Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   6a3apoB   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 1 из 1261  2  3  4  5 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: град Петра
Системы камрадов с фото, которые участвуют в распределенных вычислениях за нашу команду, и не только
может, что-то или кого-то пропустил, ссылку в личку киньте. И если фото не отображаются, переправьте тот же пост.


miklebatanubiaskrohpitLev(RUS)bootvirusPacificusBehcKenseiARBUZ_2007Azamatkaspawnaks_vQuwantwinner13APXANGEJISunWindermichsostgpScottyDon Chipsonetrisha26aliencashlego-legoX-memoryLendySergKrBrainless YaKdobry_kolbasniksco01nikkorAmigoTherion2VadakiBlack_LavasgrinnsВельдmalTTa2[kane]Enforcelobidoldesigner_pnzOverclock 031Андрей А.Mitjay P5LD2qaz377S.M.O.G.Phen1XREfixer


В фолдинге я совсем недавно, но понял, что у многих собраны этакие монстры о пяти видеокартах, многим захочется увидеть живьем шедевры монстростроения.
Также интересны скрины панели задач со значками эвереста, или другого мониторинга.

#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77


Моя 1-я система - бывшая игровая 680i За ремонт матери Страйкер Экстрим и видеокарт отдельное спасибо Den109 http://forums.overclockers.ru/profile.p ... le&u=96582
c тремя карточками 8800 ультра в корпусе от ТТ тай-ши. Корпус большой, но немного бестолковый из-за свооей водянки на открываемой боковой дверце
Между парой ультр со стоковым охладом поставил водяную для выравнивания условий охлаждения бутерброда из трех видеокарт.
Процессор Q6600 на частоте 2400Мгц трудится под дешевым водоблоком Залман
Питает всю эту конструкцию 1200ватт от ТТ. Блок очень неплохой, тихий, пока недостатков не заметил
Есть проблема с UPS, 420!!! ватт две ультры держал, с тремя начал сажать батарею Сейчас работает от 600вт, без проблем держит на холостом ходу
Греется вся конструкция жутко, подумываю о её перемещении целиком на лоджию, пока работает под столом на кухне
За день и ночь монстр1 может выдавать до 25000 докторских попугаев :oops: это порядка одного процента в общее дело
Собрал все из того, что было (вчера ночью) и хочу потестировать на устойчивость, так что за некую внешнюю дикость прошу не пинать
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Моя 2-я система собрана на чисто кранчерской платформе MSI К9А2 Платинум, АМД феномчик 9600 (спасибо Denis SS), 2гб, ХР сп3, БП ТТ 1000вт 3шт 9800ПЕЧ+(спасибо камраду anubias)
и GX2. Корпусом для всего этого служит старинная этажерка бигтауер АТ размерами (не считая колес)68-45-22 Очень приличный корпус, простор необыкновенный.
БП использую как подставку для мыши - пальцы подогревает, приятно. Лоджия-с.. но монстру2 там очень хорошо,проблем нет. Говорят, летом будут
1000вт конечно не хватает, ничего не разогнать. Без разгона все стабильно :D 3штПЕЧ9800+ 450вт, GX2 300вт, проц, мать, пр. 150вт итого 900вт
Значит, в ближайшее время монстры махнутся своими БП. Докторских медицинских попугаев монстр2 может выдавать порядка 32000
Монстры в работе
#77
Мой третий монстрик- это унифицированный 2-й
Зоопарк надоел, пришлось распродать, особенно жалко было с Левиафаном расставаться.. Плакалъ, да...
И вот к дню святой Пасхи решил собрать все яйца в одну корзину :D
Различными правдами и неправдами приобрел к имеющейся одной еще три двухголовых.
Собрал, с верхнеслотовой карты снял защитный кожух, для лучшего охлада.
Включаю- винда грузится и виснет... Ждать не стал, вставляю очерёдно по одной карте, все успешно, двухголовые определяются и ставятся драйвера.
Расширяем рабочий стол. Так, по одной, все карты на своих местах, (неприятная история с картой коллеги Пиксара...
работает наполовину, без одного ГПУ синий огонек дисплея не включает на задней панели...)
Итого 7 ГПУ настроены и работают, разогнал карты слегка 684\1728 ядро-шейдеры примерно.
ППД с недомонстрика без СМП и извратов с 250-ми жабами до 40т, с 511 заданиями заметно меньше.
#77
Систему не менял, все та же К9А2 и винХР 32бит сп3 с 2гб памяти, усилил БП - спасибо Nordling за 1500wt дусю
Запустил пару ЭсЭмпЭ-шек :weep: Сразу памяти стало не хватать
#77
Отключил всё лищнее, вроде тютелька в тютельку до 2гб пользует...

Наконец-то все 8 карт в работе. Жуткий нагрев поборол шумом вентиляторов Да, пара внутренних карт нуждается в водичке...
#77
Ох уж эти мне разогнанные топы...Вставил двухголовый Асус, разогнанный топ 670мгц, заводской разгон в фолдинге не держит, кидает анстабли, пришлось 650\1630мгц всего оставить... Остальные три обычных эМСиАй работают с разгоном 684\1710 мгц, ни одного анстабля. Вот вам и хваленые топы. Перешивать Биос ?

29.06.2009 Создал кранчера Saint_Petersburg Bетка команды города Санкт-Петербург [TSC!] Команда Saint_Petersburg #6358303
Предлагаю москвичам создать Moscow или MOCKBA
Если каждый по юниту отдаст в кранч за ники крупнейших городов великой России, мне кажется, команда от этого только выиграет :beer: Россия, вперёд!


Статистика команды по скорости кранчинга
Топ-20
Члены команды - одни из лучших в мире
(спасибо Lev(RUS)

Майн кампф 7 вирусов за пять минут. #5958327 а началось http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 13#5851813
ещё http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 11#5995111
ВоюЯ с тварями, нашел волшебные скрипты восстановления операционки http://www.kellys-korner-xp.com/xp_tweaks.htm

Обнаружил еще один сайт статистики а потом ещё один http://www.hardfolding.com/fh_stats/ind ... =all&tpn=1
наглядная статистика лидеров http://www.xcpus.com/Folding/FoldingTea ... 191&page=1
#77#77

_________________
http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного


Последний раз редактировалось 6a3apoB 12.04.2010 20:57, всего редактировалось 125 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Новосибирск
6a3apoB Круто, а фото можно этого монстра?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.07.2004
Откуда: Краснодар
http://vkontakte.ru/photo1210338_116250998
,

_________________
Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.11.2003
Откуда: Самара
Chugumoto
Цитата:
Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт
:(


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.08.2008
Откуда: Саратов
Chugumoto
Как ты с таким живешь? :)


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: град Петра
Intelator писал(а):
Chugumoto
Как ты с таким живешь? :)
Да ладно...жилище и комп кранчера-холостяка :tooth: ну не такие же ему иметь?
#77#77

_________________
http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного


Последний раз редактировалось 6a3apoB 29.01.2009 20:35, всего редактировалось 2 раз(а).

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.08.2006
Откуда: Рязань
Chugumoto Дай нормальную ссылку, уважай товарищей, почему я должен регится там :)

_________________
suum cuique


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.11.2005
Откуда: Питер
Куба

http://cs340.vkontakte.ru/u1210338/2983 ... fb562a.jpg


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2003
Откуда: Уфа
Chugumoto
Жесть!

_________________
Hasta la vista, baby


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.01.2007
Откуда: Москва
WildCat Да лана.... ночью перед экзаменом на столе гораздо хуже :wink:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2004
Откуда: Москва
6a3apoB
Как вообще UPS работает. Краем уха слышал что-то о том, что на блоках питания с активной PFC,
#77
нужны UPS с мощностью в 2-4 раза выше. А у тебя блок на 1.2 квт, и упс на 0.6 квт. Слабо верится что блок на 1.2 квт PFC не имеет


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.08.2008
Откуда: Саратов
Spark91 писал(а):
ночью перед экзаменом на столе гораздо хуже

И не только ночью перед, но и день после :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.08.2006
Откуда: Рязань
Андрей А. Спасибо :beer:

_________________
suum cuique


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: град Петра
ODUH Понимаешь в чем дело, я особо не вдаюсь- и не парюсь. Повторюсь, что слае(две видеокарты)и под фолдингом отработал нормально, сейчас пошел, глянул упс специально--420вт. Три карты тянуть не хочет..- ну это нам понятно. Но под столом у меня зато обнаружился 600вт УПС, так что спасибо тебе, я опять на коне! :tooth:

_________________
http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2004
Откуда: Москва
6a3apoB
Да не за что. Реально не за что :lol: А по поводу моего предыдущего сообщения - просто
на той страничке где откопал приведенную табличку-картинку народ дивился что сменил
блок питания и упс отказался запускаться вообще. Потом выяснили почему. А у тебя внешне такая же ситуация, но усе работает :)


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: град Петра
ODUH я конечно не из тех, кто в компьютерный фильтр чайник вставляет(работал в конце 80-х по ремонту ЧПУ), но если работает- ну че я буду париться? И вам того же! :beer: Кстати, у меня рядом два упса- два компа, так вот с 600вт упс работает комп попроще(игровой из профиля), когда его втыкал в 420вт- как упс перестаал работать(сеть вытаскиваешь-комп тухнет сразу, упс не держит), 600 же вт его держит.. А как он с БП в 1200вт и потреблением ватт в 600(2ультра+680i+q6600) работал- сам не понимаю :weep:

_________________
http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного


Последний раз редактировалось 6a3apoB 29.01.2009 22:41, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.07.2004
Откуда: Краснодар
для тех кто не в контакте, сори - забыл, особенно после появления сабтима...
http://nct.selfip.net/tsc/
или
http://chugumoto.nm.ru/tsc/x_a0fb562a.jpg
http://chugumoto.nm.ru/tsc/x_0dea722a.jpg
http://chugumoto.nm.ru/tsc/x_8cf16b6a.jpg
а вот на этом, если батор реанимирую, я даж не знаю что считать :)
http://chugumoto.nm.ru/tsc/x_b31c2881.jpg

Intelator а что такого? правда сейчас еще сбоку появилось 2 винта по 500гб с проложенными между ними коробками спичек, да рядом 80ка для охлада...
WildCat еси че, то там видно, что в шлангах водички немного не хватает :) эт вообщем фотка того времени, когда я себе только все для сво взял (в первый в жизни раз) и еще все течи не заделал и весь контур не прокачал :) сейчас немного по другому, но не сильно :)

_________________
Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.08.2008
Откуда: Саратов
Chugumoto писал(а):
а что такого?

Да ничего. Очень брутально всё выглядит :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.07.2004
Откуда: Краснодар
ну... работает и ладно... а так кризис... не хочу деньги на корпус нормальный тратить, да и лень тоже донимает...
кстати и не просто живу, а вот сейчас и спать пойду... благо вот влева на диван свалился и все :) ну соответственно метр-полтора от системника... а вот когда на радиаторе еще и дельта моя работала... это было да... :)

_________________
Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.05.2007
Откуда: Москва
Почти два года назад из-за "печки" под фолдингом 24/7 перебрался на воду....вот так это выглядело
#77
сейчас полностью всё поменялось
#77
надеюсь на полгодика успокоюсь в плане апргрейда :) ........бюджет уже не тянет :) .....
это моя основная "жабодробилка".....есть вроде еще пару каркуляторов где то по Москве.......
Выдает с 4-мя SMP и 1-м GPU в среднем около 10К-12,5К.....

фото не видно?

_________________
Наши сервера в BF
=OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE
=OVER= BF3 Soft Rush
http://www.over-team.ru/


Последний раз редактировалось 6a3apoB 17.04.2010 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 1 из 1261  2  3  4  5 ... 126  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика