Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   sashmxm   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2531 • Страница 28 из 127<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
Всё, что касается мониторинга и статистики работы клиентов Folding@Home.

Монитор FahSpy (Windows) от нашего российского комрада Angel999:
http://fahspy.org/index_ru.html
Последняя версия 2.0.1 от 13 января 2010 (размер 606 КБ)
Для 7ой версии клиента возможно использовать только конвертировав логи с помощью связки, написанной нашим комрадом biker
___________________
Программа HFM.NET автор harlam357 из англ. команды overclockers
Текущая версия 0.9.3 ревизия 718 от 15.02.2015
Файл нужно качать HFM Any CPU 0.9.2.712.msi, а не zip-архив
Для отображения свежих проектов нужно добавить ссылку для обновления базы: HFM/Edit->Preferences->Web Settings->Project Download URL->вставить http://assign.stanford.edu/api/project/summary и после этого нажать в меню Tools\Download Projects From Stanford
(за найденную ссылку спасибо musicman321)
Альтернативный вариант: нужно скопировать файл(при этом HFM должен быть закрыт!) ProjectInfo.tab или ProjectInfo.tab копия на нашем сайте в папку C:\Users\%UserName%\AppData\Roaming\HFM


Последний раз редактировалось MegaCalcii 16.06.2018 19:17, всего редактировалось 79 раз(а).
Обновление ProjectInfo.tab от 16.06.2018 и ссылка



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
Hil писал(а):
EarlVadim А чего у него окно не масштабируется, колонки не растягиваются? Мне не очень нравятся обрезанные названия ядер и всё такое.


Потому что мой интерфейс не таблица, как в FAHSpy.
Поэтому реализовывать растягивание колонок вручную - трудоемко.
Был бы в этом смысл - может и сделал, но я его не вижу.
В выборе колонок есть смысл - он и реализован.
А масштаб окна - автоматом считается.

А скрин с обрезанными названиями ядер можно?

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2002
Откуда: TSC! | Москва
EarlVadim Можно. Как-нибудь с работы выложу. Думаю, дело в крупных шрифтах.

_________________
TSC! Russia - присоединяйтесь!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
Hil писал(а):
EarlVadim Можно. Как-нибудь с работы выложу. Думаю, дело в крупных шрифтах.


:D

Да, крупные шрифты я никак не принимал во внимание.
Подумаю... но не обещаю :)
Добавлено спустя 58 секунд
Но скрин все-равно жду. Надо понять что менять... (во, блин, стихи изрыгнулись... :) )

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.06.2005
Откуда: Минск, Беларусь
Angel999

Все равно ни фига не понимаю!

http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=13804&filename=_________.jpg

На скрине до завершения расчетов k-15 amdardeco-2 должно стоять прогнозное время 9:49, но оно было 8:49, потом исчезло

Hil

Будьте добры, настройте в заголовке форума [TSC!] Folding@Home: обсуждение ссылочку на новую версию FAHspy

_________________
F@H = 163484 pts
Время разбрасывать пальцы, и время их собирать... (c) Екклезиаст


Последний раз редактировалось dmurk 06.04.2006 13:37, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2003
Откуда: Уфа
dmurk Обнови версию до 1.1.9!!! Там это исправлено!

_________________
Hasta la vista, baby


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2002
Откуда: TSC! | Москва
EarlVadim
#77
Добавлено спустя 7 минут, 40 секунд
dmurk Залил новую версию на ftp, ссылку поправил.
http://www.overclockers.ru/TSC/files/FAHSpy119.rar

_________________
TSC! Russia - присоединяйтесь!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.06.2005
Откуда: Минск, Беларусь
Hil
Спасибо!
Добавлено спустя 36 минут, 13 секунд
Angel999
Я вот думаю, а если в FAHspy добавить проверку всех подключенных client.cfg на номер команды (47191) и никнейм?

_________________
F@H = 163484 pts
Время разбрасывать пальцы, и время их собирать... (c) Екклезиаст


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.11.2004
Откуда: Сумы, Украина
Цитата:
Я вот думаю, а если в FAHspy добавить проверку всех подключенных client.cfg на номер команды (47191) и никнейм?

и подсвечивать имя компа другим цветом, если не совпадает
ЗЫ Недавно запарился в фахспае логи всех подключенных компов смотреть на соответствие ника и команды

_________________
Не знаешь чем загрузить разогнанный процессор?
Присоединяйся к нам http://tsc.overclockers.ru/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
dmurk
dmurk писал(а):
Я вот думаю, а если в FAHspy добавить проверку всех подключенных client.cfg на номер команды (47191) и никнейм?


Это все и в FAHLog.txt есть. FAHMF оттуда берет.

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.04.2004
Откуда: Саратов
Есть, но аларм в случае несовпадения программа не выдаёт. В общем думаю, что вещь нужная. Надо реализовывать. :)

_________________
Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля... http://fahspy.org/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
Несовпадения чего с чем?

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.06.2005
Откуда: Минск, Беларусь
EarlVadim писал(а):
Несовпадения чего с чем?


В какой-то ветке проскочило сто периодически у народа слетают настройки client.cfg при аварийных перезагрузках, в результате чего жабы уходят к Anonimous'у.

Допустим так: в настройках FAHspy указываешь номер команды [47191] и свой никнейм, если какой-то из файлов client.cfg FAHspy выдает аларм.

_________________
F@H = 163484 pts
Время разбрасывать пальцы, и время их собирать... (c) Екклезиаст


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2003
Откуда: Уфа
dmurk писал(а):
слетают настройки client.cfg при аварийных перезагрузках

У меня на одной машинке аварийных перезагрузок не было, но конфиг слетел. А на другой слетал постоянно (раз 10 - я аж запарился) сразу после установки и первом запуске.

_________________
Hasta la vista, baby


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
WildCat писал(а):
dmurk писал(а):
слетают настройки client.cfg при аварийных перезагрузках

У меня на одной машинке аварийных перезагрузок не было, но конфиг слетел. А на другой слетал постоянно (раз 10 - я аж запарился) сразу после установки и первом запуске.


Таже фигня. Только раньше такого небыло. Пока не вычислил зависимостей, т.к. обратил внимание недавно.
Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд
dmurk писал(а):
EarlVadim писал(а):
Несовпадения чего с чем?


В какой-то ветке проскочило сто периодически у народа слетают настройки client.cfg при аварийных перезагрузках, в результате чего жабы уходят к Anonimous'у.

Допустим так: в настройках FAHspy указываешь номер команды [47191] и свой никнейм, если какой-то из файлов client.cfg FAHspy выдает аларм.


А. Понял. Это у меня есть, но я про это забыл и оно так и осталось отключенным. Включено осталось токо поле ввода номера команды в OPTIONS. Как-то замотался другим и забыл.... :haha:

Ну фиг с ним... в понедельник добью. Сегодня надо отчёт на работе выдать - ЗП все хотят... :dance:
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду
А вообще у меня в той процедуре реализована собственная генерация CLIENT.CFG
Правда в урезанном виде. Только достаточном для нормальной работы клиента.

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.10.2003
Откуда: Челябинск
EarlVadim Да генерацию можно не включать - только проверку. Хотя у меня еще ни разу не слетало (тьфу-тьфу...).

_________________
Violator aka aZeon


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
Нарушитель писал(а):
EarlVadim Да генерацию можно не включать - только проверку. Хотя у меня еще ни разу не слетало (тьфу-тьфу...).


До недавнего времени и у меня не слетало.
А генерация у меня как-раз если слетело.
Прикинь, в пятницу вечером слетело, а в понедельник утром приходишь на работу и тоскуешь по 2,5 суток простоя. А так хоть что-то будет считать.
Добавлено спустя 58 секунд

ОБНОВЛЕНА версия FAHMF 2.4.1.1 а также выложен новый скин.

http://earlvadim-ru.narod.ru/

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


Последний раз редактировалось EarlVadim 07.04.2006 13:35, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.11.2004
Откуда: Сумы, Украина
Angel999
не знаю, может глюк, может нет, но фахспай не подхватывает проект 1163 из файла psummary.html (проект там имеется, проверял, Tinrer на 241 очко). Конечно мелочь, но у меня 4 компа сейчас считают этот проект, соответственно нет прогноза.

_________________
Не знаешь чем загрузить разогнанный процессор?
Присоединяйся к нам http://tsc.overclockers.ru/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.04.2004
Откуда: Саратов
alx10
Цитата:
но фахспай не подхватывает проект 1163 из файла psummary.html

Странно. Он данные этого проекта из без psummary.html знает (по крайней мере версия 1.1.9) Может закинешь папочку Work и queue.dat в зархивированном виде на ангел999 майл ру. Предметно поразбираюсь.

_________________
Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля... http://fahspy.org/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.06.2005
Откуда: Минск, Беларусь
Я вот думаю а можно ли в мониторинг клиентов встроить работу с форумами?

Так удобно было бы... :)
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
Установил, скажем FAHspy, а он тебе сразу удобный интерфейс для подключения к наиболее важным форумам

_________________
F@H = 163484 pts
Время разбрасывать пальцы, и время их собирать... (c) Екклезиаст


 

»138 840р - цена комплекта памяти Corsair - смотри
»GTX 1080 дешевеют даже при падении рубля
»25% скидка на смарт Motorola
»6Tb SSD Hitachi - смотри ЦЕНУ
»GTX 1070 Ti за 33 т.р. в Регарде
»Вот здесь 1080 MSI Gaming намного дешевле, чем везде

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
dmurk

Ну вы, блин, деёте.... (с)

А IE уже считается неудобным интерфейсом? :lol:

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2531 • Страница 28 из 127<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика