TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
IsiaNT с обгоном! Жду того же от ToEst и VIddookk - противопоставить мне нечего до апгрейда, вот только не на что в смысле железа, деньги я-то найду. Наверное, из принципа обгоню Doctor_ORZ в районе 15-16 млн и посмотрю в сторону Poem или что еще будет.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
А, ну да... простите. Первый комп игровой. Играть и считать одновременно получается нормально только легкие задания на ЦПУ. А вот Радеон, уехавший во второй комп, можно и нагрузить. Запись еще с биткоинов осталась, но через месяц, на полуторном биткоине бросил - сложность показала, что смысла нет да и не было тогда легкого вывода денег, и тогда с максимума биткоин обвалился до копеек.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
#77#77#77 Жара спала, запустил все ядра. 307К ППД - наверное больше я уже не скоро наберу. Месячник подходит к концу, цель уже близка, а гоняться без обратной связи - скучно.
TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Красноярск
economist2000 писал(а):
а гоняться без обратной связи - скучно.
Не расслабляйтесь, скоро прибудет подкрепление к вашему коллеге, тогда и погоняетесь как "отцы" а мы следим за этим соревнованием, мощности серьезные, очень интересно
_________________ У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4