Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26123 • Страница 1 из 13071  2  3  4  5 ... 1307  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2002
Откуда: TSC! | Москва
Примечание: все время, в отличие от этого форума, московское.
Страница 1 из 3.

12-01-2003 19:11
Отправил Wilde:

Можно сказать, что эта ветка - местный флейм. Тут есть два правила - говорить только о проекте TSC и говорить вежливо!

13-01-2003 00:49
Отправил Arthur:

Ну что сказать,
скоро достигну цифру 200 кандидатов.
Чё то я непойму на моём Селероне 1700 я за день вычисляю около 45 кандидатов, а на Атлоне 1100 чувак 50-55! Чё за такое?

13-01-2003 00:56
Отправил Igor_red:

Arthur:
Ведь сказано - только о TSC :)
А ваще, про это есть тута - http://www.overclockers.ru/TSC/tweaking.shtml - 7-й пункт.

13-01-2003 01:52
Отправил WildCat:

УРА!
1500 кандидатов пересчитал!
ЗЫ И ещё перешел на ВинХР

13-01-2003 02:57
Отправил Igor_red:

Wilde:
в команде появился niknik - тот самый ??

Примечание: niknik - постоянный автор обзоров и модератор 3-х конференций на Ф-Центре...

13-01-2003 04:39
Отправил Wilde:

Igor_red:

Именно! И его зацепило. Ура!

13-01-2003 11:39
Отправил Sadya:

Igor_red, Wilde:
Поясните непосвященным, кто это такой ?

Примечание. Поскольку никто так и не пояснил, а на http://www.fcenter.ru бывают далеко не все, то поясню я: niknik - автор многочисленных обзоров и модератор 3-х конференций на Ф-Центре...

13-01-2003 12:02
Отправил Alex McGal:

Так значит, запускал на 2*Р3-700 посчиталось с 18:00 пятницы до 08:00 понедельника 2*90 кандидатов, все вроде нормально, но есть одно это старый сервер и в нем стоит 256Мб памяти, так что клиенты занимают 2*86Мб памяти и 2*174Мб файла подкачки, сервер при этом нормально выполняет свои функции
Вот-так-вот

13-01-2003 12:28
Отправил Hil:

Ура! Только что обогнали DPRGI и вышли на 12 место!

13-01-2003 12:36
Блин! ну никак не доходят руки третью ноду ввести в строй. Уже даже номер получил, но что-то там переклинило, и пока не работает...

13-01-2003 12:54
Отправил AlexB:

2ALL
А между прочим команда Ukraine уже на 53 месте, карабкаются потихоньку.

13-01-2003 13:45
Отправил Sadya:

AlexB:
Надо организовать мощный промоушн по продвижению команд бывшего СССР :)

13-01-2003 14:38
Отправил ShB:

Sadya: АГА. А потом объединиться вместе..типа в команду Russian-speaking :)

13-01-2003 14:53
Отправил HeIsTheDarkness:

Интересно, а что за зверь у niknik'a? Он за 13 минут кандидата строгает..

13-01-2003 14:53
Отправил Sadya:

ShB:
Я бы сказал Russian-thinking (простите мой инглиш, если что не так)

13-01-2003 14:56
Отправил ShB:

Sadya: есть вариант - Nosytalgy for USSR

13-01-2003 16:33
Отправил Hil:

HeIsTheDarkness: Ну, у меня за 11 минут... А вначале все 10 было, когда считал только на XP2200+.

Подумываю вот о покупке XP2400+ с последующим небольшим разгоном. А то 2200+ (на самом деле 2000+) уже пришлось "опустить" до 2000+ обратно.

13-01-2003 16:55
Отправил HeIsTheDarkness:

Hil: У меня одна из нод - 'сервер' PII-233...Так на ней один кандидат считается 3 часа 41 минуту в среднем.. :)) А вы тут за минуты боретесь..
Обидно, что на самые мощные машины в офисе не дают клиента поставить..Боссы, блин.. :)))

(перерыв на чай :wink: )


Последний раз редактировалось Hil 14.10.2005 9:21, всего редактировалось 2 раз(а).


Партнер
 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2002
Откуда: TSC! | Москва
(продолжение)

Страница 1 из 3

13-01-2003 17:11
Отправил Hil:

Что ж тут сделаешь...
У меня вот вопрос к специалистам. У меня третья нода стоит на компе в локальной сети. Доступ в Инет имеет один комп через модем. Конечно, модем у меня USB и я могу его перетыкать все время, однако же нельзя ли как-то обойтись.
На "головном" компьютере стоит W2k Pro, активирован общий доступ к модемному соединению. Без дополнительных настроек. Стоит файрвол Керио. Что-то там где-то видно я не так настроил, так как соседние компы (Win98SE) перестали видеть Инет.
Может быть, дело в файрволе? Или в настройках компов?
Что можно сделать, чтобы это устранить?

13-01-2003 17:16
Отправил HeIsTheDarkness:

Так ведь это может быть и проблема файрволла и проблема настроек компов..
Можно по идее прокси на головной компьютер поставить и ходить в инет через него..Заодно некоторая экономия скорости получится...

13-01-2003 17:21
Отправил niknik:

Igor_red:
я прямо покраснел :)

Sadya:
да, я тут модератор трёх разделов

HeIsTheDarkness:
машинка слабая на самом деле: AthlonXP 1800+ на nForce1/768 мозгов.
без рейда :)

получается по 10-11 минут на кандидата. Вот приду домой, солью результаты - посмотрим

13-01-2003 17:23
Отправил Hil:

HeIsTheDarkness: Какой прокси порекомендуете?

niknik: Palomino или Thoroughbred?

13-01-2003 17:28
Отправил HeIsTheDarkness:

Hil: Мне нравится Microsoft ISA..Если не побоитесь страшного слова в начале названия. :))

13-01-2003 17:31
Отправил niknik:

Hil:
Palomino

13-01-2003 17:39
Отправил Alex McGal:

Hil: Тебе по-должности положено отвечать на вопросы,а не задавать :)

Я уже Вопрошал у Гуру, но ответа не получил, а расклад такой: у меня стоит Ms Proxy под NT4.0 так вот D2OL из-под W2K нефига не видит интернет, хотя Explorer работает нормально, а из-под NT4.0 слив-залив кандидатов происходит ТОЛЬКО после перезапуска клиента

13-01-2003 17:57
Отправил lithium:

Hil:
если все еще не разобрался с WinRoute возьми у Wilde номер моей icq -- подскажу, если что...

14-01-2003 07:27
Отправил AsteP:

А что, самый простенький WinProxy ни кто уже не юзает ?

14-01-2003 08:01
Отправил Pixxar:

Вот, кстати. Есть Winproxy Lite, есть две машины, которые соединены линком LPT-LPT. На одной машине настроен интернет через модем. Можно ли прицепить вторую машину к инету? Никто не пробовал? Я понимаю, что я злой извращенец, но так ломает две сетевухи покупать... :wink:

14-01-2003 13:16
Отправил Hil:

Ага. Оказалось достаточным включить опцию "Is running on Internet gateway" в файрволе.

14-01-2003 13:46
Отправил lithium:

Pixxar: Кажется в win2k есть такая фича. Когда создаешь новое соединение...

14-01-2003 14:00
Отправил _kaa:

Ура! 5000 пройдено.

14-01-2003 14:18
Отправил Wilde:

_kaa:

Действительно ура!!! Теперь Вас там двое. Ждем ShB.

14-01-2003 14:28
Отправил Alex McGal:

Граждане-товарищи, вы обратили внимание на Best кандидат http://d2ol.childhooddiseases.org/stats ... idates.jsp
он как-то подозрительно выглядит

14-01-2003 14:38
Отправил Hil:

Alex McGal: Да уж... странновато.

14-01-2003 14:40
Отправил ShB:

Wilde: Я стараюсь.. :oops:
но из 11 нод реально работает только 6, как только доберусь до другого офиса, тогда и рвану..

14-01-2003 14:48
Alex McGal:
У меня на одной ноде (9304) лучший результат - минус 352, так он (nci_1036_0382) вообще просто шар..

14-01-2003 15:39
Отправил Hil:

Только что закачал на сервер еще 10 посчитанных юнитов - итого ровно 2500! Жду обновления статистики.

14-01-2003 16:06
Отправил Wilde:

Вау! У нас сегодня появился новый "Квиксильвер" - bereg!

14-01-2003 16:07
Hil:

Ага, теперь я в "тысечниках" стал третьим. А Лиандр сейчас компы апгрейдит, так что скоро я буду вторым. :D

14-01-2003 16:09
А еще меня скоро догонит TOPMO3. :) Это "ТопМо третий", не подумайте ничего плохого. :)

(конец первой страницы)


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2002
Откуда: TSC! | Москва
(здесь будет вторая страница)


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2002
Откуда: TSC! | Москва
(здесь будет третья страница)

Ограничение по добавлению постов в эту ветку отменяются. Общаемся на здоровье и с пользой для дела. :) :) :)


 

TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.12.2002
Откуда: Москва
Наконец-то я выбрался на первое место среды тысячников. :cool: Интересно, надолго ли? :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.10.2002
Откуда: Минск, РБ
Wilde
Ничего-ничего, скоро станешь последним из 2500-ов;)

_________________
Are you folding with us? http://www.fby.by/


 

TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.12.2002
Откуда: Москва
spawn

Хе-хе. Думаю, что тебе это тоже скоро грозит. ;)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.10.2002
Откуда: Минск, РБ
Wilde
Хех...Не очень.
Неделю, не менше! (с) Кролик из Винни Пуха


 

TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.12.2002
Откуда: Москва
All

Вы только посмотрите, кто к нам в команду присоединился!

Swift Rapid (6-9 нод) - Sas (4335, 6) RU_Ining (4018, 8) vladi_ta (1547, 6) HeIsTheDarkness (1299, 7) ellado (1256, 9) vovan (864, 6) FCenter_Sborka (661, 6) SingleSam (450, 6).

Приветствуем! :beer:

Блин, тут явно не хватает смайликов :hi:, :super: и :jump:. Вот. :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.01.2003
Wilde
Да, приятно когда родственные души вливаются. Ведь хорошая компания значит очень много. Надеюсь, мы и дальше будем привлекательны для людей.



Я согласен совсем от смайлов отказаться, лишь бы эта конфа(мать-перемать) нормально работала :(


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.10.2002
Откуда: Минск, РБ
Igor_red
Цитата:
Я согласен совсем от смайлов отказаться, лишь бы эта конфа(мать-перемать) нормально работала

Что у тебя не работает-то?? В чем проблемы?

_________________
Are you folding with us? http://www.fby.by/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.01.2003
spawn
долго, тяжело и далеко не всегда удачно грузится(44kb/s). Часто(50/50) посты идут сплошным текстом, без разделения. При "ответе", страница "типа все отправлено" редко загружается.

Может есть варианты решения ?


 

TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.12.2002
Откуда: Москва
Igor_red

Да, что не работает? У меня все в порядке. В полном. Ни одного замечания, кроме смайликов. :) Пользуюсь Оперой 7.0 beta2.

_________________
TSC! Russia


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.01.2003
Wilde
прикольно, одновременно написали :)

Попробую качнуть Оперу. Как она с Винтукеем, дружит ?


 

TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.12.2002
Откуда: Москва
Igor_red

С Win XP точно дружит. А поскольку Win XP это размалеванная Win2000, то... ;)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.10.2002
Откуда: Минск, РБ
Igor_red
Я пользуюсь NetCaptor. Глюков абсолютно никаких!

_________________
Are you folding with us? http://www.fby.by/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2003
Откуда: Уфа
Wilde
Про смайлы - точно нехватает!!! Даже пусто как-то :)
Вот ты уже и 2500! Поздравляю :beer:

Igor_red
Странно. У меня ИЕ, коннект 28,8 - 38,6. Проблем со скоростью загрузки не было ни разу. Да и глюки мимо проходят. :)

_________________
Hasta la vista, baby


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2002
Откуда: TSC! | Москва
Igor_red Опера дружит с любой виндой. Но есть свои глюконаты, например, анимированные гифы иногда показываются очень медленно. Почти всегда, даже скажу. И вообще, с таймингами что-то не то (все сообщения "вы сейчас будете перенаправлены... нажмите, если не хотите ждать" висят втрое дольше, чем обычно). Но бета есть бета, зато она кульно работает с бэк-форвард (запоминает, например, весь вбитый в формы текст - кроме паролей! - очень приятно) и отлично с кэшированием рисунков...

_________________
TSC! Russia - присоединяйтесь!


 

TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.12.2002
Откуда: Москва
Hil

А у меня все нормально с гифами. Оффтопим помаленьку.:)


 

»Распродажа GTX 1070 в Регарде
»Большая скидка на MSI GTX 1060
»Беспощадный слив GTX 1060 ASUS
»Сброс 1070 Ti MSI Armor дешевле, чем Palit 1070 не Ti
»GTX 1080 дешевеют даже при падении рубля
»Ноут Dell 15.6 со скидкой 30% за 10 990р

 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2002
Откуда: TSC! | Москва
Wilde Не очень понял насчет оффтопим. У нас же декларирована оффтопная тема. :wink: А отношение к проекту она имеет - мы просматриваем с помощью броузеров страницы в том числе и этого форума.

Будем считать Оперу рекомендованным броузером команды TSC Russia! :lol:

_________________
TSC! Russia - присоединяйтесь!


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26123 • Страница 1 из 13071  2  3  4  5 ... 1307  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика