Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
ну просто непруха какая-то, дома комп максом нагружен , на работе какой-то шутник на выходные комп вырубил , обогнал Spark, танком прошелся alx10, Nikita приближается ужасающими темпами. uno2003 и Sergij появляются на горизонте с приличными сливами....
думаю дома скоро соберу из запчастей cel 1200 чисто под F@H может он поможет догнать хоть кого-то
Эх... так и не удержался я стабильно в топ 60, хотя собирался еще две недели назад. Ну ничего, буду еще наращивать мощности и стараться держаться как можно выше, хотя прогресс нашей команды идет полным ходом и у меня такие "очучения" что меня скоро из топ 70 выдвинут.
Ну ничего... у меня назревает грозный план по подключению эдак пару тройку десятков P4 3Ghz на работе... хотя они изолированны от инета, но проводок рядом хе-хе-хе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
А мне ещё предстоит разобраться, почему 2 туалатина, А64@2340 24/7 и в добавку полдня бартоновского времени не могут выдать в сумме даже 300ppd. К сожалению, я не программер. А под линух ещё мониторинга никто не придумал
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Откуда: Саратов
Крайне не равнозначные задания просто. Вот у меня например сейчас суммарная мощность двух машин - 256ppd. Задания p2306_BBA5_pfold in water и p2371_Protein_A. И это на Athlon64 3500+ и P4 Prescott 3GHz
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1