Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Мать MSI k9a2 Platinum, БП. - честные 500W.
www...radikal.ru Сходи туда и всё поймёшь. Там ничего трудного нет.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Кстати у меня 700 неплохих ватт отказывались тянуть 2 ультры без разгона, с Е8400 на этом Страйкер экстрим. Считаем округленно и без мелочей 2х200 ультры страйкер 100 и е8400 4275мгц 100 итого 600вт, ну там кпд вот БП на защиту и вставал в ответственные моменты...
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
6a3apoB писал(а):
Кстати у меня 700 неплохих ватт отказывались тянуть 2 ультры без разгона, с Е8400 на этом Страйкер экстрим. Считаем округленно и без мелочей 2х200 ультры страйкер 100 и е8400 4275мгц 100 итого 600вт, ну там кпд вот БП на защиту и вставал в ответственные моменты...
Надо обращать внимание на нагрузочную способность по 12 V. Кол-во независимых каналов, токи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
miklebat писал(а):
на нагрузочную способность по 12 V
для игрушек это наверное еще важнее,тем более при разгоне. Хотя на всех БП которые у меня были: просадка по 12 в линии в нагрузке всегда была и есть. Не было только на 250 ватных и 300 ватных с одной видяхой и без разгона и пассивным охладом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1