Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   sco01   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3487 • Страница 165 из 175<  1 ... 162  163  164  165  166  167  168 ... 175  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.02.2010
Откуда: Пермь
Folding@Home Client
Стабильная версия: 7.4.4 от 14.03.2014
Бета версия: 7.4.16 от 06.01.2017
#77
Скачать:
Версия 7.4.4 Стабильная для Windows 32-разрядной // Windows 64-разрядной
Версия 7.4.16 БЕТА для Windows 32-разрядной // 7.4.15 для Windows 64-разрядной // версии для других ОС(OS X, Linux)
Обсуждение клиента и проекта на оф. форуме: https://foldingforum.org
Изменения версии 7.4.16
v7.4.16:
- Removed support for reading Gromacs trajectory files.
- Skip over non-GPU OpenCL devices during detection.
- Pass both CUDA and OpenCL device indices to GPU cores when available.
- Fall back to guessing GPU indices when drivers cannot be loaded.
- Added message to indicate why GPU drivers were not detected.
- Don't inadvertently remove GPU index options from config.
- Correctly handle PCI bus/dev IDs > 127.
- Fixed AMD PCI bus/slot code.
- Report GPU PCI function in info.
- Fixed detection of multiple GPUs of the same type. #1161
- max-packet-size=normal (the default) redefined to mean 25MiB. #1154
- Report more CPUID feature flags, specifically to detect RDTSCP.

Быстрая установка и настройка клиента Folding@Home v7 в Windows(рус.)

Различия ключей 6-го клиента и 7-го клиента (англ.)
Ключи и параметры в FAH@Control

  • Клиент v7 может неверно рассчитывать PPD для заданий. Чтобы узнать сколько очков Вы получите за задание, пользуйтесь этим калькулятором;
    Для GPU-слота рекомендуем ключ client-type=advanced для получения заданий со стабильным PPD.
    Для CPU-слота рекомендуем ключ client-type=advanced - На слабых процессорах этот ключ лучше не прописывать;

  • Обсуждение WinAFC(распределение потоков процессора для счета на нескольких видеокартах) теперь доступно в специальной теме.

Для подробного разбора желательно прикладывать лог клиента с тэгом
Код:
code

_________________
Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/
Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21


Последний раз редактировалось MegaCalcii 14.07.2017 14:57, всего редактировалось 63 раз(а).
прикладываем лог клиента



Партнер
 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2004
Откуда: Yaroslavl
Фото: 51
zhuk1
дело в 32 битности, сейчас много больших заданий, которые на старте при распаковке требуют больше 2 гигов, что невозможно как известно в 32 битах.
И с каждым месяцем/годом таких будет все больше и больше...

_________________
Бег – искусство оставаться на месте


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.09.2015
Откуда: Рига
Фото: 7
не суперспец, но один комп с вин7Х64бита и 7.4.15 версией (коре2дуо проц) прекрасно пашет с 3гб оперативы, одно ядро на розетте, это 250мб оперативы уже в минус и 970-я с бетой, одни 21-ядро задания... так что не уверен что дело в оперативе

а на 32-битной 4.4.15 тупо не запускает даже счет, сразу ошибка вылетает....


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2004
Откуда: Yaroslavl
Фото: 51
zhuk1
правильно, потому что при старте задания на 21 ядре сейчас могут до 4,5 гигов сожрать (встроенный диспетчер задач столбец "пиковый рабочий набор") в момент распаковки.. И если система 64 бита то за счет файла подкачки она это сделает хоть там 1 гиг памяти, но на несколько секунд медленнее всего лишь...

а в 32 битах ограничение в 2 гига как было так и есть, несмотря на волшебные патчи в которые некоторые так верят.
Я думаю ты в свои годы не веришь уже в деда мороза, волшебные патчи, удвоение скорости компа после ластика и т.п.?

_________________
Бег – искусство оставаться на месте


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.09.2015
Откуда: Рига
Фото: 7
sco01 писал(а):
а в 32 битах ограничение в 2 гига


3гб вообще-то, так я и говорю, что на 32-битной системе с 4 гб памяти (доступно 2.93гб - так винда пишет в проперти компьютера) 7.4.4 пашет нормально!
а 7.4.15
крешится сразу, то есть не запускается вообще, при попытке запуска не происходит ничего, на секунду виснет и все. счет он не успевает запустить.

пофик, нормальные люди по любому ставят 64 бита и минимум 8гб рама... просто старый комп достал - не запускается... а под рукой дистрибютива 64битного не было...пацану одному ставил, поэтому и говорю...статистики нет, 1 случай не статистика, но мне как старому лентяю все понятно - если есть проблемы с 4.4.15, сносить и ставить 7.4.4. 8-)


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.07.2006
Откуда: Москва
Фото: 0
Не могу начать пуск на CPU, клиент всю ночь простоял, но так и не скачалось ядро, как я понял:
код
Код:
*********************** Log Started 2017-01-08T06:35:52Z ***********************
06:35:52:************************* Folding@home Client *************************
06:35:52:      Website: http://folding.stanford.edu/
06:35:52:    Copyright: (c) 2009-2014 Stanford University
06:35:52:       Author: Joseph Coffland <joseph@cauldrondevelopment.com>
06:35:52:         Args: --open-web-control
06:35:52:       Config: C:/Users/Evol/AppData/Roaming/FAHClient/config.xml
06:35:52:******************************** Build ********************************
06:35:52:      Version: 7.4.4
06:35:52:         Date: Mar 4 2014
06:35:52:         Time: 20:26:54
06:35:52:      SVN Rev: 4130
06:35:52:       Branch: fah/trunk/client
06:35:52:     Compiler: Intel(R) C++ MSVC 1500 mode 1200
06:35:52:      Options: /TP /nologo /EHa /Qdiag-disable:4297,4103,1786,279 /Ox -arch:SSE
06:35:52:               /QaxSSE2,SSE3,SSSE3,SSE4.1,SSE4.2 /Qopenmp /Qrestrict /MT /Qmkl
06:35:52:     Platform: win32 XP
06:35:52:         Bits: 32
06:35:52:         Mode: Release
06:35:52:******************************* System ********************************
06:35:52:          CPU: Intel(R) Core(TM) i7-6850K CPU @ 3.60GHz
06:35:52:       CPU ID: GenuineIntel Family 6 Model 79 Stepping 1
06:35:52:         CPUs: 12
06:35:52:       Memory: 31.91GiB
06:35:52:  Free Memory: 28.85GiB
06:35:52:      Threads: WINDOWS_THREADS
06:35:52:   OS Version: 6.2
06:35:52:  Has Battery: false
06:35:52:   On Battery: false
06:35:52:   UTC Offset: 3
06:35:52:          PID: 7272
06:35:52:          CWD: C:/Users/Evol/AppData/Roaming/FAHClient
06:35:52:           OS: Windows 10 Enterprise
06:35:52:      OS Arch: AMD64
06:35:52:         GPUs: 1
06:35:52:        GPU 0: ATI:5 Ellesmere XT [Radeon RX 470/480]
06:35:52:         CUDA: Not detected
06:35:52:Win32 Service: false
06:35:52:***********************************************************************
06:35:52:<config>
06:35:52:  <!-- Network -->
06:35:52:  <proxy v=':8080'/>
06:35:52:
06:35:52:  <!-- Slot Control -->
06:35:52:  <power v='full'/>
06:35:52:
06:35:52:  <!-- User Information -->
06:35:52:  <passkey v='********************************'/>
06:35:52:  <team v='47191'/>
06:35:52:  <user v='Pacificus_FLDC_1Dh9MZ1twuEMydEtnjkPF4QNfYtLNxsFnK'/>
06:35:52:
06:35:52:  <!-- Folding Slots -->
06:35:52:  <slot id='0' type='CPU'/>
06:35:52:</config>
06:35:52:Trying to access database...
06:35:52:Successfully acquired database lock
06:35:52:Enabled folding slot 00: READY cpu:12
06:35:52:WU00:FS00:Downloading core from http://web.stanford.edu/~pande/Win32/AMD64/Core_a4.fah
06:35:52:WU00:FS00:Connecting to web.stanford.edu:80
06:35:53:WU00:FS00:FahCore a4: Downloading 2.89MiB
06:35:56:14:127.0.0.1:New Web connection
06:36:00:WU00:FS00:FahCore a4: 6.49%
06:36:07:WU00:FS00:FahCore a4: 12.99%

Есть идеи как запустить или ЧЯДНТ? Естессна, ресет клиента не спасает.

