Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Angel999    sco01   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2520 • Страница 28 из 126<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
Всё, что касается мониторинга и статистики работы клиентов Folding@Home.

Монитор FahSpy (Windows) от нашего российского комрада Angel999:
http://fahspy.org/index_ru.html
Последняя версия 2.0.1 от 13 января 2010 (размер 606 КБ)
Для 7ой версии клиента возможно использовать только конвертировав логи с помощью связки, написанной нашим комрадом biker
___________________
Программа HFM.NET автор harlam357 из англ. команды overclockers
Текущая версия 0.9.3 ревизия 718 от 15.02.2015
Файл нужно качать HFM Any CPU 0.9.2.712.msi, а не zip-архив
Для отображения свежих проектов нужно добавить ссылку для обновления базы: HFM/Edit->Preferences->Web Settings->Project Download URL->вставить http://assign.stanford.edu/api/project/summary и после этого нажать в меню Tools\Download Projects From Stanford
(за найденную ссылку спасибо musicman321)
Альтернативный вариант: нужно скопировать файл(при этом HFM должен быть закрыт!) ProjectInfo.tab в папку C:\Users\%UserName%\AppData\Roaming\HFM


Последний раз редактировалось MegaCalcii 07.03.2018 11:05, всего редактировалось 75 раз(а).
Обновление ProjectInfo.tab от 07.03.2018



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
Hil писал(а):
EarlVadim А чего у него окно не масштабируется, колонки не растягиваются? Мне не очень нравятся обрезанные названия ядер и всё такое.


Потому что мой интерфейс не таблица, как в FAHSpy.
Поэтому реализовывать растягивание колонок вручную - трудоемко.
Был бы в этом смысл - может и сделал, но я его не вижу.
В выборе колонок есть смысл - он и реализован.
А масштаб окна - автоматом считается.

А скрин с обрезанными названиями ядер можно?

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2002
Откуда: TSC! | Москва
EarlVadim Можно. Как-нибудь с работы выложу. Думаю, дело в крупных шрифтах.

_________________
TSC! Russia - присоединяйтесь!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
Hil писал(а):
EarlVadim Можно. Как-нибудь с работы выложу. Думаю, дело в крупных шрифтах.


:D

Да, крупные шрифты я никак не принимал во внимание.
Подумаю... но не обещаю :)
Добавлено спустя 58 секунд
Но скрин все-равно жду. Надо понять что менять... (во, блин, стихи изрыгнулись... :) )

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.06.2005
Откуда: Минск, Беларусь
Angel999

Все равно ни фига не понимаю!

http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=13804&filename=_________.jpg

На скрине до завершения расчетов k-15 amdardeco-2 должно стоять прогнозное время 9:49, но оно было 8:49, потом исчезло

Hil

Будьте добры, настройте в заголовке форума [TSC!] Folding@Home: обсуждение ссылочку на новую версию FAHspy

_________________
F@H = 163484 pts
Время разбрасывать пальцы, и время их собирать... (c) Екклезиаст


Последний раз редактировалось dmurk 06.04.2006 13:37, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2003
Откуда: Уфа
dmurk Обнови версию до 1.1.9!!! Там это исправлено!

_________________
Hasta la vista, baby


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2002
Откуда: TSC! | Москва
EarlVadim
#77
Добавлено спустя 7 минут, 40 секунд
dmurk Залил новую версию на ftp, ссылку поправил.
http://www.overclockers.ru/TSC/files/FAHSpy119.rar

_________________
TSC! Russia - присоединяйтесь!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.06.2005
Откуда: Минск, Беларусь
Hil
Спасибо!
Добавлено спустя 36 минут, 13 секунд
Angel999
Я вот думаю, а если в FAHspy добавить проверку всех подключенных client.cfg на номер команды (47191) и никнейм?

_________________
F@H = 163484 pts
Время разбрасывать пальцы, и время их собирать... (c) Екклезиаст


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.11.2004
Откуда: Сумы, Украина
Цитата:
Я вот думаю, а если в FAHspy добавить проверку всех подключенных client.cfg на номер команды (47191) и никнейм?

и подсвечивать имя компа другим цветом, если не совпадает
ЗЫ Недавно запарился в фахспае логи всех подключенных компов смотреть на соответствие ника и команды

_________________
Не знаешь чем загрузить разогнанный процессор?
Присоединяйся к нам http://tsc.overclockers.ru/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
dmurk
dmurk писал(а):
Я вот думаю, а если в FAHspy добавить проверку всех подключенных client.cfg на номер команды (47191) и никнейм?


Это все и в FAHLog.txt есть. FAHMF оттуда берет.

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.04.2004
Откуда: Саратов
Есть, но аларм в случае несовпадения программа не выдаёт. В общем думаю, что вещь нужная. Надо реализовывать. :)

_________________
Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля... http://fahspy.org/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
Несовпадения чего с чем?

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.06.2005
Откуда: Минск, Беларусь
EarlVadim писал(а):
Несовпадения чего с чем?


В какой-то ветке проскочило сто периодически у народа слетают настройки client.cfg при аварийных перезагрузках, в результате чего жабы уходят к Anonimous'у.

Допустим так: в настройках FAHspy указываешь номер команды [47191] и свой никнейм, если какой-то из файлов client.cfg FAHspy выдает аларм.

_________________
F@H = 163484 pts
Время разбрасывать пальцы, и время их собирать... (c) Екклезиаст


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2003
Откуда: Уфа
dmurk писал(а):
слетают настройки client.cfg при аварийных перезагрузках

У меня на одной машинке аварийных перезагрузок не было, но конфиг слетел. А на другой слетал постоянно (раз 10 - я аж запарился) сразу после установки и первом запуске.

_________________
Hasta la vista, baby


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
WildCat писал(а):
dmurk писал(а):
слетают настройки client.cfg при аварийных перезагрузках

У меня на одной машинке аварийных перезагрузок не было, но конфиг слетел. А на другой слетал постоянно (раз 10 - я аж запарился) сразу после установки и первом запуске.


Таже фигня. Только раньше такого небыло. Пока не вычислил зависимостей, т.к. обратил внимание недавно.
Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд
dmurk писал(а):
EarlVadim писал(а):
Несовпадения чего с чем?


В какой-то ветке проскочило сто периодически у народа слетают настройки client.cfg при аварийных перезагрузках, в результате чего жабы уходят к Anonimous'у.

Допустим так: в настройках FAHspy указываешь номер команды [47191] и свой никнейм, если какой-то из файлов client.cfg FAHspy выдает аларм.


А. Понял. Это у меня есть, но я про это забыл и оно так и осталось отключенным. Включено осталось токо поле ввода номера команды в OPTIONS. Как-то замотался другим и забыл.... :haha:

Ну фиг с ним... в понедельник добью. Сегодня надо отчёт на работе выдать - ЗП все хотят... :dance:
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду
А вообще у меня в той процедуре реализована собственная генерация CLIENT.CFG
Правда в урезанном виде. Только достаточном для нормальной работы клиента.

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.10.2003
Откуда: Челябинск
EarlVadim Да генерацию можно не включать - только проверку. Хотя у меня еще ни разу не слетало (тьфу-тьфу...).

_________________
Violator aka aZeon


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
Нарушитель писал(а):
EarlVadim Да генерацию можно не включать - только проверку. Хотя у меня еще ни разу не слетало (тьфу-тьфу...).


До недавнего времени и у меня не слетало.
А генерация у меня как-раз если слетело.
Прикинь, в пятницу вечером слетело, а в понедельник утром приходишь на работу и тоскуешь по 2,5 суток простоя. А так хоть что-то будет считать.
Добавлено спустя 58 секунд

ОБНОВЛЕНА версия FAHMF 2.4.1.1 а также выложен новый скин.

http://earlvadim-ru.narod.ru/

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


Последний раз редактировалось EarlVadim 07.04.2006 13:35, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.11.2004
Откуда: Сумы, Украина
Angel999
не знаю, может глюк, может нет, но фахспай не подхватывает проект 1163 из файла psummary.html (проект там имеется, проверял, Tinrer на 241 очко). Конечно мелочь, но у меня 4 компа сейчас считают этот проект, соответственно нет прогноза.

_________________
Не знаешь чем загрузить разогнанный процессор?
Присоединяйся к нам http://tsc.overclockers.ru/


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.04.2004
Откуда: Саратов
alx10
Цитата:
но фахспай не подхватывает проект 1163 из файла psummary.html

Странно. Он данные этого проекта из без psummary.html знает (по крайней мере версия 1.1.9) Может закинешь папочку Work и queue.dat в зархивированном виде на ангел999 майл ру. Предметно поразбираюсь.

_________________
Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля... http://fahspy.org/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.06.2005
Откуда: Минск, Беларусь
Я вот думаю а можно ли в мониторинг клиентов встроить работу с форумами?

Так удобно было бы... :)
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
Установил, скажем FAHspy, а он тебе сразу удобный интерфейс для подключения к наиболее важным форумам

_________________
F@H = 163484 pts
Время разбрасывать пальцы, и время их собирать... (c) Екклезиаст


 

»- 30% Lenovo Vibe в Ситилинке
»- 45% на планшет в Ситилинке, цена халява!
»Хит Ситилинка - Core i7 8700 - смотри цену
»Скидка на GTX 1080 Gigabyte сделала ее дешевле разных GTX 1070
»Регард устроил слив GTX 1070 Zotac
»GTX 1060 MSI Armor со скидкой по цене GTX 1060 Palit

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
dmurk

Ну вы, блин, деёте.... (с)

А IE уже считается неудобным интерфейсом? :lol:

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2520 • Страница 28 из 126<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 126  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика