Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Hil Зачем замену? команда выросла, надо пару замов (как положено). Предлагаю кандидатуру камрада анубиаса, как человека, преданного РВ и к тому же медицинского работника. Человек за кранчерское дело не жалеет ни времени, ни сил. Пока можно его одного.
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Hil, 6a3apoB, Pacificus Предлагаю создать отдельную темы (или стару поднять, если была) по созданию совещательно-управляющего органа на подобии Совета директоров, банды старейшин или темной шайки из 3-5 человек с четко обозначенными целями, задачами и зоной ответственности каждого.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тогда то, что навскидку могу предложить: - сформировать совет команды в составе: меня, пока я остаюсь на этом посту; Behc; anubias; ещё кто-то достойный и желающий при этом. Раньше бы предложил armadillo, но давно в форумах его не видел. Также и старожилы многие - многих бы мог предложить, но они перестали активно участвовать в жизни команды. Модераторские права в форуме пока наверное оставить как есть. По распределению обязанностей - договаривайтесь. У меня сейчас реально депрессняк от завала делами + проблем вне работы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Hil Илюш, я предлагал уже ранее (зная твое состояние) и предлагаю сейчас совет капитанов/старейшин в нечетном количестве до 7 человек. Я считаю это жизнесопобной идеей.
Капитан просит освободить его, так как считает что не справляется из-за навалившихся проблем и нехватки времени. Мы (я, анубиас, Behc, таргитай) считаем, что нужно капитану помочь и разделить часть его обязанностей и функций, в конце концов не у него одного голова болит за общее дело. Что не так? Отпустим Илью, проведем выборы, и получим то же самое. Есть инициативная группа так и вилы им в руки
кстати, я лично никуда не рвусь и сразу отказываюсь. Я могу только подчиняться. Или не подчиняться Всё сказал.
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
anubias не Саня, я откапитанил своё, в сабтиме засел и там сидеть буду Что сам сделал- то и пестую. Нос конечно совать буду, но я из тех, кто не любит ответственности. Поэтому заткнусь сразу же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
6a3apoB писал(а):
Мишу Московского, летучего не забудьте, частенько на форуме видим...
Вообще-то, я, на форуме всегда(каждый день), но отнюдь не испытываю желания быть "в каждой бочке - затычкой".
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
miklebat а что плохого, если лидеры кранча совозглавят и управление? Появится больше ответственности, исчезнут бочки, отпадут затычки.. зато встанут одни проблемы
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: зрелым мужикам и пристало такие вопросы решать..
Member
6a3apoB Не желаю я чего-то "совозглавлять". Демократия хороша в демократии, а не в нашем уё---е. Что значит ответственность? (моя, или того парня?)
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: Pacificus В FH -будет, в игрулях - зависит от игруль.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 13.03.2010 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
6a3apoB Причём здесь Vbif?, не врубаюсь. Ещё раз спрашиваю: моя ответственность должна возрасти? (куда уже дальше) или чья-то гипотетическая? А тебе в твою светлую голову не приходило: "Что это такое?" Я не олигарх и даже не средний класс и ,вообще, надоело.
Последний раз редактировалось miklebat 14.03.2010 0:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1