Добавлено спустя 46 минут 15 секунд:
Пошло. Несколько раз перезапустил клиента - закачка останавливалась после 3 шагов лога.
Зашел через браузер на http://web.stanford.edu/~pande/Win32/AMD64/ и ядро скачалось.
код
Код:
07:28:27:WU00:FS00:FahCore a4: 84.40%
07:28:33:WU00:FS00:FahCore a4: 90.90%
07:28:40:WU00:FS00:FahCore a4: 97.39%
07:28:43:WU00:FS00:FahCore a4: Download complete
07:28:43:WU00:FS00:Valid core signature
07:28:43:WU00:FS00:Unpacked 9.59MiB to cores/web.stanford.edu/~pande/Win32/AMD64/Core_a4.fah/FahCore_a4.exe
07:28:43:WU00:FS00:Starting
07:28:43:WARNING:WU00:FS00:Changed SMP threads from 11 to 12 this can cause some work units to fail
07:28:43:WU00:FS00:Running FahCore: "C:\Program Files (x86)\FAHClient/FAHCoreWrapper.exe" C:/Users/Evol/AppData/Roaming/FAHClient/cores/web.stanford.edu/~pande/Win32/AMD64/Core_a4.fah/FahCore_a4.exe -dir 00 -suffix 01 -version 704 -lifeline 8560 -checkpoint 15 -np 12
07:28:43:WU00:FS00:Started FahCore on PID 2216
07:28:43:WU00:FS00:Core PID:2660
07:28:43:WU00:FS00:FahCore 0xa4 started
07:28:43:WU00:FS00:0xa4:
07:28:43:WU00:FS00:0xa4:*------------------------------*
07:28:43:WU00:FS00:0xa4:Folding@Home Gromacs GB Core
07:28:43:WU00:FS00:0xa4:Version 2.27 (Dec. 15, 2010)
07:28:43:WU00:FS00:0xa4:
07:28:43:WU00:FS00:0xa4:Preparing to commence simulation
07:28:43:WU00:FS00:0xa4:- Looking at optimizations...
07:28:43:WU00:FS00:0xa4:- Created dyn
07:28:43:WU00:FS00:0xa4:- Files status OK
07:28:43:WU00:FS00:0xa4:- Expanded 1949218 -> 6261824 (decompressed 321.2 percent)
07:28:43:WU00:FS00:0xa4:Called DecompressByteArray: compressed_data_size=1949218 data_size=6261824, decompressed_data_size=6261824 diff=0
07:28:43:WU00:FS00:0xa4:- Digital signature verified
07:28:43:WU00:FS00:0xa4:
07:28:43:WU00:FS00:0xa4:Project: 11660 (Run 91, Clone 1, Gen 30)
07:28:43:WU00:FS00:0xa4:
07:28:43:WU00:FS00:0xa4:Assembly optimizations on if available.
07:28:43:WU00:FS00:0xa4:Entering M.D.
07:28:49:WU00:FS00:0xa4:Mapping NT from 12 to 12
07:28:50:WU00:FS00:0xa4:Completed 0 out of 1250000 steps  (0%)

_________________
i7-7800X / GTX 1080 Ti/ STRIX X299-E / 32GB DDR4-3200 / Samsung 960 EVO/ Samsung 850 Pro / Define S / AX1200i


Последний раз редактировалось MegaCalcii 08.01.2017 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.10.2008
Откуда: Ярославль
добрый день. Подскажите пожалуйста на ядре 21 версия 0.0.18 в логе появляется WARNING:FS01:Size of positions 2578 does not match topology 2576, задания при этом не засчитываются. Видик 1070 palit dual.

_________________
They cant stop us let them try for heavy metal we will die!


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2014
Откуда: Capaтов
Фото: 37
Michael Knight привет. ответа пока не вижу. Если в ладах и Инглишем, может что тут найдешь
https://foldingforum.org/viewtopic.php? ... 35#p285576
https://foldingforum.org/viewtopic.php?f=66&t=29618
https://foldingforum.org/viewtopic.php? ... 26#p281940

_________________
команда TSC! Russia - добровольные распределенные вычисления по биомедицине


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2006
Откуда: Астана
Michael Knight писал(а):
добрый день. Подскажите пожалуйста на ядре 21 версия 0.0.18 в логе появляется WARNING:FS01:Size of positions 2578 does not match topology 2576, задания при этом не засчитываются. Видик 1070 palit dual.


https://folding.stanford.edu/home/relea ... rs-375-57/ тут посмотри.

_________________
i7-3770K, Cooler Master V8 | DDR3 Transcend 2*8Gb | Gigabyte GA-Z77X-UD3H | ASUS GeForce GTX1070 Dual | 600W AeroCool Strike-X


 

TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Красноярск
- Новая бета клиента 7.4.16, изменения в шапке

_________________
У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2004
Откуда: Yaroslavl
Фото: 51
у кого нибудь стоит 7.4.16 на вин7 х64?
3 часа пытался заставить работать - сдался и вернул 15 версию :bandhead:
Она типа работает, считает, но не работает адвансед контрол нивкакую, пишет: https://yadi.sk/i/-VmEnWL13EXKWc

обратил внимание что в 15 версии и в названии дистриба и в логах была про 64 бита, а в этот 16 везде только 32..

_________________
Бег – искусство оставаться на месте


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2014
Откуда: Capaтов
Фото: 37
Дичь какая-то ))) Первое что наклевывается, у него проблема с програмной средой, питоном, на котором он написан. И во конце про непонятную dll-ку пишет. HFM подключается к клеенту хотя бы?

_________________
команда TSC! Russia - добровольные распределенные вычисления по биомедицине


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2004
Откуда: Yaroslavl
Фото: 51
Duce H_K_
в логе смотрел - считает, веб морда тоже видит что % идут.. при попытке вызвать адвансет контрол эта шляпа - винда со всеми апдейтами, с++ стоят все
чего этому гаду еще можеть быть нужно есть идеи?

_________________
Бег – искусство оставаться на месте


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.09.2015
Откуда: Рига
Фото: 7
у меня в трее не было иконки, адванцед контроль запускал из старт меню, но работало...потом надоело и вернулся на 7.4.4
ну и ещё графические баги были , сырая короче.
а может и правда правильно работать должна на 32-битной системе....


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2004
Откуда: Yaroslavl
Фото: 51
zhuk1
я пробовал и екзешник запускать - все равно эта шляпа, она даже при удалении вылазит..
есть у меня подозрения что нужно что то с папки 32 скопировать в папку 64 тоже - вопрос как это нечно называется

_________________
Бег – искусство оставаться на месте


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.09.2015
Откуда: Рига
Фото: 7
а толк мучится...из спортивного интереса? :-)


 

TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Красноярск
sco01 писал(а):
у кого нибудь стоит 7.4.16 на вин7 х64?

На сервере стоит win 10 x64, с темой только глюк был, сменил на Preferences\Theme\Win7-Basic, вроде норм., главное глюк с неверным определением нескольких GPU ушел. Удалял старую через установку удаление программ

_________________
У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Рига
Фото: 2
sco01 писал(а):
у кого нибудь стоит 7.4.16 на вин7 х64?

у меня на Win10 x64 прекрасно работает.


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2004
Откуда: Yaroslavl
Фото: 51
MegaCalcii
а на 7 у кого работает? на 10 и на оф форуме работает, а погляди еще плз в самом начале лога 7.4.16 тоже пишет что 32 бита хотя явно 64 винда?

zhuk1
7.4.16 нужен т.к. исправили глюк с одинаковыми видиками - а у меня пара 980 стоит как раз

_________________
Бег – искусство оставаться на месте


 

TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Красноярск
sco01
Версия самого FAH Client 32 бит, а windows 64 битная
На win 7 домашний поставил поверх, не удаляя старый, работает
лог win 10 x64
Код:
14:58:22:******************************** Build ********************************
14:58:22:        Version: 7.4.16
14:58:22:           Date: Jan 6 2017
14:58:22:           Time: 00:25:14
14:58:22:     Repository: Git
14:58:22:       Revision: a9e9e27dc2ee6ff01398c439677bc27f6cb74032
14:58:22:         Branch: master
14:58:22:       Compiler: Visual C++ 2008
14:58:22:        Options: /TP /nologo /EHa /wd4297 /wd4103 /Ox -arch:SSE /MT
14:58:22:       Platform: win32 10
14:58:22:           Bits: 32
14:58:22:           Mode: Release
14:58:22:******************************* System ********************************
14:58:22:            CPU: Intel(R) Core(TM) i7-5930K CPU @ 3.50GHz
14:58:22:         CPU ID: GenuineIntel Family 6 Model 63 Stepping 2
14:58:22:           CPUs: 12
14:58:22:         Memory: 15.87GiB
14:58:22:    Free Memory: 10.92GiB
14:58:22:        Threads: WINDOWS_THREADS
14:58:22:     OS Version: 6.2
14:58:22:    Has Battery: false
14:58:22:     On Battery: false
14:58:22:     UTC Offset: 3
14:58:22:            PID: 7360
14:58:22:            CWD: C:\FaH
14:58:22:             OS: Windows 10 Pro
14:58:22:        OS Arch: AMD64
14:58:22:           GPUs: 4
14:58:22:          GPU 0: Bus:3 Slot:0 Func:0 NVIDIA:5 GP104 [GeForce GTX 1080]
14:58:22:          GPU 1: Bus:2 Slot:0 Func:0 NVIDIA:5 GP104 [GeForce GTX 1080]
14:58:22:          GPU 2: Bus:1 Slot:0 Func:0 NVIDIA:5 GP104 [GeForce GTX 1080]
14:58:22:          GPU 3: Bus:4 Slot:0 Func:0 NVIDIA:5 GP104 [GeForce GTX 1080]
14:58:22:  CUDA Device 0: Platform:0 Device:0 Bus:2 Slot:0 Compute:6.1 Driver:8.0
14:58:22:  CUDA Device 1: Platform:0 Device:1 Bus:1 Slot:0 Compute:6.1 Driver:8.0
14:58:22:  CUDA Device 2: Platform:0 Device:2 Bus:4 Slot:0 Compute:6.1 Driver:8.0
14:58:22:  CUDA Device 3: Platform:0 Device:3 Bus:3 Slot:0 Compute:6.1 Driver:8.0
14:58:22:OpenCL Device 0: Platform:0 Device:0 Bus:2 Slot:0 Compute:1.2 Driver:376.53
14:58:22:OpenCL Device 1: Platform:0 Device:1 Bus:1 Slot:0 Compute:1.2 Driver:376.53
14:58:22:OpenCL Device 2: Platform:0 Device:2 Bus:4 Slot:0 Compute:1.2 Driver:376.53
14:58:22:OpenCL Device 3: Platform:0 Device:3 Bus:3 Slot:0 Compute:1.2 D

лог win 7 x64
Код:
*********************** Log Started 2017-02-25T13:51:43Z ***********************
13:51:43:************************* Folding@home Client *************************
13:51:43:        Website: http://folding.stanford.edu/
13:51:43:      Copyright: (c) 2009-2016 Stanford University
13:51:43:         Author: Joseph Coffland <joseph@cauldrondevelopment.com>
13:51:43:           Args: --open-web-control
13:51:43:         Config: C:\Users\Calcii\AppData\Roaming\FAHClient\config.xml
13:51:43:******************************** Build ********************************
13:51:43:        Version: 7.4.16
13:51:43:           Date: Jan 6 2017
13:51:43:           Time: 00:25:14
13:51:43:     Repository: Git
13:51:43:       Revision: a9e9e27dc2ee6ff01398c439677bc27f6cb74032
13:51:43:         Branch: master
13:51:43:       Compiler: Visual C++ 2008
13:51:43:        Options: /TP /nologo /EHa /wd4297 /wd4103 /Ox -arch:SSE /MT
13:51:43:       Platform: win32 10
13:51:43:           Bits: 32
13:51:43:           Mode: Release
13:51:43:******************************* System ********************************
13:51:43:            CPU: Intel(R) Core(TM) i7 CPU 970 @ 3.20GHz
13:51:43:         CPU ID: GenuineIntel Family 6 Model 44 Stepping 2
13:51:43:           CPUs: 12
13:51:43:         Memory: 17.99GiB
13:51:43:    Free Memory: 11.51GiB
13:51:43:        Threads: WINDOWS_THREADS
13:51:43:     OS Version: 6.1
13:51:43:    Has Battery: false
13:51:43:     On Battery: false
13:51:43:     UTC Offset: 7
13:51:43:            PID: 5280
13:51:43:            CWD: C:\Users\Calcii\AppData\Roaming\FAHClient
13:51:43:             OS: Windows 7 Ultimate
13:51:43:        OS Arch: AMD64
13:51:43:           GPUs: 1
13:51:43:          GPU 0: Bus:4 Slot:0 Func:0 NVIDIA:5 GM204 [GeForce GTX 980]
13:51:43:  CUDA Device 0: Platform:0 Device:0 Bus:4 Slot:0 Compute:5.2 Driver:8.0
13:51:43:OpenCL Device 0: Platform:0 Device:0 Bus:4 Slot:0 Compute:1.2 Driver:362.0
13:51:43:  Win32 Service: false

_________________
У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2004
Откуда: Yaroslavl
Фото: 51
MegaCalcii
18:34:13:************************* Folding@home Client *************************
18:34:13: Website: http://folding.stanford.edu/
18:34:13: Copyright: (c) 2009-2016 Stanford University
18:34:13: Author: Joseph Coffland <joseph@cauldrondevelopment.com>
18:34:13: Args: --open-web-control
18:34:13: Config: C:\ProgramData\FAHClient\config.xml
18:34:13:******************************** Build ********************************
18:34:13: Version: 7.4.15
18:34:13: Date: Aug 17 2016
18:34:13: Time: 04:33:41
18:34:13: Repository: Git
18:34:13: Revision: 4f3e0e25571a9f691719f0c273739294bde517dd
18:34:13: Branch: master
18:34:13: Compiler: GNU 5.3.1 20160205
18:34:13: Options: -std=gnu++98 -I/mingw64/include -O3 -funroll-loops -ffast-math
18:34:13: -mfpmath=sse -fno-unsafe-math-optimizations -msse2
18:34:13: Platform: linux2 4.6.0-1-amd64
18:34:13: Bits: 64
18:34:13: Mode: Release
18:34:13:******************************* System ********************************
18:34:13: CPU: Genuine Intel(R) CPU @ 2.20GHz
18:34:13: CPU ID: GenuineIntel Family 6 Model 62 Stepping 2
18:34:13: CPUs: 12
18:34:13: Memory: 15.94GiB
18:34:13: Free Memory: 13.04GiB
18:34:13: Threads: WINDOWS_THREADS
18:34:13: OS Version: 6.1
18:34:13: Has Battery: false
18:34:13: On Battery: false
18:34:13: UTC Offset: 3
18:34:13: PID: 5540
18:34:13: CWD: C:\ProgramData\FAHClient
18:34:13: OS: Windows 7 Professional Service Pack 1
18:34:13: OS Arch: AMD64
18:34:13: GPUs: 1
18:34:13: GPU 0: Bus:1 Slot:0 NVIDIA:3 GK110 [GeForce GTX 780 Ti]
18:34:13: CUDA Device 0: Platform:0 Device:0 Bus:1 Slot:0 Compute:3.5 Driver:8.0
18:34:13:OpenCL Device 0: Platform:0 Device:0 Bus:1 Slot:0 Compute:1.2 Driver:372.54


значит мне не показалось, действительно вместо 64 бит как 7.4.15 новая пишет и определяет что 32 бита
что ж ей надо то заразе еще, от докторов явно про DLL ответа не дождешься?

_________________
Бег – искусство оставаться на месте


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3487 • Страница 165 из 175<  1 ... 162  163  164  165  166  167  168 ... 175  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика