Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   sashmxm   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2529 • Страница 2 из 127<  1  2  3  4  5 ... 127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
Всё, что касается мониторинга и статистики работы клиентов Folding@Home.

Монитор FahSpy (Windows) от нашего российского комрада Angel999:
http://fahspy.org/index_ru.html
Последняя версия 2.0.1 от 13 января 2010 (размер 606 КБ)
Для 7ой версии клиента возможно использовать только конвертировав логи с помощью связки, написанной нашим комрадом biker
___________________
Программа HFM.NET автор harlam357 из англ. команды overclockers
Текущая версия 0.9.3 ревизия 718 от 15.02.2015
Файл нужно качать HFM Any CPU 0.9.2.712.msi, а не zip-архив
Для отображения свежих проектов нужно добавить ссылку для обновления базы: HFM/Edit->Preferences->Web Settings->Project Download URL->вставить http://assign.stanford.edu/api/project/summary и после этого нажать в меню Tools\Download Projects From Stanford
(за найденную ссылку спасибо musicman321)
Альтернативный вариант: нужно скопировать файл(при этом HFM должен быть закрыт!) ProjectInfo.tab или ProjectInfo.tab копия на Google диске в папку C:\Users\%UserName%\AppData\Roaming\HFM


Последний раз редактировалось MegaCalcii 26.05.2018 6:24, всего редактировалось 77 раз(а).
Обновление ProjectInfo.tab от 22.05.2018



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
Кстати, в прогу вшито 4 внутренних скина.
Есть вариант уменьшить до одного, а скины (а их 24 штуки всего) вывалить отдельно.
Тогда размер ЕХЕ-шника меньше.... Возможно в памяти места займет меньше.
Щас у меня в активе жрет - 3880Кб - в трее - 832Кб.
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
WildCat писал(а):
У меня после сворачивания в ноль сбрасывается только одна - нижняя нода. При чем прогноз для нее остается. Кстати и скин тоже сбрасывается :)


Про последнюю ноду - странно, а скин - действительно, не замечал.
Щас поправлю.

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2003
Откуда: Уфа
EarlVadim писал(а):
Щас у меня в активе жрет
3940Кб - в трее - 750Кб
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Наличие скинов не напрягает. Это приблуда! :) Будут - хорошо, не будут, не помрем. Как другие скажут?
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
Пора версии начинать присваивать :D

_________________
Hasta la vista, baby


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
WildCat писал(а):
EarlVadim писал(а):
Щас у меня в активе жрет
3940Кб - в трее - 750Кб
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Наличие скинов не напрягает. Это приблуда! :) Будут - хорошо, не будут, не помрем. Как другие скажут?
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
Пора версии начинать присваивать :D


В обсчем смотрел - практически не меняется размер в памяти, особенно - в трее... Версии - присвоил. В статусбаре.

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.10.2004
Откуда: Королёв
WildCat писал(а):
Будут - хорошо, не будут, не помрем. Как другие скажут?

Аналогично. Нам бы ехать, а не "шашечки"...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2003
Откуда: г.Ногинск
EarlVadim
А мне , а мне очень хочется увеличение до 50 нод и генерацию HTML.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2003
Откуда: Моск. область
Фото: 0
Продолжу список новогодних желаний :D

мне очень хочется автоматизировать работу в оффлайне :)

_________________
TSC! Russia Team
WoT - Zlobny_Bobr


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
vbif писал(а):
EarlVadim
А мне , а мне очень хочется увеличение до 50 нод и генерацию HTML.


хм... 50 нод? ну сделаем, завтра...
мне бы щас отловить явные баги, чтобы потом в разбухшем коде не ковыряться.

А генерация HTML для чего?
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
Snow писал(а):
Продолжу список новогодних желаний :D

мне очень хочется автоматизировать работу в оффлайне :)


опиши механизм работы... чтобы ФАК не изучать,
Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд
Обещанные исправления....


http://storeandserve.com/download/46484 ... n.rar.html

А это скины

http://storeandserve.com/download/46485/Skins.rar.html

Каталог SKINS поместить в каталог с FAH

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2003
Откуда: г.Ногинск
EarlVadim
У меня 10 сеток , хочу собирать все на один сервак и смотреть , хочется еще чтоб скрытно работал службой :)


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2004
Откуда: Россия, Королев
Цитата:
EarlVadim Там 470Мб.
Если кто посмотрит - жду замечания.

