Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26229 • Страница 4 из 1312<  1  2  3  4  5  6  7 ... 1312  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2002
Откуда: TSC! | Москва
Так... меня догоняет гигант по имени Volody... Из последних сил пытаюсь оторваться, обгоняя по пути таких товарищей, как RU_Ining, однако безнадега очевидная. Даже сегодня, когда все работало ОК, он меня уже обогнал, а к утру будет разрыв в 150 или больше за сегодняшний день.

Вдобавок у меня сегодня ночью будет простой на работе, так как из трех компов на двух очередь по 13 и 17 кандидатов... А они за ночь молотят по 30 и 60 (примерно) соответственно... Так что чистых потерь 60 как минимум. Третий, правда, в порядке, может за счет него кое-как дотяну до сотни к утру, но очень вряд ли. Он за ночь обычно максимум 50 выдает, а чаще 45 где-то.
Четвертую ноду с утра к Инету не подключу, она только к вечеру сбросит посчитанное за почти сутки (а это обычно за 20 часов 90 - 110 кандидатов).

Правда, пока десятое место я удержу, наверное, так как по пути должен еще обогнать MiF, сильно сбавившего последнее время обороты. Но сзади уже подходит следующая волна крутых (типа RoboCOP с 10 нодами), так что это ненадолго. :(

Примером для подражания должен быть Alex_McGal, который с тремя нодами умудряется держаться на 4-ом месте!

_________________
TSC! Russia - присоединяйтесь!



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.10.2002
Откуда: Минск, РБ
rezchik
А почему он сейчас не круглосуточный? Шумноват?

_________________
Are you folding with us? http://www.fby.by/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.12.2002
Откуда: г Минск
Цитата:
А почему он сейчас не круглосуточный? Шумноват?

Да, даже если один винчестер оставить работать или одну видеокарту, то уже для ночной работы не годится, а в отдельный шкаф спрятать, то по звуку вообще не слышно есть комп или нет.

_________________
#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.10.2002
докладаю (докладавываю) результат
вчера при выгрузке, как всегда, рубанули свет, выгрузилось 5 кандидатов остальные обнулились,
восстановив из резервной копии файл, продолжил выгрузку, так-вот эти 5 кандидатов не засчитались, в результате должно было получиться ровно 6000, я специально подождал до 9 утра, чтобы быть уверенным, но результат так и не увеличился, так-что с повторной выгрузкой кандидатов вопрос не однозначен...

_________________
Sic transit gloria mundi


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.12.2002
Откуда: г Минск
Цитата:
Ну, этот разгон вполне умеренный - 20%...

Ага, умеренный в процентном отношении. А на практике местные орлы с этого сайта до 3 Гига эти пни не разгоняли на воздушке. Проц у меня и выше работал, при 3.135 клиентов вовсю счёлкал, а при 3.2 тесты проходил, в играх нормально, вот только с клиентом работать не захотел, да и страшновато после шумихи с пнями выше 3.06 подымать.

_________________
#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.12.2002
Откуда: г Минск
Alex McGal У меня похожий случай был, только наоборот. Выгрузились 13 кандидатов, связь отрубилась и эти же 13 ещё отминусовались от общего количества. При повторном подключении 13 кандидатов вернули.

_________________
#77


 

Hil
Цитата:
Так... меня догоняет гигант по имени Volody... Из последних сил пытаюсь оторваться, обгоняя по пути таких товарищей, как RU_Ining, однако безнадега очевидная. Даже сегодня, когда все работало ОК, он меня уже обогнал, а к утру будет разрыв в 150 или больше за сегодняшний день.


Опять ты откудота туза в рукаве достал. Сегодня с утра я тебя обгонял, а сейчас ты опять в перед вышел :hi:. Ну ничего, мы немножко поднажмем :wink:.
А с Robocop ты прибедняешься, за неделю у ты него где-то 400 выигрываешь.


 

Вот..наконец-то к компании моих 8ми 3х и 4х пней добавился Athlon XP1800+
Разнообразие..:)) Еще бы одну мощную ноду, стал бы quicksilver'ом...Ниукого нет поблизости? :)))))


 

Вот я вас тут читаю, читаю, а вы всё спорите, спорите... А у меня дома всего лишь 600 шумит (правда, за неделю уже привык, теперь сплю нормально), ноут 366 надрывается из последних сил и на работе два (один мой, другой - сотрудницу уговорил) работают всего-то по девять часов в день. Раньше оставлял на ночь, но оказалось, что сторожа-чикиста кто-то научил на кнопочку нажимать, а в кгб задавать дурацкие вопросы в присутствии начальства: "а почему у вас компьютер всю ночь..."
Улыбок вам всем


 

Сейчас подрубил одну машинку (довольно слабую, p3-600), номер ноды - 11111. Типа круто ;) :)


 

TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.12.2002
Откуда: Москва
Заметил одну вещь - после апдейта клиента стало закачиваться очень много "слонопотамов" с числом атомов от 30. Их, наверное, больше половины. И считаеся все это дело, понятно, очень долго. Это только у меня так, или это буржуины не хотят, чтобы мы их обогнали? ;) Так ведь все равно обгоним! :D

_________________
TSC! Russia


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2002
Откуда: TSC! | Москва
Не только. У меня тоже много.

Кстати, статистика "упала" между 16 и 16:30, и до сих пор не пашет. :(

_________________
TSC! Russia - присоединяйтесь!


 

TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.12.2002
Откуда: Москва
Hil


Цитата:
Кстати, статистика "упала" между 16 и 16:30, и до сих пор не пашет


Ага! Это видно даже по нашим с тобой подписям. ;) Кстати, Кэн выложил новые инсталлеры для всех клиентов и как-то криво объяснил, зачем они.

Цитата:
All,
I've just put the newest installers up on the website. All of our Linux, Mac and Solaris users will need to download these new installers. If there are any questions or if anybody runs into any problems with this please let us know.
Ken
--------------------
Ken Weilbacher
Application Support
kweilbacher@sengent.com


Из этих слов можно подумать, что всем надо качать новые инсталлеры. Понятное дело. что тем, у кого ноды уже установлены, качать ничего не надо. А вот для новых участников это справедливо. Очевидно, эти инсталлеры содержат апдейт, который мы все недавно качали. :)

_________________
TSC! Russia


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.12.2002
Откуда: г Минск
С обновленным клиентом какая – то хохма: после закачки обработанных клиентов на сервер, 10 минут информация поступала, а новых клиентов ни одного не закачало. Спрашивается что закачивалось мне на комп ?

_________________
#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.12.2002
Откуда: Cherkassy
Хм.. да а уменя после апдейте полдня больше чем по 15 атомов небыло, а потом как пошли 50-70, я просто фигею

_________________
http://people.overclockers.ru/kvnZ/gallery


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.10.2002
Откуда: Russia, Kirovsk
Wilde
***
Ага! Это видно даже по нашим с тобой подписям. Кстати, Кэн выложил новые инсталлеры для всех клиентов и как-то криво объяснил, зачем они
***

Вовремя он однако... Мне оставалось 4 метра из 30 закачать (под линух). Грррррр. Хоть бы они его bzip2 сжали...

_________________
Гнали, гоним и будем гнать...


 

Хм... тогда может и незачем апдейтить его? У меня два через диалуп сидят, а ещё два - на выделенке. Часть (не помню) запускается "вручную", другая - через "стартер". Нигде мне не было предложено проапдейтиться (в настройках есть). Посмотрел очередь - атомы всякие встречаются, то есть от 12 до 60 (последние двадцать), тенденции к увеличению не наблюдается. Может они там воплотили в жизнь в этои апдейте идею "каждому мощному компьютеру - по слонику"?


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.10.2002
Откуда: Москва
А может написать программульку, которая бы лазила по очереди и удаляла все кандидаты, которые больше 10 атомов в размере? :) Трафик бы увеличился, но зато быстрее считал бы комп. :)
Кстати ни одна из 29 нод не предложила установить патч. Может это из-за автоматического обновления? :)

_________________
#77


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2002
Откуда: TSC! | Москва
Swinger Vaga Необходимо при установленном соединении перезапустить клиент (exit, затем перезапуск клиента). После этого он проверяет наличие апдейта и предлагает обновиться. Соглашаемся и он переходит в режим Suspend. Неважно, что будет на экране, пока идет перекачка из Инета - все нормально. При активном GUI оно может временно закрыться.
После окончания перекачки клиент автоматически начинает считать. Все.

_________________
TSC! Russia - присоединяйтесь!


 

Для Hil: Ясно. Спасибо. Вообще замечаю, что в этом проекте "как-то всё запутано". Сперва были проблемы с конектом. При установке первой ноды (диалуп) сидел пол часа и ждал когда-же она (клиент к серверу) законектиться. Не дождался, уж было хотел снести всё к чёрту. Но отнёс всё это на вину аутпоста. Вырубил аутпост. Проснулся drweb и куча вирусов в директории restore, которых он мне всё время предлагал delete, но зато "оживился" и клиент. В результате этого у меня акой-то идиот сменил пароль на акаунте и пришлось его (акаунт) заблокировать. Вторая проблема с прогой rttp - три дня не мог врубиться как она запускается (помимо двойного щелчка левой мышкой на иконке). Запустил чудом: тыкал в разные места в ней и сработало. Это уже потом понимание пришло, что сперва надо тыкнуть слева, а потом прописать путь. Теперь тут: для апдейта надо сидеть в сети, при этом приостановить, но не выключать и пр., и пр... Зачем? Ведь можно всё в этом мире проще делать!


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26229 • Страница 4 из 1312<  1  2  3  4  5  6  7 ... 1312  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan