TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Behc На Asus RIIIG глючит, на UD7 как ни крути - 970 и все тут. Этот 000 экземпляр и ведет себя по-другому. Охотно отзывается на повышение напряжения, при этом мало греется, отвечает ростом частоты, но через некоторое время подвисает. Второй очень похож своим поведением на Q6600, горячий утюг с четким пределом стабильной частоты.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
TSC! Russia member
Agafonov_KY Это еще не скоро будет Но в пределах 7-9 млн есть юзеры, дающие ~10-20k в день, и совсем не тихой сапой, они таки и тебя нагонят, а в течение года 5 из них и меня обгонят. Сейчас у меня 2 задачи поскромнее: войти в мировую сотню и сделать юбилей в 10 млн. А вот с перспективами ускорения мрак, апгрейдить свои 2 хоста пока не на что, а привлечение других невозможно.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Отлично, давайте погоняемся! Кто бросит мне вызов?
Я бы бросил вызов, но только никак не могу понять в чем смысл этих просчетов? вот банку для расчетов сдавал свои подсистемы там монеты давали которые потом на реал менялись, а тут что?
TSC! Russia member
Я сейчас не в состоянии с кем-то гоняться, не могу выйти на свою максимальную скорость после отпуска, два ремонта в квартире прошло, и по мелочи. Сейчас для себя гоняюсь с Mark Rush, до отпуска я его обогнал, после он ускорился и успел убежать вперед. Походу, надо апгрейд или найти, куда спрятать третий комп, причем только mini-ITX, благо на Z77 появился выбор от MSI, EVGA, Asus, а раньше был только глючный Асрок. Главная закавыка, что хочу использовать освободившийся IFX-14, м.б. даже в полупассиве, но БП обычно над процессором Печалька...
Leonator можете сказать или дать ссылку где написано, что вообще это дает. Моральное удовлетворение, что ты помог человечеству или еще чего. А то в FAQ я толком ответа не нашел(
TSC! Russia member
blyumazeiko Знаете, я наблюдал многих и многих, приходивших в вопрошавших... Кто-то оставался, кто-то с демонстративным недоумением уходил. Для себя пришел к выводу, что надо иметь определенный склад ума, не жлобский, прямо говоря. Я и так много времени за компьютером провожу, с работы часто в домашний залезаю, а раз включен все равно, пусть работает, не много убудет. А как часто заглядывать и считать, сколько набралось - дело спортивного интереса. Так что ничего рассказывать не буду, пусть это более языкастые занимаются.
Rosetta@home нуждается в вашей помощи, чтобы определить 3-хмерные формы белков в исследовании, которое может в конечном счете привести к обнаружению лекарств для некоторых главных человеческих болезней. Запуская программу Розетта на вашем компьютере в то время, когда он Вам не нужен, Вы тем самым поможете нам ускорить и расширить наше исследование такими способами, которые мы, возможно, не стали бы даже пытаться использовать без вашей помощи. Вы также поможете нам в наших усилиях при проектировании новых белков, предназначенных для борьбы с такими болезнями как ВИЧ, малярия, рак или болезнь Альцгеймера (Обратитесь к нашим Исследованиям, связанным с болезнями, за дополнительной информацией). Пожалуйста, присоединяйтесь к нам в наших усилиях! Rosetta@home работает не ради выгоды.
Ну а для считающих
blyumazeiko писал(а):
Моральное удовлетворение
_________________ «Ты можешь рассчитывать на человечество, они всегда сведут все к наименьшему знаменателю и насрут на все сверху!» Lemmy Kilmister
TSC! Russia member
GoLeM_LI Хохма в том, что Альцгеймера и рак мы как раз не считаем, а в последний год считали модификацию бактерий, чтобы из воды отходы извлекали или как-то так, надо поискать по постам Mad'Max-a
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Yoburg
Давно я тут не был под 3.5млн набрал, правда последние года полтора комп только по ночам работает - в итоге по очкам №22, по RAC №100 (ровно!). Всем привет )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2