Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2005 Откуда: Гродно Беларусь
Agafonov_KY писал(а):
Что там слышно от докторов чего говорят... По моему мне попрежнему идут семидневные задачи... Продлили? Добавлено спустя 6 минут, 19 секунд На этой неделе под моим напором должно сдаться четвертое место
Ну может всетаки на следующей
_________________ Бери все и неотдавай ничего! TSC! Russia (Folding@Home, Rosetta@Home) - tsc.overclockers.ru!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Откуда: Барыбино Мск.об
А на выходные отдыхаете ( за неделю на пять мест переместились вверх ). Кстати, с поллимоном . У нас ( Russia Team ) тоже круглая цифра 700тыс. Так что :beer:
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
только что удалось переползти отметку в 3000 Recent average credit а есть точная формула по которой вычисляется этот показатель (интересно прикинуть до куда еще смогу дотянуть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
Agafonov_KY все есть причем в ФАКе ссылка дана http://boinc.berkeley.edu/credit.php не могу сказать, что алгоритм банален и все просто, но тем не менее он есть
Member
Agafonov_KY спасиба:))
я очень старался успеть, практически костьми лег. все, теперь меня можно обгонять )
а между прочим Agafonov_KY дополз уже до 3-го места. и такими темпами первое уже не за горами
Добавлено спустя 1 час, 3 минуты, 19 секунд вот мы и дождались конкретных подтверждений новой системы подсчета очков. в RALPH@Home тестируется новый метод. за одну обсчитанную структуру выдается 2 очка.
в типичном 4-х часовом задании получается около 30 структур...
обсуждение новой системы ведется здесь ждем, пока нововведение доползет до основного проекта
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
Анугмыч Ну и еще одного нашего СТОТЫСЯЧНИКА поздравляю с достижением этой немалой высоты, продолжай нарасчивать силы!!!
Чувствую успеешь побывать на первом месте и наверно даже продолжительное время, никак не могу догнать
Member
Все, сдал желтую майку. теперь все хором догоняем Анугмыч а пока тем же самым хором поздравляем его с первым командным и 5-м Российским местом
достойный результат и всего за каких-то 7 десятков дней в проекте
Member
так. я наконец-то добрался загребущими ручками до скрипта открыток и немного в нем похимичил. теперь он делает Розеттовские открытки:) не знаю пока насколько удачно, и не глючит ли где, поэтому смотрим. к сожалению самая оперативная официальная статистика неудачно формируется, на нескольких страницах. поэтому используется статистика с boinc.dk. она запаздывает на несколько часов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3