figaro001 Аккуратнее с обходными путями, только с лояльным начальством, были прецеденты
Они Wi-Fi бесплатный для всего здания запустили. И не сами это сделали, а через специальную фирму. Я иногда получаю уведомление от сайтов, что я нахожусь не в Германии, а в Англии. Для большей безопасности, зарегистрировал все учетные данные на ананимном почтовике и сменил програмно MAC адрес. Этот же провайдер раздает интернет и в Макдоналдсах. Думаю, что ко мне претензий не должно быть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Добрый вечер, камрады. Учитывая, что парк моего железа значительно подсократился, утратил я всю свою скорость в Розетте. Стоял у меня в офисе один комп. И чем больше я смотрел на его 5820К, тем меньше он мне нравился. Поэтому сегодня я заменил его на очень забавный камень. Инжинерник 2698 v4. 20 ядер, под нагрузкой 2,3 ГГц. Теперь буду смотреть, как он в Розетте себя покажет. Какие у кого есть прогнозы по поводу производительности этой зверушки? Пока он себя показал на 10 градусов горячее, чем 5820К. Под Мачо с 1 вентилятором кажет 64 вместо 55 градусов.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Рассматривал такой вариант и отказался для себя. Мне "посчастливилось" покупать только Асусы, которые вырезали микрокоды для них для Х99. Покупать мать на С612 типа Supermicro X10SRA-F-O энтузиазма не вызывает, т.к. второй комп собирался по мере апгрейда первого (проц улучшенного батча, временные косяки материнки, и просто желание памяти побольше и побыстрее, но это была самая дешевая покупка). Кроме того, пути Xeon с кучей ядер и высокочастотных десктопов со следующей платформы окончательно разойдутся, и сейчас разницы не заметно только потому, что 2 ГГц многоядерников пока что хватает на "просто посидеть за интернетом". Но буст должен быть реактивный, это да. 2 5960Х сейчас заставляют глотать пыль мои 2 системы на 1366 (970ES от Behc) 3-летней давности.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Я раньше тоже предпочитал асусы. И на 2011-3 платформе у меня 80% было асусов. И хочу сказать, что глюков и у них предостаточно, так что не панацея совсем. Также мне досталось 2 мси и 1 гигабайт SOC, работают очень стабильно. А вот с материнкой гигабайт ud-4 я насовокуплялся всласть. Сегодня второй раз ее в регард везу. Ну и возвращаясь к теме, все-таки обычные домашние операционки не обеспечивают адекватной поддержки серверных камней. Со временем загрузка процессора то падает, то растет, поэтому и буду на линукс переводить через неделю, как новый камень приедет.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Только вернулся к счету, и на тебе
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Чёт чехи и ещё пара команд в скорости прибавили, по 1,5 миллиона сдают, соревнований вроде бы нет.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Петрозаводск
SlavicUnion писал(а):
в скорости прибавили, по 1,5 миллиона сдают, соревнований вроде бы нет.
Теоретически это может быть потому, что совсем недавно закрылись многие проекты - the SkyNET POGS, Duchamp Sourcefinder, DistributedDataMining, Leiden Classical, а также не выдаёт задания Evolution@Home через yoyo@Home.
_________________ http://vk.com/boinc - всё о распределённых вычислениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва Фото: 10
tguskill писал(а):
Интересно, как я могу нервировать, ежели ты на сотню в день уходишь?))) А у меня в ближайшие три месяца вряд ли за 110К выхлоп уйдет. Можешь спать спокойно. Хотел взять на ибэе парочку 18-ядерников, чтобы посмотреть, чего может такой сервачок в розетте, но взгляд на курс доллара быстро охладил мой интерес))
Взгляд на квитанцию мосэнергосбыта тоже охлаждает пыл, 5.47 кВт*ч а на работе не посчитаеш...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1