TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
В общем так, "старшие пацаны", вы решайте между собой, кто чево, с кем и где будет/не будет. Я уж хз кто в чей горшок насцал невовремя, но мы всё таки команда и делаем одно дело, как ни крути. В любом случае последнее слово за действующим капитаном. Скажет организуем совет правления, значит будем организовывать, пусть сам назначает членов. Попросит просто заменить его, думаю мы не откажем человеку. Мне в принципе особой разницы нет каким образом будет осуществляться управление командой. Главное чтобы правление было опытным, владело ситуацией и было способно решать организационные вопросы.
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
anubias писал(а):
1.Hil- капитан 2.Behc-вице-капитан,с правами последнего слова.Единственный человек на этом форуме не теряющий голову и рассудок в любой ситуации,даже после боев на барахолке. 3.anubias-вожатый молодняка.Располагаю временем и силами. 4.Просить Biker взять под кураторство и контроль связь с докторами, отслеживать новости докторского сайта и доносить до нас очень нервных товарищей. 5.anwjl просить продолжить работу по оформлению и доведению до ума нашу новую страничку.Розетчиков знаю плохо, предложить кого то конкретно не могу,вопрос открыт.
Так что, шайку можно считать сформированной?
Очень хорошо, если так.
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
встал вопрос (красным)
Цитата:
GeForce GTX 480 сохранят только 480 потоковых процессоров. К счастью, шина памяти останется 384-битной, объём сопутствующей памяти типа GDDR-5 будет равен 1536 Мб. Как сообщают наши коллеги, рекомендованная цена GeForce GTX 480 будет равна $449-499.
GeForce GTX 470 сохранит только 448 потоковых процессоров и 320-битную шину, а также 1280 Мб памяти типа GDDR-5. Стоимость этой видеокарты будет равна $349. Судя по всему, AMD придётся приложить немало усилий для успешного противостояния новинкам NVIDIA. Распространение образцов видеокарт для тестирования NVIDIA отныне берёт в свои руки - партнёры компании просто предоставляют ей готовые видеокарты, а она уже раздаёт их обозревателям.
это у нас на сайте
Может это...ммм а? Подготовить бы челобитную ... да может, кто на связи с ними имеется?
Господа камрады Совет, может и проканает? Попытка- нне пытка (с) Берия
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
miklebat писал(а):
Уважаемые друзья. Можете считать, что у меня тяжёлая форма кретинизма, но мучает меня один вопрос: "Зачем всё это нужно?"
Власть распилить. Илья дал картбланш, вот и пошли настроения. Кстати, допиливать-то будем? Торт уже нарезан, осталось только взять куски.
6a3apoB писал(а):
Так что, шайку можно считать сформированной?
ИМХО признаков жизни она еще маловато подает. Надо сплотиться поуверенней.
6a3apoB писал(а):
Может это...ммм а? Подготовить бы челобитную ... да может, кто на связи с ними имеется?
Если мне не изменяет память, у нас кто-то там работает (или это не у нас, а у оверов, точно не помню). Но даже с учетом этого маломаломаловероятно, что нам дадут. Мы даже не обозреватели.
TSC! Russia ex-Captain
TheVITALI, раз уж ты не реагируешь на личные сообщение, тогда пишу тут. Указывают тебе на недопустимое поведение, в частности фанатство. Прошу тебя быть более сдержанным, не забывай что по моему решению пользователь может быть лишён специального статуса и исключён из группы "TSC! Russia" за нарушение правил Конференции, её разделов и тем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: TSC! | SPb
Комрады.
Вот уже долгое время меня сложно найти на форуме. К сожалению работа и семейные дела не позволяют мне полноценно участвовать в жизни команды. Готов добровольно расстаться со статусом. Спасибо за понимание! Искренне Ваш BOSUN
_________________ Nobody is perfect! But I'm realy fucking close!
TSC! Russia ex-Captain
tguskill писал(а):
Есть мнение, что уважаемый Боцман может оставить навсегда статус, даже если временная пауза станет постоянной.
Есть мнение, что требования для всех едины. Но, как правильно заметил Behc, если нет перерыва в счёте, то и оснований для лишения форумного статуса нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1