Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26229 • Страница 5 из 1312<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 1312  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2002
Откуда: TSC! | Москва
Нет. Приостанавливать не нужно. Он сам приостановит и потом запустит.

На самом деле мне не понравились две вещи: быстрое исчезновение указателя загрузки обновления с экрана (в первый раз без него неуютно - то ли получится, то ли нет), и то, что наличие апдейтов проверяется ТОЛЬКО при перезапуске всей программы. То есть, при круглосуточной работе клиента ему и не придет в голову скачать себе обновление, похоже.

Возможно, я и ошибаюсь насчет второго, но тогда он проверяет апдейт слишком редко, ИМХО.

_________________
TSC! Russia - присоединяйтесь!



Партнер
 

Hil
Цитата:
наличие апдейтов проверяется ТОЛЬКО при перезапуске всей программы. То есть, при круглосуточной работе клиента ему и не придет в голову скачать себе обновление, похоже.

Возможно, я и ошибаюсь насчет второго, но тогда он проверяет апдейт слишком редко, ИМХО.


Это не так, сегодня он у меня наконец соизволил сам проапдейтиться даже ничего не спрашивая.Я вышел покурить, прихожу, а вместо почти закончевшегося подсчета кандидата идет закачка апдейта.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2003
Откуда: г.Ногинск
Hil
Цитата:
что наличие апдейтов проверяется ТОЛЬКО при перезапуске всей программы. То есть, при круглосуточной работе клиента ему и не придет в голову скачать себе обновление, похоже.

Комп не выключался или перезагружался с 18 числа(XP проверено по времени сетевого соединения.Клиента я никогда сам не выгружал.), прочитал про апдейт , полез посмотрел у себя ... оказываеться все само уже обновилось :)
#77
PS
Проверка на апдейт задается в свойствах, по умолчанию она стоит на авто
и проверяется каждые пять минут.


Последний раз редактировалось vbif 24.01.2003 20:43, всего редактировалось 1 раз.

 

Мой комп тоже не перегружался за последнюю неделю, а клиент обновлен.:)


 

A тогда новая версия какая? (нумер)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.01.2003
Vaga
01.01.02


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.12.2002
Откуда: Cherkassy
Наконец то мне привезли атлон 1700+ т-бред-В. Блин а он у меня только с раза пятого стартует, мать солтек 75дрв2. Включаю и тишина, понажимал резет может сразу стартануть, а может вообще ничего. В среднем через раз 5. Определяет его как неизвестный цпу. Хотя такая фигня, но до 1733 мгц уже погнался :D

_________________
http://people.overclockers.ru/kvnZ/gallery


 

For: Igor Red: Если 1.1.2, то у меня обновлённая версия. Однако, никаких вопросов про обновление задано не было. Да и очередь пёстрая (два слоника на сто человек).
Да, вот просто интересно:
1. Включил ДСП (он мне больше нравится), он показывал при обсчёте конформера среднее время ~23 мин, это при (прибл) 20 атомах. Просто я его посмотрел и всё. Как откуда ни возьмись они стали у меня считаться с нормальной скоростью (1 мин, 20 сек). Вообще ничего не делал. Странно, да?
2. Кто-то уже на эту тему постил, но. В заданиях у меня наблюдаются конформеры как 85*10, так и 7*0 . Что сильнее влияет на скорость вычислений: атомы или "вращ связи"? И что такое комп вычисляет до того, как кнаписать "докин" (англ)? (У меня на эти вычисления тратиться от трёх до двадцати минут)
У меня всё.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.01.2003
Vaga
По умолчанию, клиент ждет согласия на обновление пять минут... и обновляется.

От чего зависит скорость вычисления конкретного кандидата, я так и не понял. Схожие по кол-ву атомов и вращающихся связей кандидаты, могут считаться заметно различающееся время. Но похоже, что показатель "вращ связи" имеет не последнее значение.

Да и набор заданий может различаться. Иногда мой компутер обрабатывает 150 кандадатов в день, а иногда 110 с трудом выдает.


 

Блин :( у них что-ли сервак сдох, никак нимогу слить кандидатов


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2003
Откуда: Уфа
Igor_red
Цитата:
Но похоже, что показатель "вращ связи" имеет не последнее значение.

Но и не первое. ИМХО на время счета всеж более влияет число атомов.
Vaga
Цитата:
И что такое комп вычисляет до того, как кнаписать "докин" (англ)?

Это вычисляется сетка вероятностных состояний (что-то типа того). Подробнее - здесь - http://www.overclockers.ru/TSC/problems.shtml#8
А ее время зависит от кандидата (PTEN или PI3K - у последнего дольше) и на сколько элементов она разбивается (показывает DSpy).
Arthur
Да вроде сливает. Правда очень медленно :(

_________________
Hasta la vista, baby


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.12.2002
Откуда: Cherkassy
Я блин все понимаю а где ж обещаные новые цели?

_________________
http://people.overclockers.ru/kvnZ/gallery


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2002
Откуда: TSC! | Москва
Чисто для информации.
Наметились некоторые проблемы, впрочем, частично вполне ожиданные - ноутбук рано или поздно у меня должны были забрать; однако еще пару дней у меня будет простаивать и домашний компьютер (вчера и сегодня уже стоял - включил только часа три назад), так что скорость упадет довольно существенно. :(
Не думаю, что кто-то сильно обгонит меня, так как и пара из XP2400+ и XP1800+ вполне достаточна для удержания положения, однако рост в турнирной таблице откладывается надолго...

_________________
TSC! Russia - присоединяйтесь!


 

Из-за проблем с конектом потерял около 120 кандидатов(которые по лог файлам отправлены на сервер но так там и неоказались) ,
с чем и поздравляю VRoman который сразу меня обогнал :beer:
ну я думаю мы еще потягаемся :D
#77


 

TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.12.2002
Откуда: Москва
kvn z

Цитата:
Я блин все понимаю а где ж обещаные новые цели?


Цели то есть (в директории res лежат), и кадидаты для новых целей тоже есть. но только дл я обновленных PTEN и PI3K. ДЛя двух других (EIF4E и FRAP) пока нет.

All
Взял, наконец, себе Thoroughbred-B!!! В первом приближении поставил на 2 ГГц при 1.8 В (2400+). Позже буду экспериментировать дальше. Глюков за сегодня шний день - никаких!

_________________
TSC! Russia


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2002
Откуда: TSC! | Москва
Wilde Поздравляю с обновкой. Я вот не собрался пока замутить обмен домашнего проца на рабочий. Если соберусь, то нынешний суммарный рейтинг трех моих Атлонов 6200+ вырастет минимум на 300+ :) Немного, но ~5% есть.

Кстати, а "взял" значит поменял? Никак нельзя мне подобрать именно ревизию B, если захочется?

Между прочим, на ультровском 2400+ или коэффициент разблокирован, или Abit KD7 умеет его разблокировать, в чем сильно сомневаюсь. Это в опровержение ряда слухов о блокировке коэффициента на нынешних старших Атлонах сплошняком.

_________________
TSC! Russia - присоединяйтесь!


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2002
Откуда: TSC! | Москва
Да, кстати... Вернулся окончательно к Опере 6.05rus, как к более стабильной и доведенной. По крайней мере, анимация замедленная и ожидание перенаправления в некоторых форумах не достают. Кроме того, 6.05 у меня "зарегистрированная", а на 7-ю это не распространилось.

Всем советую использовать Оперу 6.05 со скином Aqua... ИМХО, вид просто Супер! :super:


 

TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.12.2002
Откуда: Москва
Hil

Цитата:
Кстати, а "взял" значит поменял?


Взял это значит купил. :) Ссылка на этом же сайте, кстати ("fastest" вроде). С доставкой, которая у них стоит всего 100 рублей. Халява, однако. :) У них сейчас, правда, перегруз с заказами, так что пришлось обращаться по неофициальным каналам, чтобы мне быстрее доставили. :)

А свой старый проц (торо-А) отдам знакомому.

Цитата:
Вернулся окончательно к Опере 6.05rus,


А я уже прикипел к 7-ой. Вопрос с регистрацией решаем. ;)

_________________
TSC! Russia


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.12.2002
Откуда: москва
Всем :hi:
пришел вот после вынужденного отсутствия в связи с болезнью(во как :) ), ужаснулся :shock: .... могли мы разве о таком мечтать полтора месяца назад, создавая команду :super: тока вот какая-то сволочь вырубила мне комп, практически сразу после моего ухода, теперь вот руки даже опускаются :weep:
свалиться из первой десятки в, практически, середину списка :( ... понимаю конечно, что главное - участие, тока очень уж болезненный удар все таки :(

кстати после запуска клиента пошел апдейт, индикатор не пропал, но замер на 71% и уже часа полтора висит... что это: глюк или очередной зависон их сервака? (если уже был такой вопрос, то не ругайте сильно.... прочитать все пропущенные ветки(посты) нет никакой возможности)
кстать с ф-центра нас просто поперли шоль? :spy:

_________________
#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.12.2002
vano1981 :hi:


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26229 • Страница 5 из 1312<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 1312  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan