Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2002 Откуда: от туда...
Друзья!
Сегодня (12.12.2003) исполняется ровно год как команда Russia была зарегистрирована в проекте распределительных вычислений TSC! Этот день предлагаю официально считать днем рождения нашей команды!
#77 #77
Год вместе - это совсем не мало. Вспомните сколько трудностей было преодолено, вспомните как наша команда постепенно ползла по турнирной таблице вверх, как наши противники пытались этому противостоять, бросали свои старые команды и создавали новые, тусовались там как карты в колоде... Все в пустую! Мы все равно заняли законное первое место и продолжаем его удерживать! Теперь мы идем к лидерству в проeте FAD. И я не сомневаюсь что мы и там будем первыми...
Еще раз, от души поздравляю нашего капитана Wilde и всех нас с этой замечательной датой!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось MegaCalcii 12.12.2022 7:36, всего редактировалось 5 раз(а).
Так-же присоединяюсь к поздравлениям... Сильная и отзывчивая команда... Особенно поздравляю ее капитана Wilde - который многое сделал, что-бы команда была такой какая она есть сейчас...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Москва
Поздравляю всех нас с этим праздником ! Правда лично я пришел только 20 декабря прошлого года, потом уходил, но все равно все время следил за нашими успехами и вернулся уже к новому прроекту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Всех (и себя в том числе поздравляю) с первым в нашей истории большим юбилеем. От себя замечу, что помимо ощутимой пользы, которую мы приносим всему человечеству своими расчетами мое участие в команде объясняется еще очень приятным общением со всеми Вами.
Друзья, мы действительно команда. С вами очень приятно общаться, а также читать все то, что вы пишете друг другу. Сразу ясно, что мы КОМАНДА. За что отдельное спасибо нашему капитану Wilde, с которым лично я не знаком, но был бы как-нибудь очень рад встретиться, как, впрочем, со многими из вас. Буду и дальше использовать все доступные мне компьютеры ради блага не только меня лично, но и всего человечества. Пытаюсь каждый день бывать на форуме и читать ваши сообщения. Наконец личные благодарности.
Wilde ты ведешь и направляешь всех нас. Будь добр, брось мне код баннера, я скажу программисту, чтобы разместил его на страницах сайта моей фирмы.
WildCatNIKUS Спасибо Вам за все внимание, что вы оказываете другим участникам проекта. Вы чемпионы по поздравлениям и сообщениям про жирных юнитов.
sadyablackbird вы тратите совершенно безвозмездно свое время на то, чтобы нам было удобнее работать в проекте.
Спасибо всем остальным, всем, с кем общался на форуме, чьи послания просто читал, всем тем, кто отдает ресурсы своего компьютера на общее благо.
Удачи Вам друзья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
tguskill Мы команда! Ты прав! И мы классная команда!
Я, например, очень рад, что я здесь и благодарен всем членам команды за каждодневную радость общения!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
Hil Тебе не извиняться надо, а поздравления принимать! Как второму участнику команды, без которого она не стала бы такой, какая есть.
по моему времени - уже 15-е...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Пушкино
С днём рождения команда!!!!
Ребят, недавно присоединился, раньше считал United Devices, а тут Malish предложил совместно считать, да вот так тут мне жутко у вас понравилось....Спасибо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1