Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26185 • Страница 1309 из 1310<  1 ... 1306  1307  1308  1309  1310  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Рига
Фото: 2
SlavicUnion писал(а):
ты что-то из r@h пропал

да, есть такое дело. Не знаю, прав ли я , но есть подозрения, что именно из-за розетты сменил уже 3 SSD. Самая главная особенность при этих сбоях - комп сам перегружался периодически. С последним диском я реально запарился. Не вдаваясь в рассуждения, факт на лицо - какой год без розетты и никаких сбоев с диском. На последнем ещё и фолдинг начал чудить. Думал, что с картами что-то случилось. А нет, розетты нет и счёт плавный. Есть, конечно, и битые задания, но редко. От их появления никто не застрахован. Это личный опыт, ничего против проекта не имею.



Партнер
 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.10.2014
Фото: 0
sashmxm как выход завести отдельный hdd под проект, например ноутбучный на 2,5 и на 5400 оборотов, если тишина нужна.
Интересно у кого нибудь в команде что-то ничего аналогичного не случалось?

_________________
TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления.
Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.


 

TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Красноярск
SlavicUnion
Случалось, винт на 500 гигов сдох, в профиле у меня два таких, на нем как раз розетта крутилась, настройки были выставлены по дефолту, на 8 часов, винт дербанит нещадно, на ССД не рискую ставить.

_________________
У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.12.2005
Откуда: Ярославль
1 комп На Win стоит SSD Intel 64GB специально для R@H F@H.
2 комп Mint стоит на NVMe 960EVO тоже R@H F@H проблем нет.

_________________
ASRock Fatal1ty X370 GAMING K4/Ryzen 7 1700/Corsair Vengeance LPX 16GB DDR4 3000/ Gainward 1080 TI Golden Sample+MSI1070TI/Fractal Design Celsius S36


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.10.2014
Фото: 0
Что собой представляет в случае с R@h виртуальная память, файл подкачки? Может тут собака зарыта, и если его отключить то ничего с ssd не будет.
#77

Как ещё R@h может использовать диск? Сохранение результатов (контрольная точка) вроде бы не должно так диск насиловать, как и загрузка задания, пускай даже и при 8-ми часах.

_________________
TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления.
Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Рига
Фото: 2
SlavicUnion у меня на 24ч задания было настроено в последний год. Так что , как мне тогда казалось, очень щадящий режим.. Мне так казалось :-) Потому решил идти по надёжному пути, без сбоев.


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.10.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Кстати, как-то давненько сюда не заходил, за новостями не следил. На цпу до сих пор целесообразнее розетку считать?)


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.10.2014
Фото: 0
.LavS писал(а):
На цпу до сих пор целесообразнее розетку считать?)

Как она работала только на ЦП, так и только на них и продолжает, 2600 по 8-10 тысяч думаю сможет выдавать.

_________________
TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления.
Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.10.2009
Откуда: Санкт-Петербург
SlavicUnion, я в плане проекта, мало ли в f@h цпу сейчас тоже норм. А так то да, розетку и считает, почти 9к выдает.


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.12.2005
Откуда: Ярославль
Threadripper 2920X 12 core 41 982 руб.
Threadripper 1950X 16 core 43 430 руб.
3 недели (моего слежения) цена держалась 51-52 рубля думал если не в черную пятницу то через 2-3 дня скинут.И вот когда заказал 14 числа они падают сразу на 7 руб.Пипец обидно. :cry:

_________________
ASRock Fatal1ty X370 GAMING K4/Ryzen 7 1700/Corsair Vengeance LPX 16GB DDR4 3000/ Gainward 1080 TI Golden Sample+MSI1070TI/Fractal Design Celsius S36


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.08.2003
Откуда: Москва
Так черная пятница-то через неделю


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.12.2005
Откуда: Ярославль
tguskill
23 ноября в CU.Это я балбес попутал с 11.11.2018.

_________________
ASRock Fatal1ty X370 GAMING K4/Ryzen 7 1700/Corsair Vengeance LPX 16GB DDR4 3000/ Gainward 1080 TI Golden Sample+MSI1070TI/Fractal Design Celsius S36


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.08.2005
Откуда: Петербург
Фото: 10
.LavS
Не на всю, приходится учитывать ворчание домашних при оплате счетов электрокомпании и "у тебя в комнате плохой воздух". А второй комп в пользовании родителей, и что-то приличное выдает потому, что отец полюбил вечером после работы читать интернет.
Да и разгоном уже больше не выжмешь, один 5960Х плохо гонится, 4,2ГГц при нормальном напряжении, на 4,3ГГц уже задирать надо. За второй просто страшно, постоянно работает с потреблением 250-270+Вт на 4,5ГГц.


Ну это ладно, однако если говорить о том, чтобы гоняться наравне со "Спиди-мэнами", тут уже нужны Тредрипперы и Skylake-A/X ценником в 2000 евро или баксов, что мягко говоря, космос.

_________________
www.cbtbooks.ru, www.forums.cbtbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.10.2014
Фото: 0
Leonator писал(а):
"у тебя в комнате плохой воздух"

Кстати есть такое, некая не свежесть присутствует при постоянной работе пэвм, возможно это как-то связано с темой про положительные и отрицательные ионы, ну и вентиляторами постоянно гоняющими воздух, а значит и пыль.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Leonator писал(а):
Да и разгоном уже больше не выжмешь, один 5960Х плохо гонится, 4,2ГГц при нормальном напряжении, на 4,3ГГц уже задирать надо. За второй просто страшно, постоянно работает с потреблением 250-270+Вт на 4,5ГГц.

Так то если не гонять 24/7 то и в разгоне смысла особо не вижу, в очках особо не потеряешь думаю если уберёшь, а на электричестве сэкономишь, да и вообще потише будет.
Но это смотри сам, как говорится.

_________________
TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления.
Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.08.2005
Откуда: Петербург
Фото: 10
SlavicUnion писал(а):
да и вообще потише будет

Это как раз не проблема, у меня СЖО с задушенными корпусными вентиляторами. Основной источник шума МоРа 420 с 9 вентилями.

_________________
www.cbtbooks.ru, www.forums.cbtbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.10.2014
Фото: 0
Leonator писал(а):
то как раз не проблема, у меня СЖО с задушенными корпусными вентиляторами. Основной источник шума МоРа 420 с 9 вентилями.

У меня корпусной на 1000 с небольшим оборотов, "турбина" на ВК в простое ~700, на ЦП практически бесшумный NB на 850, и при этом я не знаю куда деваться, на ночь включённым конечно можно оставлять в своей комнате, но блин всё равно шумно, гул и писк еле слышимый, мешает высыпаться, склоняюсь всё же к выключению.
Как ты с такой винтокрылой батарей живёшь я не представляю :crazy:

_________________
TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления.
Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.09.2007
Кто знает, почему USB-модем от Мегафон может самопроизвольно прекращать передачу данных? При этом сама программа работает, но нужно повторно нажать кнопку "Подключиться" http://joxi.ru/BA0El6eCJRqvQr. Можно ли это побороть, а то выключается ночью и задания не отправляются :cry:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.09.2007
Сначала запретил отключение порта для экономии электроэнергии - не помогло...
Потом в свойствах увидел галочку "перезвонить при разрыве связи" (http://joxi.ru/l2Z9oL8FwXE4Zm) :crazy: и проблема ушла)))


 

TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.07.2007
Фото: 0
Что за просадка по скорости у команды?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.02.2007
Откуда: ЯНАО Надым
[kane]Enforce писал(а):
Что за просадка по скорости у команды?


оба компа фолдинг стоит на этапе downloading 0% интернет есть. проект стоит 0. статус ready
розетта считает как всегда норм.

перезапуск фах клиента ничего не дал.

ЗЫ
некоторые сайты не открываются авито и др. позвонил провайдеру говорит на линии есть проблемы некоторые ресурсы недоступны. так что возможно у меня локальная проблема с итернетом. а что у др не знаю.
PPS отключил вайфай подключил мобильный итернет фолдинг заработал. так что у меня локальные проблемы. а почему у многих перестали считать компы - вопрос


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26185 • Страница 1309 из 1310<  1 ... 1306  1307  1308  1309  1310  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan