Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2015 Фото: 2
Ну вот и еще один старый сервачок подрубил, там правда тухлые ксеоны 1.6, зато 8 ядер с 2х ксеонов... Надеюсь что теперь стабильно на 4м месте буду по дневному выхлопу.
Добавлено спустя 55 секунд: Кстати минирозетта на 3.7 обновилась вроде
Добавлено спустя 21 минуту 5 секунд: Вот блин на одном серваке встала розетка и не считает...
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд: На новом серваке считается 6 заданий из 8 почему то.. Как посмотреть почему? На старом серваке, где не считалось, сделал reset и стало считаться только 7 из 8... Как бы посмотреть что происходит?
Добавлено спустя 18 минут 9 секунд: UPD: сребутил все серваки - запустились задания на всех ядрах
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 9 секунд: UPD1: Странно. Висит выполнение 8 минирозет в памяти и постепенно сокращается. Сейчас на одном серваке 5 на втором 6... Посмотрим что к вечеру будет.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2003 Откуда: СССР Фото: 1
demagogen Через месяцок глянем... Пока меня tguskill чуть нервирует... он то может стабильно давить, как показывает стата в FAH Небула врят ли проснётся, так что в этом году надеюсь добраться до первого места.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
RoSMag Интересно, как я могу нервировать, ежели ты на сотню в день уходишь?))) А у меня в ближайшие три месяца вряд ли за 110К выхлоп уйдет. Можешь спать спокойно. Хотел взять на ибэе парочку 18-ядерников, чтобы посмотреть, чего может такой сервачок в розетте, но взгляд на курс доллара быстро охладил мой интерес))
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
50-е место в команде и 3 лимона.
tguskill писал(а):
RoSMag Интересно, как я могу нервировать, ежели ты на сотню в день уходишь?))) А у меня в ближайшие три месяца вряд ли за 110К выхлоп уйдет. Можешь спать спокойно.
Как говорили лет 20 назад на радио, "Вот так весело мы продолжаем продвигаться".
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: п.с. пойду-ка заковыряю завалявшийся пенек обратно в материнку, нечего лежать ему...
figaro001 Поздравляю! Еще месяц посчитать и можно писать заявку на вступление в группу Живете в Германии?
В ней самой. Я давно считал и подавал заявку на вступление (только вот куда, уже не помню) и заявка была одобрена. Потом, на работе перекрыли воздух и я около 2 лет не считал. А теперь нашел обходные пути и считаю постоянно на 3-х компах. Сейчас 17-й по RAC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1