Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
revector писал(а):
не нашел ссылку
Слово "Посидели" подсвечено синим и кликабельно. Там ссылка.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: Если кто не в курсе, то камрад revector - это тот самый, с кем мы гоняли на эпическую командную сходку на дачу камрада Василий в 2005 году. Ща я фотки сюда выдам с того события. Вообще, а запилю-ка я архивчик по событиям ТСЦ. Я всегда старался собирать фотки со всех доступных фотиков. Накопилось кое-что.
Добавлено спустя 36 минут 19 секунд: Пока будет здесь.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
targitaj Как ветка-то оживилась Всем
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
[kane]Enforce Ага, помню-помню. Hil тогда оказался тихим и спокойным, а targitaj переводил бухару и закусь так, как в последний раз)))) Нас тогда человек 8 вроде бы собралось. И питерских немало приходило, когда я пару раз приезжал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Vaga Ну из московских есть на связи Хил, Анвэл, Агафонов, Чепсер, Демон, Антибиллотик, Вербило оба, Вбиф, Ирак, Летучий Мыша. Вроде, всё. Можно попробовать собрать, но будет сложно. Старые стали.
Сноу можно попробовать пнуть, но я с ним совсем не пересекался.
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд: Ах, про Крейза забыл. Можно попробовать дёрнуть.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: Василий я смотрю вообще выпилился из форума. Ссылки на профиль даже нет.
Добавлено спустя 27 секунд: С Нонейм Аск не пересекался.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Стоп, Василия почему-то два штуки
Добавлено спустя 12 минут: Vaga таки ви почиму спрашиваити? Таки ви в Москве?
Добавлено спустя 15 минут 15 секунд: Фотоотчеты Василия сдохли... Фотки есть, но там же тексты были. У себя вроде не нашел сохранённых страниц. Теоретически, мог сохранить. Надо попробовать больше locate сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1