Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Angel999    sco01   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 40 из 126<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
Всё, что касается мониторинга и статистики работы клиентов Folding@Home.

Монитор FahSpy (Windows) от нашего российского комрада Angel999:
http://fahspy.org/index_ru.html
Последняя версия 2.0.1 от 13 января 2010 (размер 606 КБ)
Для 7ой версии клиента возможно использовать только конвертировав логи с помощью связки, написанной нашим комрадом biker
___________________
Программа HFM.NET автор harlam357 из англ. команды overclockers
Текущая версия 0.9.3 ревизия 718 от 15.02.2015
Файл нужно качать HFM Any CPU 0.9.2.712.msi, а не zip-архив
Для отображения свежих проектов нужно добавить ссылку для обновления базы: HFM/Edit->Preferences->Web Settings->Project Download URL->вставить http://assign.stanford.edu/api/project/summary и после этого нажать в меню Tools\Download Projects From Stanford
(за найденную ссылку спасибо musicman321)
Альтернативный вариант: нужно скопировать файл(при этом HFM должен быть закрыт!) ProjectInfo.tab в папку C:\Users\%UserName%\AppData\Roaming\HFM Обновление от 09.12.2017г.


Последний раз редактировалось MegaCalcii 09.12.2017 18:49, всего редактировалось 72 раз(а).
Обновление ProjectInfo.tab от 09.12.2017г.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
KoDAkchek

Ты не путай. Вырубаешь ты сервис, а снова запускаешь уже консоль.
С сервисами там не обращаются.

Hil прав.

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


 

TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2002
Откуда: TSC! | Москва
Hil писал(а):
KoDAkchek Стоп-пуск сервиса тебе поможет.
Пуск -> Выполнить -> services.msc
В открывшейся панели останавливаем или запускаем нужный сервис.
Либо то же в командной строке делаем через net.exe (в Win2000) или sc.exe (WinXP).

_________________
TSC! Russia - присоединяйтесь!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
KoDAkchek
И учти, сервис будет вида
FAH@C:+Program Files+Folding@Home+FAH504-Console.exe


Цитата:
Пуск -> Выполнить -> services.msc

Тотже самый эффект будет если
Пуск -> Панель управления -> Администрирование -> Службы

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.05.2006
Откуда: Укр. Xарьков
EarlVadim писал(а):
Пуск -> Выполнить -> services.msc

cпасибо не знал,
выручили, а я блин голову себе забиваю... ширше смотреть надо , спасиб.

_________________
(_KoDAk_) Ukraine Для Блага Науки...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.05.2004
Откуда: Санкт-Петербург
А у меня FAHSpy не обновляет базы, сразу 404 ошибку выдает - can't resolve hostname to IP adress. Подключение к инету прямое. Кто-нибудь что-нибудь посоветует?

_________________
Aka Laredo in TSC! Russia


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.04.2004
Откуда: Саратов
Для начала указать номер версии и почитать хотя-бы последнии страницы 4-5 данной ветки.

_________________
Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля... http://fahspy.org/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.05.2004
Откуда: Санкт-Петербург
Прошу прощения, и правда лохонулся. Просто на работе постоянно все обновляю, думал и дома 1.2.4 стоит, ан нет, только 1.2.2. Еще раз извиняюсь за кипиш! :roll:

_________________
Aka Laredo in TSC! Russia


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.02.2005
Откуда: Россия\Москва
пора бы обновить версии мониторингов лежащих на главных страничках ...
а то шпиён там 1.20 а сейчас вроде 1.24
ответственные за это люди с доступом, поправьте плиз... :roll:

_________________
Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.10.2003
Откуда: Челябинск
EarlVadim Некоторое время не запускал монитор. Сейчас скачал последнюю версию и он мне сразу начал выдавать:
"Node 1 warning:
Last success point = 77
Reset monitor for this node?"
с периодичностью в 2-3 минуты. Все ноды, естественно, имеют имена, так что "node 1" мне неизвестна.
Это он о чем?
И еще. Если он в этот момент свернут, то при ответе Yes следующее сообщение: "Cannot focus disabled or invisible window".

_________________
Violator aka aZeon


 

TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2002
Откуда: TSC! | Москва
Angel999 Плиз, добавь колонку с номером проекта. Либо добавь его в run-clone-gen, как у конкурента. :) Но лучше отдельно, RCG мне совершенно не интересны...

_________________
TSC! Russia - присоединяйтесь!


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2004
Откуда: Россия, Королев
Hil В последней версии, номер проекта есть как раз в колоске с Run-Clone-Gen (версия 1.24)

_________________
Найдем лекарство вместе!


 

TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2002
Откуда: TSC! | Москва
А! И правда. У меня эта версия, просто в названии колонки это не отражено, вот я и не догадался. А RCG мне сто лет не нужно, я его выключил ещё в древних версиях.

_________________
TSC! Russia - присоединяйтесь!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.05.2003
EarlVadim
Можно в заглавное сообщение темы добавить эту ссылочку?
http://www.podm.ru/fad/fh/FAHSpy/

_________________
Помилуйте, ведь нет такого слова в русском языке. Бог знает кто его выдумал, и бог знает, что сие означает.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.09.2003
Откуда: UA г.Донецк
Вопрос по FAHMF он что только через IE выдает линки ресурсы из помощи выдает?? Просто с IE проблемы почему-то..... хотелось бы чтоб он использовал браузер по умолчанию....

_________________
Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.07.2003
заметил такую вещь :) может уже обсуждалось, при мониторинге клиентов на линуксе с расшаренной папкой через самбу, фахспай показывает статус остановлен, хотя все остальное отображает нормально. это можно поправить?


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.04.2004
Откуда: Саратов
StalruS
Вопрос из FAQ ;)

_________________
Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля... http://fahspy.org/


 

Товарищи кранчеры, случилась грабля: с некоторых пор при окончании задания консоль в XP, если была запущена сервисом, окошко не выдает про запрос на коннект, хотя в логе пишет, мол, что окошко нарисовала. Соответственно и отправить-принять ничего не может, приходится тормозить службу и пускать экзешник лапами. Грабля замечена со всеми ядрами. Версия консоли - 5.04. Есть у кого какие соображения?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.12.2004
Откуда: Москва
Angel999 писал(а):
Вопрос из FAQ

Из какого ФАК?

_________________
Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.10.2003
Откуда: Челябинск
gansus По-моему, это не грабля, а вполне естественная вещь. Служба не может выдавать окошки. Точнее, может, но для этого ей при создании надо прописать соответствующий параметр. Если хочешь контролировать прием-отправку, то только так, как ты и делаешь - ручками.
Angel999 Допустим, в ФАКе по проекту этого нет. может, про спай...
StalruS Пока правки этого не предвидится. А связано это с тем, что спай для определения работы ноды использует режим доступа к файлу unitinfo.txt. Под линуксом (или конкретно под самбой) блокировки не видно, поэтому и пишется, что клиент стоит.

_________________
Violator aka aZeon


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.04.2004
Откуда: Саратов
chepser
Вопрос был по F@H Spy, соответственно логично было бы предположить, что FAQ тоже по нему. Идет отдельным файлом в архиве с программой.

_________________
Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля... http://fahspy.org/


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 40 из 126<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 126  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика