TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
targitaj т.е. ты три поста даже прочесть подряд не можешь? печально.. еще поколение и человечество вообще разучится читать, начнут в школах учить как правильно тыкать чтоб видео запустить
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
я уже без воды себя плохо представляю. как минимум до тех пор пока мы спим с компутером вместе Воды будет меньше... только проц и врм. По сборке хз.... сейчас много всяких сопутствующих дел. Наверно уже 2-го сборка будет. Я бы еще конечно бы усилился на видяшку, но увы аттракцион щедрости на этот год приказал.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
Behc условия не позволяют. Как ты члена семьи от себя отрывать будешь? Ведь помимо духовных скреп, тут еще и проводные коммуникационные скрепы Да и правильно sco01 говорит - он няшка у меня... у меня от него тонус улучшается... я на него лицезрею частенько
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3