Мне тоже интересно. Кто же Leonator-у сможет бросить вызов?
Спешу запечатлеть момент. А то не успею. Сейчас 29 июня 2008 г 01 ч 05 мин. Я нахожусь (УРА, УРА, УРА) на 4 (четвёртом) месте по скорости. Но мне в затылок дышит anwjl. И мне кажется (это Ж-ж-ж-ж не с проста) этот чудный момент может потускнеть, пойти пятнами и отвалиться, словно его и небыло. И я опять буду плестись на пятом месте. Пока меня опять не обгонят. И я свалюсь на шестое. И т.д. и т.п. Но я буду бороться, драться, и огрызаться всеми свободными ядрами моего проца. Я вас предупредил.
_________________ Folding@Home & Rosetta@Home
Последний раз редактировалось Quwant 29.06.2008 0:18, всего редактировалось 1 раз.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
anwjl писал(а):
Leonator Скучно там наверху без конкуренции?
А кто конкурент? Пока Vatavale не получит доступа к парочке квадов, он мне не соперник. Обойти по очкам аккаунт покойного Slant'a вопрос времени. Ресурс для ускорения пощекотать Saurox'a есть, но дома меня не поймут А на рабочий комп №2 ставить опасно - на нем висит вывод на дорогущем сырье...
anwjlДа F@H опять затягивает. Вот уже и SMP трудится.
anwjl писал(а):
будешь обгонять - свисни
Я обсмеялся. Долго мне до тебя свистеть придёться. Вот 12-ти ядерный процессор поставлю, тогда каааак свисну. Главное я побывал на 4-ом месте по скорости. И пусть весь мир подождёт!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1