Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
Ну, что, Господа? Запал не пропал?
По месту - м.Дыбенко (пр. Большевиков 18) ПИВОРАМАhttp://www.pivorama.ru/ И для тех кто заливает, и для любителей кофе и пирожных Сегодня после работы заеду проверить, все ли в норме и вечером отпишусь. по времени предлагаю в 15-00 или 16-00, чтобы освободившись еще время было на домашний вечер. (но, как и все, в принципе, обсуждаемо)
Слушаю предложения и жду подтверждения от участников.
Member
UPD В Пивораме был, проверил. Место есть, но предварительно надо зарегать. Основной гопак и галдеж начинается в 8 вечера, так что на общение время будет достаточно. Вопросы, предложения?
Member
Behc писал(а):
Так во сколько, 3?
Ты хочешь провести вечер со мной на едине? слезы...
Biker писал(а):
Завтра не смогу быть, к сожалению
да, увы.. пока общее настроение/возможности такие.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: поскольку желаний сильно-выраженных так и было зафиксировано - надо двигать дальше. время-деньги, а оно соответственно не бесконечное. На завтра я уже сам ставлю отбой. Далее только порыв, только четкий демократический возглас большинства "за" установит реальную дату и место.
Member
Behc писал(а):
Ты, конечно, приятная компания, но боюсь моя женщина не поймёт.
Всецело поддерживаю
Behc писал(а):
Ну что, на середину декабря ориентируемся?
Думаю, да. Тема хорошая - попытаться перед НГ собраться. Сейчас посмотрел календарь - на 12 декабря уже можно сейчас опираться (19-е в виде резерва, да и то наверно уже суета будет). Если для кого-то недостаточно поводов для сбора - то вот вам еще варианты
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
llyamka \ прикол нашел еще: Все праздники на сегодня 12 Декабря 2015 года : .... Фестиваль неприличных мыслей (США) Национальный день лошади (США)* Национальный день психа (США) Национальный день 12 часового свежего дыхания (США) День Молочая (США) День пряничного домика (США) День чего-то большого и очень хорошего (США) Национальный день амброзии (США)
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
llyamka дык по душам если считать их в Пиндосии больше чем в 2 раза больше чем нас всех народностей вместе взятых, при площади в два раза меньше причем...
т.е. если считать праздник на душу населения мы круче получается полюбому
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: это притом что если вспомнить СШП это сборище каторжников со всего мира - т.е. там тьма народностей и у каждой свои праздники причем.. а там таких народностей тьма
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3