TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2020 Откуда: Воронеж Фото: 4
sco01 писал(а):
у кого то считает? у меня со вчера не может сконектиться с сервером.. На оф. форуме тишина
Качается/отправляется пока что, кроме пула адресов 129.32.209.0/23 (даже не пингуются). Temple University решил всех в РФ заблокировать. Проверь пингом от себя серваки фолдинга. https://apps.foldingathome.org/psummary
У меня через VPN конектится без проблем, вопрос только в том, достойны ли эти человеки, чтобы я тратил свои ресурсы на организацию, которая не соблюдает человеческие принципы... я всегда думал что наука вне политики.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2020 Откуда: Воронеж Фото: 4
VRoman писал(а):
Djiraya Кто-то палки в колёса интернета ставит. У меня проблем нет.
Делал трассировку маршрута. Пакеты теряются в Филадельфии. Через Москву, Германию (Франкфурт), Нью-Йорк и далее проходят нормально. С VPN работает. Так что блок именно от универа или его провайдера по указке свыше.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Djiraya клиент оставил вкл. и он сам начал считать через пару дней а так он ломился за заданиями на 129.32.209.202 и больше никуда (который даже не пинговался) пару дней - папку заданий чистил, клиента перезапускал - все равно подавай ему 129.32.209.202 и все
для себя решил что никаках VPN в принципе, не хотят как хотят, значит спустя дай бог памяти 14 лет на этом я все...
А это я и писал пост, в надежде на разъяснение ситуации. Сайт этого универа тоже только через VPN открывается. Тем временем они больше половины CPU заданий раздают, не нужны им процы РФ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Hellich Как всегда ничем хорошим. Проблема блокировок идёт уровнем выше, чем сам университет. Например я недавно смотрел список изменений в сети оплат, там заблокировали страны и IP адреса. Т.е. у нас на работе даже при всём желании нельзя взять карточки к оплате из России. Блокировка идёт не по запрещённым банкам, а по всем поголовно без исключений.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Калининград Фото: 0
Успехов нет, персональная и командная статистика тоже не открывается http://fah-web.stanford.edu/, статей про то, что вся эта многолетняя возня дала, я не вижу на видном месте. Никакой мотивации не осталось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3