Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Angel999    sco01   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2514 • Страница 3 из 126<  1  2  3  4  5  6 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
Всё, что касается мониторинга и статистики работы клиентов Folding@Home.

Монитор FahSpy (Windows) от нашего российского комрада Angel999:
http://fahspy.org/index_ru.html
Последняя версия 2.0.1 от 13 января 2010 (размер 606 КБ)
Для 7ой версии клиента возможно использовать только конвертировав логи с помощью связки, написанной нашим комрадом biker
___________________
Программа HFM.NET автор harlam357 из англ. команды overclockers
Текущая версия 0.9.3 ревизия 718 от 15.02.2015
Файл нужно качать HFM Any CPU 0.9.2.712.msi, а не zip-архив
Для отображения свежих проектов нужно добавить ссылку для обновления базы: HFM/Edit->Preferences->Web Settings->Project Download URL->вставить http://assign.stanford.edu/api/project/summary и после этого нажать в меню Tools\Download Projects From Stanford
(за найденную ссылку спасибо musicman321)
Альтернативный вариант: нужно скопировать файл(при этом HFM должен быть закрыт!) ProjectInfo.tab в папку C:\Users\%UserName%\AppData\Roaming\HFM Обновление от 08.10.2017г.


Последний раз редактировалось MegaCalcii 08.10.2017 18:44, всего редактировалось 69 раз(а).
Обновление ProjectInfo.tab от 08.10.2017г.



Партнер
 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2004
Откуда: Россия, Королев
EarlVadim
Цитата:
Про цифру - Не может быть.

а есть... У когонибудь еще не меняется?
Цитата:
Про имена.... изначально были, потом проставил автомат от сетевого имени.
Но если есть сетки с ничего-не-значищими именами машин то ок. что нить придумаю....

\\server\.....
у меня пишет просто LOCAL

_________________
Найдем лекарство вместе!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.10.2004
Откуда: Королёв
Agafonov_KY писал(а):
У когонибудь еще не меняется?

А я после изменения цифры нажал Save. Свернул / развернул - сохранилась (15). Закрыл / запустил - все еще 15.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
Agafonov_KY писал(а):
\\server\.....
у меня пишет просто LOCAL


:D ты не поверишь, но тоже не может быть.... проверил текст, всё ОК.
а какая по счёту строка из 12-и?

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2004
Откуда: Россия, Королев
ага понял... НЕЛЬЗЯ сделать МЕНЬШЕ 5... Больше пожалуйста :)
Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды
ага понял... НЕЛЬЗЯ сделать МЕНЬШЕ 5... Больше пожалуйста :)

_________________
Найдем лекарство вместе!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
Agafonov_KY писал(а):
ага понял... НЕЛЬЗЯ сделать МЕНЬШЕ 5... Больше пожалуйста :)


:shock: А зачем? и 5 - это мало, или у тебя так жабы летают, что хрюк стоит? :D
нет, ну если надо, то могу с шагом в 1 минуту выставить, но процесс опроса по сети в Винде (а может и не только в ней) несколько тормознут, упаришься от опросов....

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.10.2003
Откуда: Челябинск
Цитата:
у тебя так жабы летают, что хрюк стоит?
:lol: А ты на его статистику глянь - по 30 жаб в сутки и это только начало...

_________________
Violator aka aZeon


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
Нарушитель писал(а):
Цитата:
у тебя так жабы летают, что хрюк стоит?
:lol: А ты на его статистику глянь - по 30 жаб в сутки и это только начало...


ну не факт что за счет быстродействия. Может за счет того, что много счётчиков. И это кстати видно в БД. Ну по-любому проценты в каждой жабе бегут же не раз в минуту....
Добавлено спустя 1 час, 1 минуту, 35 секунд
В общем, не успел я за день сделать 50-жабовый монитор.
Маленькие ошибочки поисправлял и кладу новый релиз 1.1.1.3

http://storeandserve.com/download/47276 ... 3.rar.html

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.12.2002
Откуда: Санкт-Петербург
Agafonov_KY мочи их! МОЧИ! как в фэде, помнишь? вперееед! :applause: :applause: :beer:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.07.2003
Откуда: Бийск
EarlVadim Вот хотелка от меня...
Можно ли мониторить кэш, созданный UD Monitor? Смысл такой, в папке с FAH Присутствует папка "UDm Cache", в ней папки 2, 3, 4... до 8. В каждой из них полный набор екзешников и каталог "work". И вот чего я хочу, чтобы при указании в твоей проге каталога с FAH, она сама подбирала кеш, ну и соответтственно мониторила. Такое возможно?
PS: Первая нода в кэше лежит в корне каталога FAH. Если нужны будут еще подробности пиши в ЛС.

_________________
"Правды" нет, "Россию" продали, есть "Труд" за 2 копейки...


 

TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2002
Откуда: TSC! | Москва
Nikus В идеале надо бы его ЗАМЕНИТЬ, а не мониторить. А для совместимости можно использовать его стандарт хранения кэша... Но это уж если получится.

_________________
TSC! Russia - присоединяйтесь!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.07.2003
Откуда: Бийск
Hil Я не против, но сама идея... К стати, в теории все должно легко браться, я тут малость в этой бодяге ковырялся, в общем , консольный клиент не работает с сетевыми путями, даже подключение сетевого диска не помогает. Выход один для слития задания его недо переносить (папку work, client.cfg, queue.dat и все экзешники) на локальный диск (в случае с диалап), и только потом сливать, заливка там же, затем обратный перенос туда где оно было. Слегка муторно. На 3-5 машинах еще терпимо, но после 10 уже появляются траблы (у меня их 20 всего). И весьма трудно мониторить. Отсюда и хотелка. Для начала хотя бы мониторинг, а дальше как масть попрет. Самое сложное в том что размер кэша может меняться от машины к машине (на одной 3 жабы, на другой 6, на одной есть первая нода, на другой нет). Если все это дело будет оптимизировано для работы (прием/отправка) с одного компа (диалап), то я может еще сеточку на полтора десятка компов подключу. А сейчас пол дня тратишь на поиск и отправку готовых жаб (на данный момент 11 нод).

_________________
"Правды" нет, "Россию" продали, есть "Труд" за 2 копейки...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.07.2003
Откуда: Орел, Россия
только вот сейчас заметил - уж больно иконка в трее напоминает женскую попку :)
никак не могу решить для себя вопрос: мне это приятно или нет? :D

_________________
Удачи,
Валерий. http://x2bfiles.h12.ru/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.05.2004
Откуда: CCCP, Москва
ziv
Во! Я вот тоже немного "оскорбился" по поводу иконки. :D
Поэтому нарисовал собственную иконку для FAH-монитора. Теперь жду автора программы. Он вроде 16 должен вернуться из отдыха. Как появится в форуме, обязательно скину ему свою иконку. Может поменяет?

_________________
Join to TSC! Russia team. www.tsc.overclockers.ru
Find-a-Drug: m4078#99-20 have Anti-Cancer activity. Folding@Home, Rosetta@Home - in progress.


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.04.2004
Откуда: Саратов
Я тут, пока автор был в отпуске, написал себе небольшую утилитку для слежения за клиетами F@H на разных компьютерах.
Из плюсов:
-- малое потребление ресурсов
-- неограниченное:oops: количество каталогов для мониторинга, включая и сетевые (проверял на сотне)
-- не виснет при проблемах с сетью
-- показывает прогноз завершения задания, дедлайн, процент выполнения, лог.

Если кто заинтересуется посмотреть/потестить, вот http://webfile.ru/738372. rar-архив (179 Кбайт), пароль: "TSC!" без кавычек. Будет доступен до 18.01.2006.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2003
Откуда: Уфа
Angel999
Качаю. Название что-то знакомое до боли напоминает ;) :D
Добавлено спустя 29 минут, 40 секунд
А каков период обновления? После редактирования ini-файла прога сама изменения не подхватывает? В трей не прячемся? :)
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
ork Unit - это без дедлайна? Не показывает для него прогноз.

_________________
Hasta la vista, baby


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.04.2004
Откуда: Саратов
Цитата:
Название что-то знакомое до боли напоминает

Название и поменять не долго. Главное хвост! Ну то есть содержание.

Цитата:
А каков период обновления?

Полминуты. Если кликаешь на какую-нибудь строчку, то она сразу же обновляется. Но задержка отображения данных по сравнению с логом всё равно небольшая есть (от 0 до 24 сек) Такова плата за то, чтоб не тормозила :)

Цитата:
После редактирования ini-файла прога сама изменения не подхватывает?

Нет, не подхватывает. Только перезапуск. Просто планировал вначале сделать через меню, а потом т.к. ноды я не каждый час добавляю так и осталось.

Цитата:
В трей не прячемся?

Нет, мне было без надобности :)

Цитата:
ork Unit - это без дедлайна. Не показывает для него прогноз

На сколько я понял, формат лога в зависимости от ядра несколько меняется (к сожалению). На данный момент прогноз рассчитывается по строчкам типа:
Код:
[05:59:16] Completed 190000 out of 500000 steps  (38)
[06:54:52] Writing local files
[06:54:53] Completed 195000 out of 500000 steps  (39)
[07:48:45] Writing local files
[07:48:45] Completed 200000 out of 500000 steps  (40)


Дедлайн и процент выполнения берутся из файла unitinfo.txt

_________________
Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля... http://fahspy.org/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2003
Откуда: Уфа
Angel999 Все понятно. Насчет названия была шутка :) Где прогноз не расчитывает действительно лог пишется по другому.
Все работает, вот только почему-то у всех нод статус "не понятен"

_________________
Hasta la vista, baby


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.04.2004
Откуда: Саратов
WildCat
Цитата:
Все работает, вот только почему-то у всех нод статус "не понятен"

Просто ты видимо достаточно ушлый, чтоб везде QMD считать ;) А там последние строчки в логе что-то типа:
Код:
[09:00:44] Writing local files
[09:07:06] Timered checkpoint triggered.

Просто на момент написания программы у меня не было логов QMD и я не знал, что данные строчки в конце файла можно интерпретировать как "работает".

На самом деле вопросы лучше задавать подкрепив цитатой из лога. Хотя бы последние строчек десять. А то пока я тут телепата более менее успешно изображаю :)
И сейчас заметил, что отображение лога автоматически не обновляется вместе с другими данными. Чтоб обновить потребуется "перекликнуться" на другое задание и обратно.

Если в принципе кажется, что утилита полезная. То можешь изложить хотелки в почту, либо в аську. Постараюсь оперативно доработать.

_________________
Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля... http://fahspy.org/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2003
Откуда: Уфа
Angel999 писал(а):
На самом деле вопросы лучше задавать подкрепив цитатой из лога

Ага. А из лога за раз можно скопировать только одну строчку :)

_________________
Hasta la vista, baby


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
Ну, здрасьте всем.
Пока не в Москве, но на связи....
Я тут смотрю мониторы расти пошли, как грибы после дождя :)
Ну чтоже... он и к лучшему... выживет лучший, и не факт что это буду я.
Ладно на днях выложу новую версию. И попу уберу.
ak83 писал(а):
форуме, обязательно скину ему свою иконку. Может поменяет?

Шли конечно, не проблема. Поменяю... пока вообще на ней не заморачивался. Проставил первую попавшуюся.

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2514 • Страница 3 из 126<  1  2  3  4  5  6 ... 126  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика