Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Angel999    sco01   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 2 из 126<  1  2  3  4  5 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
Всё, что касается мониторинга и статистики работы клиентов Folding@Home.

Монитор FahSpy (Windows) от нашего российского комрада Angel999:
http://fahspy.org/index_ru.html
Последняя версия 2.0.1 от 13 января 2010 (размер 606 КБ)
Для 7ой версии клиента возможно использовать только конвертировав логи с помощью связки, написанной нашим комрадом biker
___________________
Программа HFM.NET автор harlam357 из англ. команды overclockers
Текущая версия 0.9.3 ревизия 718 от 15.02.2015
Файл нужно качать HFM Any CPU 0.9.2.712.msi, а не zip-архив
Для отображения свежих проектов нужно добавить ссылку для обновления базы: HFM/Edit->Preferences->Web Settings->Project Download URL->вставить http://assign.stanford.edu/api/project/summary и после этого нажать в меню Tools\Download Projects From Stanford
(за найденную ссылку спасибо musicman321)
Альтернативный вариант: нужно скопировать файл(при этом HFM должен быть закрыт!) ProjectInfo.tab в папку C:\Users\%UserName%\AppData\Roaming\HFM Обновление от 09.12.2017г.


Последний раз редактировалось MegaCalcii 09.12.2017 18:49, всего редактировалось 72 раз(а).
Обновление ProjectInfo.tab от 09.12.2017г.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
Кстати, в прогу вшито 4 внутренних скина.
Есть вариант уменьшить до одного, а скины (а их 24 штуки всего) вывалить отдельно.
Тогда размер ЕХЕ-шника меньше.... Возможно в памяти места займет меньше.
Щас у меня в активе жрет - 3880Кб - в трее - 832Кб.
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
WildCat писал(а):
У меня после сворачивания в ноль сбрасывается только одна - нижняя нода. При чем прогноз для нее остается. Кстати и скин тоже сбрасывается :)


Про последнюю ноду - странно, а скин - действительно, не замечал.
Щас поправлю.

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2003
Откуда: Уфа
EarlVadim писал(а):
Щас у меня в активе жрет
3940Кб - в трее - 750Кб
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Наличие скинов не напрягает. Это приблуда! :) Будут - хорошо, не будут, не помрем. Как другие скажут?
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
Пора версии начинать присваивать :D

_________________
Hasta la vista, baby


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
WildCat писал(а):
EarlVadim писал(а):
Щас у меня в активе жрет
3940Кб - в трее - 750Кб
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Наличие скинов не напрягает. Это приблуда! :) Будут - хорошо, не будут, не помрем. Как другие скажут?
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
Пора версии начинать присваивать :D


В обсчем смотрел - практически не меняется размер в памяти, особенно - в трее... Версии - присвоил. В статусбаре.

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.10.2004
Откуда: Королёв
WildCat писал(а):
Будут - хорошо, не будут, не помрем. Как другие скажут?

Аналогично. Нам бы ехать, а не "шашечки"...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2003
Откуда: г.Ногинск
EarlVadim
А мне , а мне очень хочется увеличение до 50 нод и генерацию HTML.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2003
Откуда: Моск. область
Фото: 0
Продолжу список новогодних желаний :D

мне очень хочется автоматизировать работу в оффлайне :)

_________________
TSC! Russia Team
WoT - Zlobny_Bobr


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
vbif писал(а):
EarlVadim
А мне , а мне очень хочется увеличение до 50 нод и генерацию HTML.


хм... 50 нод? ну сделаем, завтра...
мне бы щас отловить явные баги, чтобы потом в разбухшем коде не ковыряться.

А генерация HTML для чего?
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
Snow писал(а):
Продолжу список новогодних желаний :D

мне очень хочется автоматизировать работу в оффлайне :)


опиши механизм работы... чтобы ФАК не изучать,
Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд
Обещанные исправления....


http://storeandserve.com/download/46484 ... n.rar.html

А это скины

http://storeandserve.com/download/46485/Skins.rar.html

Каталог SKINS поместить в каталог с FAH

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2003
Откуда: г.Ногинск
EarlVadim
У меня 10 сеток , хочу собирать все на один сервак и смотреть , хочется еще чтоб скрытно работал службой :)


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2004
Откуда: Россия, Королев
Цитата:
EarlVadim Там 470Мб.
Если кто посмотрит - жду замечания.

А тем кто на модеме..... слава богу буквы перепутал, а то я и правда чуть не испугался.
Вешь нужная, особенно если ее делает член нашей команды всегда можно что-то подправить :)
скачал версия 1.1.1.1
заработала только после перезагрузки проги, после просто добавления путей - молчОк
НЕ меняется цифра в поле UPDATING, не явно не стрелками
я так понял что мониторинг идет не по логу? или я ошибаюсь? ОХ как бы хотелось вести статистику какая нода сколько насчитала.... но это возможно только по логу.
И еще когда будешь менять пиши на форуме версию. чтобы точно знать что обсуждаем.
хочется:
1. количество нод неограничено (в этом году не актуально для меня)
2. вызыв лога соответствующей ноды

Цитата:
Snow
Изверги! Наоффтопили в "успехах", а мне за вами чистить.

Звиняйте :insane: с перепою мы, лишь бы пофлудить :insane:

_________________
Найдем лекарство вместе!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2003
Откуда: Уфа
Как я и говорил - пойдут хотелки! :) (свои все-таки пока попридержу, хотя некоторые были уже обозначены)

Народ!
Давайте вместе сделаем нормальную, работающую версию 1.0, а уж для следующей будем говорить пожелания и вместе создавать супер-пупер утилиту? Если конечно и EarlVadim на это согласится? ;) Так что - все на тестинг. Хотелки - на будущее!
Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд
EarlVadim
Добавляй пожалуйста к выкладываемой программе номер версии в имени файла.

_________________
Hasta la vista, baby


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.02.2004
Откуда: Москва
Давайте вынесем обсуждение мониторинга и фермы в отбельную ветку.

_________________
Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2004
Откуда: Россия, Королев
Я тут поразмыслил, а что принципиально нового делает эта прога чего не может FahMon?
Если делать так уже что-то координальное на основе создаваемых логфайлов, а так смысл "изобретать велосипед"?

_________________
Найдем лекарство вместе!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
Здрасьте всем.

Итак, попорядку:

1) 27.12.05 закончилось версией 1.1.1.2, номера версий будут в имени архива. Вопрос: куда удобнее для всех класть архив?
2) раз пошла такая пьянка будем писать утилиту "по-полной". За сегодня (28.12) в планах:
- добавить до 50 контролируемых хостов (сложность токо в компановке - делаю из расчета 1024х768).
- поэкспериментирую с автоматической раздачей заданий по сетке, а также формирование пакета для переноски.
3) FAHRMon изпользует исключительно ЛОГи. После НГ в планах:
- динамическое создание неограниченного количества контролируемых хостов
- ведение собственного лога и соответственно с ним - статистики (возможно если кто-то поможет брать с сервера начисленные очки за задания)
4) Цифра в поле Updating меняется только в режиме редактирования. В режиме Инфо она блокируется.
5) Монитор, работающий службой? хм... а смысл? Он и так в трей сворачивается. Могу добавить возможность скрыть его и оттуда. Тогда как на экран вызывать? Можно горячие клавиши назначить. в общем подумать надо как удобнее сделать.
6) До 16.01.06 - в отпуске. Новых версий не будет. Зато потом (если не забуду где на клавиатуре ANY KEY) допишем.

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2003
Откуда: Уфа
Agafonov_KY писал(а):
Я тут поразмыслил, а что принципиально нового делает эта прога чего не может FahMon?

Мониторит сетевые ноды! FahMon этого не может, т.к. обратные слеши в путях сразу переворачивает на прямые. Мне приходилось создавать сетевые диски.

_________________
Hasta la vista, baby


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2003
Откуда: г.Ногинск
EarlVadim
EarlVadim писал(а):
5) Монитор, работающий службой? хм... а смысл? Он и так в трей сворачивается. Могу добавить возможность скрыть его и оттуда. Тогда как на экран вызывать?

Для того чтоб по вейклан поднять удаленую машину и получить статистику в HTML пользователь видеть ничего не должен у кого это крутится , сервак на linux собирает HTML странички с сеток и выкладывает в одном месте. Получается я вижу что у меня считает а что молчит.(написал коряво но иначе сложно оюъяснить.)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2003
Откуда: Уфа
EarlVadim писал(а):
куда удобнее для всех класть архив?

Мне большой разницы нет откуда качать, лишь бы качалось. :) Где можно забрать версию 1.1.1.2?

_________________
Hasta la vista, baby


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.06.2004
Откуда: Мск.
EarlVadim
Цитата:
5) Монитор, работающий службой? хм... а смысл? Он и так в трей сворачивается. Могу добавить возможность скрыть его и оттуда. Тогда как на экран вызывать? Можно горячие клавиши назначить. в общем подумать надо как удобнее сделать.
повторный запуск проги , проверка уже запущенной копии и вывод на экран.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
WildCat писал(а):
EarlVadim писал(а):
куда удобнее для всех класть архив?

Мне большой разницы нет откуда качать, лишь бы качалось. :) Где можно забрать версию 1.1.1.2?


Писал уже чуть раньше:

http://storeandserve.com/download/46484 ... n.rar.html

А это скины

http://storeandserve.com/download/46485/Skins.rar.html

Каталог SKINS поместить в каталог с FAH
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
sukhanovsergey писал(а):
EarlVadim
Цитата:
5) Монитор, работающий службой? хм... а смысл? Он и так в трей сворачивается. Могу добавить возможность скрыть его и оттуда. Тогда как на экран вызывать? Можно горячие клавиши назначить. в общем подумать надо как удобнее сделать.
повторный запуск проги , проверка уже запущенной копии и вывод на экран.


Согласен. После НГ - сделаю.

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2004
Откуда: Россия, Королев
WildCat
Цитата:
Мониторит сетевые ноды! FahMon этого не может, т.к. обратные слеши в путях сразу переворачивает на прямые. Мне приходилось создавать сетевые диски.

Странно, а у меня все работает... и ноды естественно сетевые
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
EarlVadim
Цитата:
3) FAHRMon изпользует исключительно ЛОГи. После НГ в планах:
- динамическое создание неограниченного количества контролируемых хостов
- ведение собственного лога и соответственно с ним - статистики (возможно если кто-то поможет брать с сервера начисленные очки за задания)

Вот если это то просто ЗДОРОВО!!!
Добавлено спустя 10 минут, 5 секунд
По 1.1.1.2
Цифра 5 не меняется не в каком режиме, вернее меняется и после нажатия Save снова становится 5...

Сразу бегло, так как версии будут меняться было бы очень не плохо брать список хостов допустим из текстового файла, а то я второй раз ручками сейчас вбил умучался, а это лишь маленькая толька моей мощи :oops:
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
+ не плохо бы и имена хостам давать, а то непонятно кто-где...

_________________
Найдем лекарство вместе!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
Agafonov_KY писал(а):
Цифра 5 не меняется не в каком режиме, вернее меняется и после нажатия Save снова становится 5...

Сразу бегло, так как версии будут меняться было бы очень не плохо брать список хостов допустим из текстового файла, а то я второй раз ручками сейчас вбил умучался, а это лишь маленькая толька моей мощи :oops:
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
+ не плохо бы и имена хостам давать, а то непонятно кто-где...


Про цифру - Не может быть.

Список хостов - сорри. Изменил название проги -> автоматом изменился ключ в реестре. Больше менять название не планирую. так что все будет ОК.
Старый ключ можно удалить HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Fahmon

Про имена.... изначально были, потом проставил автомат от сетевого имени.
Но если есть сетки с ничего-не-значищими именами машин :) то ок. что нить придумаю....

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 2 из 126<  1  2  3  4  5 ... 126  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика