда, что-то пропустил?
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд
Так пока он крутится, идёт чтение нод.
Поэтому нажатие на первую кнопку не желательно ( в 2.6.0.7 - разрешено) а на вторую жать нет смысла, да и вредно... :)
Процесс же уже идёт...

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


 

TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2002
Откуда: TSC! | Москва
EarlVadim ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ большие проблемы с ресайзами колонок. Это пишу про 2.6.0.3., раньше вроде не было таких больших проблем, или я просто не замечал?

Размеры колонок постоянно "слетают", то при смене скина, то просто при сохранении настроек. Но главное даже не в этом: "ухватиться" мышой за границу не всегда можно, иногда глючит по-чёрному так что вообще нельзя в принципе, был раз - появлялось "фантомное" пустое поле без названия и содержимого, и ухватиться можно было только за него, но ни убрать его, ни ухватиться за другое не получалось... помог только перезапуск программы.
Даже если ухватился, перетащить можно только "на чуть" - то ли в процентах от размера ячейки, то ли как моча программе в голову стукнет. Тянешь дальше - либо двигается меньше, либо вообще не двигается. На десятый раз это начинает бесить, а после нескольких слётов ресайзов к дефолту - уже даже не начинает... :(
Никак нельзя сделать ресайз, как во всех других программах, чтобы легко хваталось и без проблем запоминалось? Пли-и-из! :weep: Я хочу потестить функции программы, но из-за неудобства просмотра данных в окне практически не получается.

_________________
TSC! Russia - присоединяйтесь!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.10.2003
Откуда: Ярославль
gloom_demon писал(а):
EarlVadim А может Твоя програма будучи установленной на дайалап машине определять факт подключения к Интернету и тогда заливать статистику? А то для меня это актуально...

Больше так не путайся, а то и меня в ступор вогнал :roll:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2005
EarlVadim Дык он крутится не переставая :( Может какой-то таймаут сделать для опроса, если недоступна нода, то пропускать.

О, щаз 2.6.0.7 затестю.

Кстати, по поводу скинов, недавно случайно нашел как их менять :D Может в менюшку пункт опустить?


 

TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2002
Откуда: TSC! | Москва
PPavel писал(а):
Кстати, по поводу скинов, недавно случайно нашел как их менятьМожет в менюшку пункт опустить?

Я тоже недавно нашёл. Тут-то ресайзами меня и добило... :(

_________________
TSC! Russia - присоединяйтесь!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
Hil писал(а):
EarlVadim ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ большие проблемы с ресайзами колонок. Это пишу про 2.6.0.3., раньше вроде не было таких больших проблем, или я просто не замечал?

Размеры колонок постоянно "слетают", то при смене скина, то просто при сохранении настроек. Но главное даже не в этом: "ухватиться" мышой за границу не всегда можно, иногда глючит по-чёрному так что вообще нельзя в принципе, был раз - появлялось "фантомное" пустое поле без названия и содержимого, и ухватиться можно было только за него, но ни убрать его, ни ухватиться за другое не получалось... помог только перезапуск программы.
Даже если ухватился, перетащить можно только "на чуть" - то ли в процентах от размера ячейки, то ли как моча программе в голову стукнет. Тянешь дальше - либо двигается меньше, либо вообще не двигается. На десятый раз это начинает бесить, а после нескольких слётов ресайзов к дефолту - уже даже не начинает... :(
Никак нельзя сделать ресайз, как во всех других программах, чтобы легко хваталось и без проблем запоминалось? Пли-и-из! :weep: Я хочу потестить функции программы, но из-за неудобства просмотра данных в окне практически не получается.


Вот уж никогда не сталкивался... Правда и не пользуюсь особо. Один раз ширину настроил и все. Никогда не слетало. По поводу растяжки - тут честно признаюсь: сам не разобрался почему не позволяет увеличивать на больше, чем на расстояние между таблицей и формой (справа).

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.12.2004
Откуда: Москва
Тут возникла идея, какой вкусности ещё можно хотеть. Предлагаю сделать возможным просмотр ppd по предыдущим юнитам. Будет удобно для машинок 24/7, на которых ломает (или нереально) по 2 раза в неделю запускать монитор ФАХа.
Пример: выезд в командровку в другой город. Я все компы забросил, но они продолжают считать. По приезду я выкладываю с трёх-четырёх своих машин статистику сразу по 10 юнитам, не особо напрягаясь! Удобно, не правда ли?

_________________
Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
PPavel писал(а):
EarlVadim Дык он крутится не переставая :( Может какой-то таймаут сделать для опроса, если недоступна нода, то пропускать.

О, щаз 2.6.0.7 затестю.

Кстати, по поводу скинов, недавно случайно нашел как их менять :D Может в менюшку пункт опустить?


Так есть там таймер на 100 секунд.
Когда он срабатывает появляется окно с предложением Сбросить монитор.
Правда чуть позже я думаю сделать не весь монитор, а только зависшую ноду.

Если крутится не переставая, то одна из нод должна быть серым цветом.
Нажми F12 и сообщи мне значение из первой строки. В ней значения для каждой ноды по порядку в мониторе.

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2005
У всех проставлено 77, у последней 10.
Вторая строчка - аналогично.
Repeate count: все 35, последняя 36
FAH status - все 0.

Спрашивает - сбросить ли последнюю, говорю ДА и продолжает крутить радарчик. Даже удалить ноду нельзя, в настройки не пущает :(


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
В 2.6.0.7 пущает. А вот сбрасывает или нет - не знаю, у меня ошибок пока не выскакивало.
Кстати, "последняя" это та, которую предлагает сбросить?
Если да, то довольно странно. Между 10 и 11 точками всего-лишь одна команда, на которой монитор не может впасть в ступор.
Это точно из-за кода №10 ошибка вылазит?

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2005
Да последняя это та, которую предлагает отрубить. Поставил 2.6.0.3 и удалил ее, теперь не тупит вроде


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
2.6.0.3 или 2.6.0.7?

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2005
EarlVadim Ага, после удаления вернул 2.6.0.7, она вроде нормально теперь пашет


 

Господа подскажите пожалуйста и если можно поподробнее, как правильно надо установить FAHMF, что бы он работал в режиме Ферма?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.12.2004
Откуда: Москва
Повторю вопрос ещё раз: можно ли сделать не только мониторинг, но и вывод статистики по уже завершённым заданиям, которые можно увидеть в логе? Особенно полезной была бы информация о выходном траффике, т.к. при мониторинге только текущего задания аплоад неизвестен.

_________________
Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
Visitoid

Лучше повременить пока. В 2.6.0.7 работа Фермы ограничена для чистоты тестирования.
Работает Ручной останов и Запуск удалённых нод. Резервирование и восстановление.

Но смысл таков:
Ну удаленной ноде (УН) надо установить сервис FAHService ( "FAHService.exe /install" ).
Далее, в мониторе в опциях выбираем соответствующую ноду и устанавливаем флаг
"Управлять удалённой нодой". Там же надо ввести локальный для УН путь к FAH50x-Console.exe.
Внимание: путь к консоли не ноды с монитором, а именно УН.
После этого Сохранить изменения.

Выйдя и Настроек через какое-то время 1-й и 2-й цвета этой ноды должны измениться на салатовый.
3-й цвет - это режим резервного копирования.

Блин, пора РИДМИ писать.... на выходных сделаю.
Правда не знаю как его лучше сделать.
Можно тупо в блокноте, как сейчас, можно на сайте с картинками, можно круто в Акробате,
можно внедрить в программу в хелп.
Надо собрать пожелания как лучше, но пока точно в блокноте....

chepser
Честно говоря не совсем просек, куда сделать вывод статистики? Кроме отсутствия Аплоада чем нынешний вывод плох?
По поводу аплоада - мысль здравая, подумаю. Надо ЛОГи разобрать.
Пишет ли клиент в ЛОГ размер аплоада при стандартном VERBOSITY? Вот в чем вопрос!
А писать процедуру шпиона сети, для слежения за траффиком - это перебор.

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.09.2004
Откуда: Киев
EarlVadim ИМХО лучше сделать в HTML а потом в chm его и сделать ссылку из about


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
gloom_demon писал(а):
а потом в chm его


Зачем?

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.10.2003
Откуда: Ярославль
EarlVadim
chm - это файл для помощи, можно его открывать сразу на нужной странице, да и один файл, в котором все картинки - гораздо удобнее.
Причем в простом варианте делается просто, так что советую таким образом писать помощь ;)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
force
Да я почитал уже. В общем - пойдёт, но позже.
Всё-равно начну с текста.
Рука на HTML не набита, буду месяц хелп делать :(

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2520 • Страница 34 из 126<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 126  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика