Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26229 • Страница 3 из 1312<  1  2  3  4  5  6 ... 1312  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.12.2002
Откуда: г Минск
А можно ли все «провода» от системного блока удлинить скажем метров на 5 ? Тогда он у меня клиентов сутками лопатить будет не выключаясь. И какие могут быть последствия от «удлинения» ? Как на ночь отключить побольше устройств, что б только «считалка» работала ? Помогите товарищу по команде, пожалуйста.

_________________
#77



Партнер
 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2002
Откуда: TSC! | Москва
Какие именно провода?
Питание - понятно. К монитору D-sub? Вот уж понятия не имею. То есть, продаются вроде подлиннее, но вот где и почем... Сетка - проще простого, купить кабель подлиннее...
К клаве/мышке полно удлинителей, однако они явно до 5 метров не дотягивают. Это штук по 7 -10 надо купить к каждой. Впрочем, если на ночь только отключать, то не проблема и с обычной длиной.

Ты ситуацию объясни попонятнее, может, что и поможем придумать.

Устройства - внешние или внутренние? Внешние ведь все можно вырубить, даже монитор снять и унести в другую комнату.

А вообще круче всего в этом смысле ноут. Я вот сложил его и не замечаю, по сетке DSpy следит за ходом работы, а так он лежит себе сложенный на сканере и не шумит даже (на фоне тихого компа рядом), и лишь сетка и питание к нему подведены... Уже 5 дней так лежит, без выключений, перезагрузок и зависов... И открывал я его раза три всего. :)

Я уже по этому поводу прикалываюсь, что самый крутой расчетчик - это штабель - стопка из 10 - 15 ноутов, подключенных к сетке и питанию, и тихо шуршащих в углу. :) :) :)

_________________
TSC! Russia - присоединяйтесь!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.12.2002
Откуда: г Минск
Hil Все провода. Короче удалить системный болок от рабочего места на 5 м.

_________________
#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.12.2002
Откуда: г Минск
Цитата:
Устройства - внешние или внутренние? Внешние ведь все можно вырубить, даже монитор снять и унести в другую комнату.

Именно внутренние, что б меньше комп электроэнергии потреблял, отключить может как програмно можно ? Да и не врадость что б видюха купленная за 350 $ всю ночь барабанила. А разбирать и вынимать на каждую ночь устройства вручную, не не не.

_________________
#77


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2002
Откуда: TSC! | Москва
PowerStrip позволяет снизить расход энергии видео (только оно надо? на 20% меньше, скажем, это ж аж целых ватт 10!), еще можно отключить модемы и некоторые другие устройства в диспетчере устройств Виндов... можно жесткие диски неиспользуемые.

_________________
TSC! Russia - присоединяйтесь!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.12.2002
Откуда: г Минск
А можно на одном компе сразу три разных ноды просчитывать и как это грамотно сделать ?

_________________
#77


 

Единственный способ отключить почти все внутренние устройства - sleep mode, но тогда и кандидаты считаться не будут...
В принципе, можно настроить отключение монитора через 15 минут после простоя, по идее видюха будет практически отдыхать после этого.
К клаве и мыше я видел удлинители по 3 метра как-то раз..Но это поискать надо..Можно беспроводные, типа набора Logitech.


 

rezchik А про 3 ноды написано где-то на сайте нашей комманды, посмотри точнее....Только смысла сразу 3 считать кроме удлинения очереди нет..


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2002
Откуда: TSC! | Москва
В скором времени в связи с поступлением новых кандидатов ожидается легкий апдейт к клиенту.
Обещают, что стабильность клиента будет повышена, но не за счет апдейта, а за счет более корректных кандидатов. Собственно, после собственного изучения проблемы № 6 я и пришел к такому выводу: виноват не столько клиент, сколько его настройки по отношению к кандидатам, например, надуманное ограничение в 30 rotatable bonds, при превышении которого DockWin выходит с ошибкой, а клиент перестает считать.

Подробнее про апдейт здесь: http://www.childhooddiseases.org/cgi-ts ... 5;t=000063

_________________
TSC! Russia - присоединяйтесь!


 

Привет всем!
Выкачал нового клиента, вроде считает:)).
У меня такая беда случилась, сняли с сервера статистики моего лучшего кандидата с энергией -362, обидно и непонятно почему.... может кому из организаторов приглянулся? Не было ли с кем такого?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.01.2003
Wilde Hil
конечно, не исключены траблы с железом - оно у меня все конфликтное. Но Синий экран я наблюдал дважды, именно вскоре после запуска Оперы. Если забыть про эксперименты с разгоном Табурета, это случилось впервые за довольно долгое время(год, как минимум).

Клиент спросил разрешение на обновление. Я возражать не стал. Теперь версия 01.01.02 якобы за 2002 год(явно их ошибка).
Надежды на более умеренный аппетит к памяти, не оправдались. Жаль конечно.
А кто-че нового заметил ? Или это просто подготовка к добавлению двух новых целей...

P.S.
вы уж извиняйте меня за отстраненность, но в последние дни сплошная запарка идет. Но клиент работает ;)


 

TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.12.2002
Откуда: Москва
Igor_red

Там только возможность считать кандидатов для новых целей. Только вот самих кандидатов для новых целей (FRAP и EIF4E, фотки тут) пока еще нет - Кен обещал их джо конца недели выложить, но у него есть проблемы с точностью определения сроков. ;)

_________________
TSC! Russia


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2002
Откуда: TSC! | Москва
Только что получил в загребущие руки Athlon XP2400+. Теперь буду его мучить в попытках достичь бОльших частот. Не уверен, что он заведется как 2600+, но попробовать стоит...

_________________
TSC! Russia - присоединяйтесь!


 

TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.12.2002
Откуда: Москва
Hil

Как 2600+ наверняка заведется. У него же частота всего 2.08 ГГц (166 FSB), а у 2400+ - 2 ГГц ровно (133 FSB). :)


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2002
Откуда: TSC! | Москва
Wilde Да проблема-то в том, что у меня плата Abit KD7, о которой я уже писал. Она даже при 138 МГц на шине не заводится. Хотя биос растопыривает пальцы на поддержку 2700+ (FSB166). Черта с два! Не заводится он на такой частоте - и все. Как хочешь, крутись...
А умножение там, к сожалению, уже скачком - либо 2400+, либо сразу 2600+. Во втором варианте он заводится только с сильным поднятием напряжения, что приводит к быстрому вылету.

Я бы попробовал его еще дома (EPoX 8K3AE гораздо лучше воспринимает повышенные частоты на шине), но это надо его выковыривать из платы теперь... Хотя, ИМХО, лучше я оттуда сюда Palomino XP2000+ перенесу...

_________________
TSC! Russia - присоединяйтесь!


 

Я свой поднимал до 2800+ и с burnK7 он прекрасно работал,
но в один прекрасный момент win2000 упали замертво. Причем так хорошо, что я потом неделю диск востанавливал. Так что, тише едешь дальше будешь.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2002
Откуда: TSC! | Москва
Во-во. В TSC это прекрасно понимаешь. Вообще такое впечатление, что все так называемые очень крутые разгоны делаются напоказ, и быстро снимаются, потому что потом от них одни проблемы.
Сколько у меня знакомых круто гнали процы (так, как пишут в журналах и рассказывают на сайтах) - никогда это не обходилось без проблем. Разумеется, речь не идет о случаях, когда разгон был незначительным, речь о знаменитых разгонах Celeron-300A@450 и им подобных. Неизменно оборачивавшихся перегревами, сбоями, зависаниями... А крутые мастера, разгонявшие камень, всякий раз уверяли наивных юзеров, что теперь все будет круто....
Самый стабильный разгон я сделал своему приятелю, когда превратил его K6-200 в K6-208, заменив попутно шину 66 МГц на 83,3МГц... По тем временам классная получилась система, не для Квэйка, конечно, но для всего другого - точно...

_________________
TSC! Russia - присоединяйтесь!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.10.2002
Wilde
может быть стоит оффициально поздравить команду TSC@Hope с их честно заработанным МУЛЛЛЛЛЛИОНОМ

_________________
Sic transit gloria mundi


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.12.2002
Откуда: г Минск
Hil У меня пень 4 2.53 разогнан в 3.06, правда система охлаждения на основе воздуховод + тихоход. С клиентом пока работаю 3 день без остановки, ни одного зависона или ошибки. Вот сделаю дней через 5 из него круглосуточный комп, путём размещения в отдельный шкаф, и пусть с месяц поработает круглосуточно, вот тогда и посмотрим.

_________________
#77


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2002
Откуда: TSC! | Москва
Ну, этот разгон вполне умеренный - 20%... Немало, конечно, но до рекордов далеко. Поэтому и работает вполне прилично.

_________________
TSC! Russia - присоединяйтесь!


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26229 • Страница 3 из 1312<  1  2  3  4  5  6 ... 1312  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan