Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
самый первый пост этой ветки: Предлагают встретиться где-нибудь в Москве на природе за кружечкой. Немосковские будут обеспечены фотографиями парти . Кворум - 3 человека
p.s. Пока предлагаемый вариант - ст.м Воробьевы Горы ближайшая суббота ориентировочно 11-14 часов. В культурной программе - увеселительные мероприятия различного характера, безвредные для здоровья.
Сохранил для истории (Андрей А.) Hil даже на часок не приедешь? Попробуй сбежать - скажи, что срочное Дело Отредактировано куратором: Андрей А.. Дата: 08.10.2008 20:24
Member
Народ, тогда давайте остановимся на субботе вечер (с 16-17 часов)? Кого-нибудь не устраивает?
Пока у нас могут DerAlSemVagaIRAQ Forever и я Подьехать можно и попозже.
Asteroid тебя время устраивает?
Мой мобильник 89037084991, если что. Я однозначно еду в субботу вечером на место встречи, надеюсь там кого-нибудь найти
Фотик будет, там сфотографируемся ,фотки будут выложены сюда - для Nikus и WildCat . и будет немного
Просьба будущим участникам - подтвердите свое участие здесь или на мою почту.
Последний раз редактировалось blackbird 19.03.2004 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Бийск
WildCat Увы, нет. Я там где написано. Скоро буду в Ярославле (если ветер не переменится).
Я даже там где написано редко бываю (в последнее время).
А до воробьевых, мне не дойти...
_________________ "Правды" нет, "Россию" продали, есть "Труд" за 2 копейки...
Member
Рискну точнее определить место встречи - ст м. Воробьевы Горы, суббота 16:30 около первого вагона из центра. Ждем 15 минут, затем выходим из метро. Не успевшие звонят мне на мобилу. План принимается?
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды: Особая примета (моя) - в руке большой цветной пакет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2