А тем кто на модеме..... слава богу буквы перепутал, а то я и правда чуть не испугался.
Вешь нужная, особенно если ее делает член нашей команды всегда можно что-то подправить :)
скачал версия 1.1.1.1
заработала только после перезагрузки проги, после просто добавления путей - молчОк
НЕ меняется цифра в поле UPDATING, не явно не стрелками
я так понял что мониторинг идет не по логу? или я ошибаюсь? ОХ как бы хотелось вести статистику какая нода сколько насчитала.... но это возможно только по логу.
И еще когда будешь менять пиши на форуме версию. чтобы точно знать что обсуждаем.
хочется:
1. количество нод неограничено (в этом году не актуально для меня)
2. вызыв лога соответствующей ноды

Цитата:
Snow
Изверги! Наоффтопили в "успехах", а мне за вами чистить.

Звиняйте :insane: с перепою мы, лишь бы пофлудить :insane:

_________________
Найдем лекарство вместе!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2003
Откуда: Уфа
Как я и говорил - пойдут хотелки! :) (свои все-таки пока попридержу, хотя некоторые были уже обозначены)

Народ!
Давайте вместе сделаем нормальную, работающую версию 1.0, а уж для следующей будем говорить пожелания и вместе создавать супер-пупер утилиту? Если конечно и EarlVadim на это согласится? ;) Так что - все на тестинг. Хотелки - на будущее!
Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд
EarlVadim
Добавляй пожалуйста к выкладываемой программе номер версии в имени файла.

_________________
Hasta la vista, baby


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.02.2004
Откуда: Москва
Давайте вынесем обсуждение мониторинга и фермы в отбельную ветку.

_________________
Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2004
Откуда: Россия, Королев
Я тут поразмыслил, а что принципиально нового делает эта прога чего не может FahMon?
Если делать так уже что-то координальное на основе создаваемых логфайлов, а так смысл "изобретать велосипед"?

_________________
Найдем лекарство вместе!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
Здрасьте всем.

Итак, попорядку:

1) 27.12.05 закончилось версией 1.1.1.2, номера версий будут в имени архива. Вопрос: куда удобнее для всех класть архив?
2) раз пошла такая пьянка будем писать утилиту "по-полной". За сегодня (28.12) в планах:
- добавить до 50 контролируемых хостов (сложность токо в компановке - делаю из расчета 1024х768).
- поэкспериментирую с автоматической раздачей заданий по сетке, а также формирование пакета для переноски.
3) FAHRMon изпользует исключительно ЛОГи. После НГ в планах:
- динамическое создание неограниченного количества контролируемых хостов
- ведение собственного лога и соответственно с ним - статистики (возможно если кто-то поможет брать с сервера начисленные очки за задания)
4) Цифра в поле Updating меняется только в режиме редактирования. В режиме Инфо она блокируется.
5) Монитор, работающий службой? хм... а смысл? Он и так в трей сворачивается. Могу добавить возможность скрыть его и оттуда. Тогда как на экран вызывать? Можно горячие клавиши назначить. в общем подумать надо как удобнее сделать.
6) До 16.01.06 - в отпуске. Новых версий не будет. Зато потом (если не забуду где на клавиатуре ANY KEY) допишем.

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2003
Откуда: Уфа
Agafonov_KY писал(а):
Я тут поразмыслил, а что принципиально нового делает эта прога чего не может FahMon?

Мониторит сетевые ноды! FahMon этого не может, т.к. обратные слеши в путях сразу переворачивает на прямые. Мне приходилось создавать сетевые диски.

_________________
Hasta la vista, baby


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2003
Откуда: г.Ногинск
EarlVadim
EarlVadim писал(а):
5) Монитор, работающий службой? хм... а смысл? Он и так в трей сворачивается. Могу добавить возможность скрыть его и оттуда. Тогда как на экран вызывать?

Для того чтоб по вейклан поднять удаленую машину и получить статистику в HTML пользователь видеть ничего не должен у кого это крутится , сервак на linux собирает HTML странички с сеток и выкладывает в одном месте. Получается я вижу что у меня считает а что молчит.(написал коряво но иначе сложно оюъяснить.)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2003
Откуда: Уфа
EarlVadim писал(а):
куда удобнее для всех класть архив?

Мне большой разницы нет откуда качать, лишь бы качалось. :) Где можно забрать версию 1.1.1.2?

_________________
Hasta la vista, baby


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.06.2004
Откуда: Мск.
EarlVadim
Цитата:
5) Монитор, работающий службой? хм... а смысл? Он и так в трей сворачивается. Могу добавить возможность скрыть его и оттуда. Тогда как на экран вызывать? Можно горячие клавиши назначить. в общем подумать надо как удобнее сделать.
повторный запуск проги , проверка уже запущенной копии и вывод на экран.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
WildCat писал(а):
EarlVadim писал(а):
куда удобнее для всех класть архив?

Мне большой разницы нет откуда качать, лишь бы качалось. :) Где можно забрать версию 1.1.1.2?


Писал уже чуть раньше:

http://storeandserve.com/download/46484 ... n.rar.html

А это скины

http://storeandserve.com/download/46485/Skins.rar.html

Каталог SKINS поместить в каталог с FAH
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
sukhanovsergey писал(а):
EarlVadim
Цитата:
5) Монитор, работающий службой? хм... а смысл? Он и так в трей сворачивается. Могу добавить возможность скрыть его и оттуда. Тогда как на экран вызывать? Можно горячие клавиши назначить. в общем подумать надо как удобнее сделать.
повторный запуск проги , проверка уже запущенной копии и вывод на экран.


Согласен. После НГ - сделаю.

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2004
Откуда: Россия, Королев
WildCat
Цитата:
Мониторит сетевые ноды! FahMon этого не может, т.к. обратные слеши в путях сразу переворачивает на прямые. Мне приходилось создавать сетевые диски.

Странно, а у меня все работает... и ноды естественно сетевые
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
EarlVadim
Цитата:
3) FAHRMon изпользует исключительно ЛОГи. После НГ в планах:
- динамическое создание неограниченного количества контролируемых хостов
- ведение собственного лога и соответственно с ним - статистики (возможно если кто-то поможет брать с сервера начисленные очки за задания)

Вот если это то просто ЗДОРОВО!!!
Добавлено спустя 10 минут, 5 секунд
По 1.1.1.2
Цифра 5 не меняется не в каком режиме, вернее меняется и после нажатия Save снова становится 5...

Сразу бегло, так как версии будут меняться было бы очень не плохо брать список хостов допустим из текстового файла, а то я второй раз ручками сейчас вбил умучался, а это лишь маленькая толька моей мощи :oops:
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
+ не плохо бы и имена хостам давать, а то непонятно кто-где...

_________________
Найдем лекарство вместе!


 

»Скидка на GTX 1080 Gigabyte сделала ее дешевле разных GTX 1070
»Ты не поверишь глазам, увидев цену MSI 1060 Gaming!
»GTX 1080 по МЕГАшок цене! Да, она рухнула (с)
»- 30% Lenovo Vibe в Ситилинке
»- 45% на планшет в Ситилинке, цена халява!
»Регард устроил слив GTX 1070 Zotac

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
Agafonov_KY писал(а):
Цифра 5 не меняется не в каком режиме, вернее меняется и после нажатия Save снова становится 5...

Сразу бегло, так как версии будут меняться было бы очень не плохо брать список хостов допустим из текстового файла, а то я второй раз ручками сейчас вбил умучался, а это лишь маленькая толька моей мощи :oops:
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
+ не плохо бы и имена хостам давать, а то непонятно кто-где...


Про цифру - Не может быть.

Список хостов - сорри. Изменил название проги -> автоматом изменился ключ в реестре. Больше менять название не планирую. так что все будет ОК.
Старый ключ можно удалить HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Fahmon

Про имена.... изначально были, потом проставил автомат от сетевого имени.
Но если есть сетки с ничего-не-значищими именами машин :) то ок. что нить придумаю....

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2529 • Страница 2 из 127<  1  2  3  4  5 ... 127  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика