Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 118 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2006
Откуда: Петербург
Anoss Это, к сожадению, пока только альфа-тестеры. :(

_________________
Революционеров можно убить, идеи — никогда.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.01.2006
Откуда: Киев
Ау, тема умерла? На маке больше никто не считает?

Как там с 6-й версией клиента? Как с мак-мини? Чем его можна нагрузить?


 

TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2006
Откуда: Петербург
nikelong
nikelong писал(а):
Как с мак-мини?

Какой мак мини? G4 - классический клиент, Solo - ничего, Duo - SMP.

_________________
Революционеров можно убить, идеи — никогда.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.01.2006
Откуда: Киев
Блин, это что - на мак мини не встанет ни один клиент? о_0

/где рыгающий смайлик?/


 

TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2006
Откуда: Петербург
nikelong А теперь попытка нумер два! ;) Какой мак мини, модель какая?! Их штуки 4 разные серии, в том числе на совершенно разной архитектуре.
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
nikelong писал(а):
F@H team Ukraine
А за это можно и ЖК, т.к. противоречит правилам форума.

_________________
Революционеров можно убить, идеи — никогда.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.01.2006
Откуда: Киев
Мак мини на коре дуо 1.83 ггц. Я так предполагал что на нем можно будет запустить СМП клиент. Или я ошибался?

ОФФ: тут у 70% людей в подписи - ссылки. В чем тогда дело?


 

TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2006
Откуда: Петербург
nikelong Да, на Duo можно поставить SMP клиент "Mac OS X (Intel) SMP client Installer" или "Mac OS X (Intel) SMP client console version". Надо только внимательно за скоростью и временем счета посмотреть, т.к. в дедлайн можно не уложиться.

"В форуме запрещается прямая или замаскированная агитация в пользу других команд распределённых вычислений"

_________________
Революционеров можно убить, идеи — никогда.


 

TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2006
Откуда: Петербург
Запустил SMP клиент под osX 10.5.1 (образ Kalyway). графическая версия нормально не работает, консольную надо запускать с ключём -smp -local, иначе тоже постоянные ошибки и закачивание заданий заново.
Цитата:
Конфигурация: Core2Duo E6300@2240, 1024Mb DDR2-800, osX Leopard 10.5.1
Номер задачи: 2605 (7-406-17)
Имя задачи: p2605_Protein in POPC
Размер задачи: 0,0 КБ
Размер результата: ~ 5,3 МБ
Очки: 1760
Фреймы: 100
Ядро: GRO-SMP
IP сервера: 171.64.65.56
Очков в час: 57,20
Очков в сутки: 1373
Ср. время на шаг: 0:18:27
Client.cfg: bigpackets=no, type=0
Завершено: 4%
FahSpy 1.4.5

_________________
Революционеров можно убить, идеи — никогда.


 

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.12.2005
Откуда: Ростов-на-Дону
Behc у меня наоборот графическая че-то молча возится и не считает ))

_________________
modlabs.net


 

TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2006
Откуда: Петербург
DZhon Дык и у меня графическая на заработала. Зато консольная нормально работает. :)

_________________
Революционеров можно убить, идеи — никогда.


 

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.12.2005
Откуда: Ростов-на-Дону
Behc пардон, это я так прочитал, не увидел "не" ..

_________________
modlabs.net


 

TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2006
Откуда: Петербург
АлексЕ
АлексЕ писал(а):
Подскажите пожалуйста способ переноса задания на iMAC. Я всего лишь недельный "МАКюзер"!iMAC в домашней сети, клиент скачан и установлен. Проблема в незнании куда конкретно копировать файлы (work и queue) c PC.

А какой клиент стоит: консоль или графический?
Самый простой стособ: ввести в поисковую строку client.cfg, когда найдёт посмотреть путь.
Добавлено спустя 9 минут, 48 секунд
3908 на маке не пойдёт, я в этом на 99% уверен. Т.к. под интел-маки есть только SMP клиент, то и только SMP задания можно переносить.

_________________
Революционеров можно убить, идеи — никогда.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.10.2006
Behc
Behc писал(а):
А какой клиент стоит: консоль или графический?

Вот этот. http://www.stanford.edu/group/pandegrou ... -Intel.zip
Behc писал(а):
ввести в поисковую строку client.cfg

Ничего не нашёл, видимо я что-то делаю не так.
Behc писал(а):
3908 на маке не пойдёт, я в этом на 99% уверен

Спасибо!
Да, засада, на iMAC-е Intel нельзя считать простым клиентом!


 

TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2006
Откуда: Петербург
АлексЕ писал(а):
Да, засада, на iMAC-е Intel нельзя считать простым клиентом!

Не то, чтобы нельзя, а его просто нет, доктора не сделали. :)
А по строке folding ничего тоже не находит? Должен найти папку, в которой стоит клиент.
И в /user/Library/Folding@Home может стоять.

_________________
Революционеров можно убить, идеи — никогда.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.10.2006
Behc
Нашёл. Спасибо. 3908 не хочет считать, выдаёт ошибку и качает автоматом новую задачу. Кстати подряд грузит только 2605, я их уж и не помню когда последний раз и видел. Всё досчитываю последнее 2653 на ПС и перехожу на iMAC.
И ещё. Может есть какая "гляделка" под МакОС типа ФахСпая.

_________________
I do not speak in English.


 

TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2006
Откуда: Петербург
АлексЕ Fahmon. И на мак 2605 чаще всего приходят.

_________________
Революционеров можно убить, идеи — никогда.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.10.2006
Behc
Behc писал(а):
Fahmon. И на мак 2605 чаще всего приходят.

Спасибо!

_________________
I do not speak in English.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.10.2006
Behc
Так и не смог побороть FahMon.
После запуска FahMon.app появляется сообщение: Программа FahMon неожиданно завершила работу, с предложением или перезапустить программу или, послать сообщение Стиву Джобсу!
Может есть где по русски :oops: почитать про установку этой проги в Mac OS?

_________________
I do not speak in English.


 

TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2006
Откуда: Петербург
АлексЕ
В OS X обычно поставил и забыл. :) По-русски думаю, что нет. Вечерком попробую на своём хакинтоше запустить, посмотреть что как.

_________________
Революционеров можно убить, идеи — никогда.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.10.2006
Behc
Behc писал(а):
В OS X обычно поставил и забыл.

Согласен конечно, но по первости уж очень "хоцца" :oops: понаблюдать как оно у Макинтоша :D .
Ещё про привязку к ядрам растолкуйте за одно, а то в Boot Campe проиводительность была в районе 1600ppd, а здесь явно ниже 1400 :( .


Последний раз редактировалось АлексЕ 14.03.2008 0:44, всего редактировалось 1 раз.

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 118 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan