Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Angel999    sco01   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 42 из 126<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
Всё, что касается мониторинга и статистики работы клиентов Folding@Home.

Монитор FahSpy (Windows) от нашего российского комрада Angel999:
http://fahspy.org/index_ru.html
Последняя версия 2.0.1 от 13 января 2010 (размер 606 КБ)
Для 7ой версии клиента возможно использовать только конвертировав логи с помощью связки, написанной нашим комрадом biker
___________________
Программа HFM.NET автор harlam357 из англ. команды overclockers
Текущая версия 0.9.3 ревизия 718 от 15.02.2015
Файл нужно качать HFM Any CPU 0.9.2.712.msi, а не zip-архив
Для отображения свежих проектов нужно добавить ссылку для обновления базы: HFM/Edit->Preferences->Web Settings->Project Download URL->вставить http://assign.stanford.edu/api/project/summary и после этого нажать в меню Tools\Download Projects From Stanford
(за найденную ссылку спасибо musicman321)
Альтернативный вариант: нужно скопировать файл(при этом HFM должен быть закрыт!) ProjectInfo.tab в папку C:\Users\%UserName%\AppData\Roaming\HFM Обновление от 09.12.2017г.


Последний раз редактировалось MegaCalcii 09.12.2017 18:49, всего редактировалось 72 раз(а).
Обновление ProjectInfo.tab от 09.12.2017г.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.07.2003
Откуда: Бийск
Angel999 Вишенка: Просмотр, и при возможности, редактирование Файла client.cfg. Можно внешними средствами, опционально в настройках (мож кому и не надо). А сработка по кнопке и/или пункт меню.

В 25-й версии, в меню (в списке нод, правая кнопка мыши) два раза пункт "Настройки". Не глюк, но все же...

_________________
"Правды" нет, "Россию" продали, есть "Труд" за 2 копейки...


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.04.2004
Откуда: Саратов
Nikus Принято к сведению.

Ну вот хоть какая-то реакция :) Я то думал, что сейчас посыпется хор недовольных голосов типа как новую фичу отключить - всплывающий хинт при ошибке early_unit_end, но видать, нервы у всех крепкие, с ошибкой такой не сталкиваются ;)


 

TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2002
Откуда: TSC! | Москва
Angel999 Сталкиваемся, ещё как. :(
У меня одна из нод за ночь штуки 3 - 4 убила... :(
Чёртова жара - достало... пришлось опустить частоту ниже номинала, авось, поможет.
Добавлено спустя 15 секунд
В целом однозначно стало лучше.

_________________
TSC! Russia - присоединяйтесь!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.12.2004
Откуда: Москва
А у меня производительность зависит положительно от температуры. Все процы у меня достаточно холодные, чтоб не париться с понижением частоты и т.п., но от компа сестры (бартон) питается вентилятор, отвечающий за охлаждение аквариума ;) Комп работает "попутно". В жару получается 24/7, в умеренно тёплую погоду 5-15ч в день, в холодную вентилятор демонтируется, а комп пашет по мере необходимости.

В мониторинге мне хочется отлова информации об убитых юнитах. Вообще, хотелось бы инфы и о предыдущих юнитах. В таком случае можно с одного проца П4+/АХР+, работающего круглосуточно, раз в неделю сбрасывать сразу пачку результатов. А то за каждым юнитом не уследишь. Особенно за каким-нибудь 53-очковым громаксом с 200ППД. Такой и проспать можно, и проработать (в это время на домашней машине пережуётся и пойдёт следующий), а про выходные вообще молчу, сколько юнитов пролетает...

_________________
Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.05.2004
Откуда: Санкт-Петербург
Angel999, и как же ее отключить? Для меня актуально, чтобы все работало без лишнего шума / сообщений, когда я отхожу от компа (а такое бывает, если я дежурю).
А в целом - очень хорошая программа, поставил, смотрю именно ей, предсказывает очень хорошо, удобно, что при клике на ноду сразу виден хвостик лога. Единственное что - не делает backup, поэтому параллельно запущена FAHMF.
А, вот еще что... Что означает столбец "желательный срок"?

EarlVadim как убрать постоянно вылезающие сообщения типа "Node 1 warning: Last succes point: -1 (или другое число). Reset Information for this node?"
С какой периодичностью делается backup?
Предсказание не совсем точное, например, я на одной ноде начал считать и почти сразу остановил, пришел через сутки, запустил продолжаться на ней и еще на одной, точно такой же, но с нуля, жабы у них одинаковые, но прогноз - очень разный (видимо из-за разной даты старта вычислений). Про первую вообще сначало ругалось, что превышает due time, потом ничего, втянулось, но все равно со второй результат различен (приближается, но медленно).
Очень хотелось бы в табличке сделать сортировку по любому столбцу.
Обновление через прокси невозможно (можно, конечно, ручками, но не так удобно).

_________________
Все, что ни делается - все к лучшему!


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2004
Откуда: Россия, Королев
SilverDragon отвечу я по первой части... :)
Желательный срок, это до какого срока лучше вернуть задание, хотя если ты его вернешь до дедлайна очки все равно начислят (этот параметр также присутствует в докторской табличке заданий)
По поводу отключения , надо добавить вот в эту ветку реестра:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Angel999\FAHSpy\Settings]
параметр "hiShowEarlyUnitEndBalloonTip"="0"

_________________
Найдем лекарство вместе!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
SilverDragon писал(а):
EarlVadim как убрать постоянно вылезающие сообщения типа "Node 1 warning: Last succes point: -1 (или другое число). Reset Information for this node?"
С какой периодичностью делается backup?
Предсказание не совсем точное, например, я на одной ноде начал считать и почти сразу остановил, пришел через сутки, запустил продолжаться на ней и еще на одной, точно такой же, но с нуля, жабы у них одинаковые, но прогноз - очень разный (видимо из-за разной даты старта вычислений). Про первую вообще сначало ругалось, что превышает due time, потом ничего, втянулось, но все равно со второй результат различен (приближается, но медленно).
Очень хотелось бы в табличке сделать сортировку по любому столбцу.
Обновление через прокси невозможно (можно, конечно, ручками, но не так удобно).


Никак не уберешь. Это константация факта аварийного завершения потока, следящего за нодой и предложение запустить новый поток.

прогноз в программе сделано с учетом использования компьютера, а не чистого времени счёта. Это моя принципиальная позиция по прогнозу.

по сортировке вопрос сложный. не планировал.

по обновлению. используются стандартные настройки сети, как в IE.

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


 

TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2002
Откуда: TSC! | Москва
EarlVadim И именно из-за этой принципиальной позиции в сочетании с проблемами ресайза и размера утилиты (от природы она мелкая, равно как и шрифт в ней, и не желает увеличиваться никак) я использую FAHMF исключительно для переключения type по сети. Ибо быстро...
Плюс убивает наповал появившийся новый глюк с "-1", причём у меня положительный ответ на этот вопрос приводит к довольно неприятным результатам с неизбежностью принудительного завершения монитора...

_________________
TSC! Russia - присоединяйтесь!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
Hil писал(а):
EarlVadim И именно из-за этой принципиальной позиции в сочетании с проблемами ресайза и размера утилиты (от природы она мелкая, равно как и шрифт в ней, и не желает увеличиваться никак) я использую FAHMF исключительно для переключения type по сети. Ибо быстро...
Плюс убивает наповал появившийся новый глюк с "-1", причём у меня положительный ответ на этот вопрос приводит к довольно неприятным результатам с неизбежностью принудительного завершения монитора...


:) ну что тут скажешь...

"-1" я просмотрел - исправил (надеюсь), может вечером выложу.
по поводу "мелкая" - ...... сделал бы ещё мельче признаюсь честно.
про проблемы ресайза не совсем понял о чем речь

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


 

TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2002
Откуда: TSC! | Москва
Ладно, бог с ними, с размерами (они вполне приемлемы, тут ещё от размера системных шрифтов зависит...), если не будет глюков, то в принципе, утилиты сопоставимы, а дальше кому что больше нужно: функциональность твоего монитора или альтернативные возможности F@H Spy. Просто F@H Spy практически не глючит, что позитивно отражается на его популярности, а так в принципе, мне оба нравятся. :)

_________________
TSC! Russia - присоединяйтесь!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
Hil
Да вот и у меня есть мысли, что монитор с фермой в одном флаконе тяжеловат в плане стабильности.
Довести до ума ни то, ни другое не успеваю. Да еще на фоне добавления фсяких фенек.
В общем в раздумиях.... :)

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.10.2003
Откуда: Ярославль
EarlVadim
Делай упор на ферму, и рекламируй myFAH :D :hitrost:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.05.2006
Откуда: Укр. Xарьков
я в F@H Spy. не видел глюков...

_________________
(_KoDAk_) Ukraine Для Блага Науки...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.09.2004
Откуда: Киев
EarlVadim Не падай духом - все у Тебя получится!!!!


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.10.2003
Откуда: СССР
Фото: 1
Angel999 Проверь удаление ноды из F@HSpy. У меня это действие приводит к зависанию F@HSpy. Пришлось ini вручную править.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.05.2004
Откуда: Санкт-Петербург
EarlVadim про backup не ответил - с какой периодичностью он делается? Вручную потыкаешь по нодам - где то он сделан, где-то -- нет... Хочется большой и красивой кнопки "BACKUP ALL RIGHT NOW!".
Добавлено спустя 11 минут, 44 секунды
А про обновление - просто у меня IE не настроен на интернет (он у меня тайно подключен), а на него настроена спрятанная поглубже Опера, поэтому настройки и не подхватились. Кстати, а если прокся с паролем? IE-то пароль спрашивает, если в нем прокся прописана, а FAHMF?
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
Hil писал(а):
... я использую FAHMF исключительно для переключения type по сети.


Это что?

_________________
Все, что ни делается - все к лучшему!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.02.2004
Откуда: Москва
SilverDragon В ИЕ есть настройки прокси с паролем, на одну кнопочку дальше вроде =)

_________________
Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2003
Откуда: Уфа
Angel999
Заметил глючок. При начале расчета новой жабы (еще 0%) программа (1.25) умудряется рассчитать ppd.

_________________
Hasta la vista, baby


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
SilverDragon
Backup делается каждые 5% готовности начиная с 5% и до 95%

Одной большой кнопки скорее всего не будет.
Существующий механизм работает и менять что-то, честно говоря, не вижу смысла.

По IE.
Используются стандартные виндовые библиотеки и стандартные виндовые настройки сети.
Там есть варианты, но пока поковыряться в них не получится у меня...

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


 

TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2002
Откуда: TSC! | Москва
SilverDragon С помощью FAHMF можно быстро переключать предпочтительный тип загружаемых заданий. Эквивалент параметра type= (0 - 4) в секции [clienttype] cfg-файла.
Код:
[clienttype]
type=2
nonet=yes

Пример секции для оптимальной работы с Тинкерами (лучше на Athlon XP).

_________________
TSC! Russia - присоединяйтесь!


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 42 из 126<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 126  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика