Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   sco01   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3487 • Страница 166 из 175<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 175  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.02.2010
Откуда: Пермь
Folding@Home Client
Стабильная версия: 7.4.4 от 14.03.2014
Бета версия: 7.4.16 от 06.01.2017
#77
Скачать:
Версия 7.4.4 Стабильная для Windows 32-разрядной // Windows 64-разрядной
Версия 7.4.16 БЕТА для Windows 32-разрядной // 7.4.15 для Windows 64-разрядной // версии для других ОС(OS X, Linux)
Обсуждение клиента и проекта на оф. форуме: https://foldingforum.org
Изменения версии 7.4.16
v7.4.16:
- Removed support for reading Gromacs trajectory files.
- Skip over non-GPU OpenCL devices during detection.
- Pass both CUDA and OpenCL device indices to GPU cores when available.
- Fall back to guessing GPU indices when drivers cannot be loaded.
- Added message to indicate why GPU drivers were not detected.
- Don't inadvertently remove GPU index options from config.
- Correctly handle PCI bus/dev IDs > 127.
- Fixed AMD PCI bus/slot code.
- Report GPU PCI function in info.
- Fixed detection of multiple GPUs of the same type. #1161
- max-packet-size=normal (the default) redefined to mean 25MiB. #1154
- Report more CPUID feature flags, specifically to detect RDTSCP.

Быстрая установка и настройка клиента Folding@Home v7 в Windows(рус.)

Различия ключей 6-го клиента и 7-го клиента (англ.)
Ключи и параметры в FAH@Control

  • Клиент v7 может неверно рассчитывать PPD для заданий. Чтобы узнать сколько очков Вы получите за задание, пользуйтесь этим калькулятором;
    Для GPU-слота рекомендуем ключ client-type=advanced для получения заданий со стабильным PPD.
    Для CPU-слота рекомендуем ключ client-type=advanced - На слабых процессорах этот ключ лучше не прописывать;

  • Обсуждение WinAFC(распределение потоков процессора для счета на нескольких видеокартах) теперь доступно в специальной теме.

Для подробного разбора желательно прикладывать лог клиента с тэгом
Код:
code

_________________
Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/
Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21


Последний раз редактировалось MegaCalcii 14.07.2017 14:57, всего редактировалось 63 раз(а).
прикладываем лог клиента



Партнер
 

TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Красноярск
sco01
Версия 7.4.15 есть и 64 битная и 32 битная, в шапке указал только ссылку на 64 битную
А версия 7.4.16 пока только 32 битная
Все версии: https://folding.stanford.edu/releases/b ... installer/

_________________
У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.08.2003
Откуда: Москва
У меня 16-я версия тоже на одном компе отказалась вставать наотрез, пришлось вернуть 15-ю. Гадство.


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.09.2015
Откуда: Рига
Фото: 7
а чего в ней хорошего то? я чета слышал, что она научилась разбираться с кучей карт в одном компе? :-(


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2004
Откуда: Yaroslavl
Фото: 51
MegaCalcii
у меня 15 такая - fah-installer_7.4.15_x86_64.exe - я так понимаю обе сразу

tguskill
как выглядело сие действо? на чего ругалась?

zhuk1
одинаковые карты когда 15 путает их индексы, в результате некоторые не могут считать начать, только каждый раз выставлять ручками - подбешивает уже, как раз 16 решила эту проблему. Но они забросили 64 бита почему то вдруг, а 32 как видишь поставить везет не всем

_________________
Бег – искусство оставаться на месте


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.08.2003
Откуда: Москва
sco01
Выглядело просто. Виндоус говорил, что прекращена работа фахклиент. Сразу после перезагрузки. Я не стал морочиться с этой жутью, просто переставил


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.04.2008
Откуда: Смоленск
sco01 писал(а):
fah-installer_7.4.15_x86_64.exe

Это 64 бита. Если бы у них был инсталлятор на 2 архитектуры, там было бы что-то типа _x86_x86_64

_________________
«Ты можешь рассчитывать на человечество, они всегда сведут все к наименьшему знаменателю и насрут на все сверху!» Lemmy Kilmister


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2014
Откуда: Capaтов
Фото: 37
зачем два раза писать x86?

_________________
команда TSC! Russia - добровольные распределенные вычисления по биомедицине


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.04.2008
Откуда: Смоленск
Затем, что там 2 комплекта бинарников: для х86 и для х86_64.

_________________
«Ты можешь рассчитывать на человечество, они всегда сведут все к наименьшему знаменателю и насрут на все сверху!» Lemmy Kilmister


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2012
Откуда: Москва
Фото: 2
Столкнулся с забавной ситуацией. Мой провайдер обрывает закачку клиента, в частности 7.4.15. Пробовал разные браузеры, но с задачей справился только луковый.
Кроме того что мой провайдер - не хороший :) можете ещё что-то сказать по этому поводу?


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2004
Откуда: Yaroslavl
Фото: 51
NGC7293
проверить линию на битые пакеты, попробовать что то сжимающее трафик (тогда трафик будет обезличен), звонить и ругаться в техподдержку провайдера

_________________
Бег – искусство оставаться на месте


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.09.2015
Откуда: Рига
Фото: 7
блин, че в мск так все заппущено? в рижских деревнях в каждом подъезде по 5 объяв от разных кабельных... да и 4г становится экономически целесообразной...к 15 евр приближается безлимитка, но эт конечно надо убедиться что в конкретном месте с сигналом порядок... на что они дают 4г рутер бесплатно на 2 недели типа для знакомства...


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Рига
Фото: 2
zhuk1 ждём уже 5G - 100Mbit/sek :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.05.2011
Фото: 2
Друзья, подскажите, почему CPU не считает?

Лог с выборкой по слоту
*********************** Log Started 2017-03-30T04:27:49Z ***********************
04:27:49:WU00:FS01:Connecting to 171.67.108.45:8080
04:27:50:WARNING:WU00:FS01:Failed to get assignment from '171.67.108.45:8080': Empty work server assignment
04:27:50:WU00:FS01:Connecting to 171.64.65.35:80
04:27:51:WARNING:WU00:FS01:Failed to get assignment from '171.64.65.35:80': Empty work server assignment
04:27:51:ERROR:WU00:FS01:Exception: Could not get an assignment
04:27:51:WU00:FS01:Connecting to 171.67.108.45:8080
04:27:52:WARNING:WU00:FS01:Failed to get assignment from '171.67.108.45:8080': Empty work server assignment
04:27:52:WU00:FS01:Connecting to 171.64.65.35:80
04:27:53:WARNING:WU00:FS01:Failed to get assignment from '171.64.65.35:80': Empty work server assignment
04:27:53:ERROR:WU00:FS01:Exception: Could not get an assignment
04:28:51:WU00:FS01:Connecting to 171.67.108.45:8080
04:28:52:WARNING:WU00:FS01:Failed to get assignment from '171.67.108.45:8080': Empty work server assignment
04:28:52:WU00:FS01:Connecting to 171.64.65.35:80
04:28:53:WARNING:WU00:FS01:Failed to get assignment from '171.64.65.35:80': Empty work server assignment
04:28:53:ERROR:WU00:FS01:Exception: Could not get an assignment
04:30:29:WU00:FS01:Connecting to 171.67.108.45:8080
04:30:29:WARNING:WU00:FS01:Failed to get assignment from '171.67.108.45:8080': Empty work server assignment
04:30:29:WU00:FS01:Connecting to 171.64.65.35:80
04:30:30:WARNING:WU00:FS01:Failed to get assignment from '171.64.65.35:80': Empty work server assignment
04:30:30:ERROR:WU00:FS01:Exception: Could not get an assignment
04:33:06:WU00:FS01:Connecting to 171.67.108.45:8080
04:33:07:WARNING:WU00:FS01:Failed to get assignment from '171.67.108.45:8080': Empty work server assignment
04:33:07:WU00:FS01:Connecting to 171.64.65.35:80
04:33:09:WARNING:WU00:FS01:Failed to get assignment from '171.64.65.35:80': Empty work server assignment
04:33:09:ERROR:WU00:FS01:Exception: Could not get an assignment
04:37:20:WU00:FS01:Connecting to 171.67.108.45:8080
04:37:21:WARNING:WU00:FS01:Failed to get assignment from '171.67.108.45:8080': Empty work server assignment
04:37:21:WU00:FS01:Connecting to 171.64.65.35:80
04:37:22:WARNING:WU00:FS01:Failed to get assignment from '171.64.65.35:80': Empty work server assignment
04:37:22:ERROR:WU00:FS01:Exception: Could not get an assignment


а вот через CPU веб морду камень грузит

Лог с выборкой по Юниту

*********************** Log Started 2017-03-30T04:27:49Z ***********************
04:27:49:WU00:FS01:Connecting to 171.67.108.45:8080
04:27:50:WARNING:WU00:FS01:Failed to get assignment from '171.67.108.45:8080': Empty work server assignment
04:27:50:WU00:FS01:Connecting to 171.64.65.35:80
04:27:51:WARNING:WU00:FS01:Failed to get assignment from '171.64.65.35:80': Empty work server assignment
04:27:51:ERROR:WU00:FS01:Exception: Could not get an assignment
04:27:51:WU00:FS01:Connecting to 171.67.108.45:8080
04:27:52:WARNING:WU00:FS01:Failed to get assignment from '171.67.108.45:8080': Empty work server assignment
04:27:52:WU00:FS01:Connecting to 171.64.65.35:80
04:27:53:WARNING:WU00:FS01:Failed to get assignment from '171.64.65.35:80': Empty work server assignment
04:27:53:ERROR:WU00:FS01:Exception: Could not get an assignment
04:28:51:WU00:FS01:Connecting to 171.67.108.45:8080
04:28:52:WARNING:WU00:FS01:Failed to get assignment from '171.67.108.45:8080': Empty work server assignment
04:28:52:WU00:FS01:Connecting to 171.64.65.35:80
04:28:53:WARNING:WU00:FS01:Failed to get assignment from '171.64.65.35:80': Empty work server assignment
04:28:53:ERROR:WU00:FS01:Exception: Could not get an assignment
04:30:29:WU00:FS01:Connecting to 171.67.108.45:8080
04:30:29:WARNING:WU00:FS01:Failed to get assignment from '171.67.108.45:8080': Empty work server assignment
04:30:29:WU00:FS01:Connecting to 171.64.65.35:80
04:30:30:WARNING:WU00:FS01:Failed to get assignment from '171.64.65.35:80': Empty work server assignment
04:30:30:ERROR:WU00:FS01:Exception: Could not get an assignment
04:33:06:WU00:FS01:Connecting to 171.67.108.45:8080
04:33:07:WARNING:WU00:FS01:Failed to get assignment from '171.67.108.45:8080': Empty work server assignment
04:33:07:WU00:FS01:Connecting to 171.64.65.35:80
04:33:09:WARNING:WU00:FS01:Failed to get assignment from '171.64.65.35:80': Empty work server assignment
04:33:09:ERROR:WU00:FS01:Exception: Could not get an assignment
04:37:20:WU00:FS01:Connecting to 171.67.108.45:8080
04:37:21:WARNING:WU00:FS01:Failed to get assignment from '171.67.108.45:8080': Empty work server assignment
04:37:21:WU00:FS01:Connecting to 171.64.65.35:80
04:37:22:WARNING:WU00:FS01:Failed to get assignment from '171.64.65.35:80': Empty work server assignment
04:37:22:ERROR:WU00:FS01:Exception: Could not get an assignment


Может кто будет любезен как некогда мил человек из команды, подключится по тимвьюеру ко мне, и пробежаться по клиенту, поставив основные настройки и глянув собственно, что с камнем?

_________________
E5 2683v3@3.100 Mhz/1080Ti x2/Ballistix BLS8G4D240FSB x 4 32Gb/Asus x99 Deluxe II/SeaSonic Snow Silent 1050W/Cougar PanzerMax


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2014
Откуда: Capaтов
Фото: 37
Сейчас добавил себе обычный CPU-слот без ключей и мой двухмодульник стал жевать задание
лог
Код:
05:22:12:WU00:FS02:Connecting to 171.67.108.45:8080
05:22:13:WU00:FS02:Assigned to work server 128.252.203.4
05:22:13:WU00:FS02:Requesting new work unit for slot 02: READY cpu:3 from 128.252.203.4
05:22:13:WU00:FS02:Connecting to 128.252.203.4:8080
05:22:13:WU00:FS02:Downloading 1.98MiB
05:22:16:WU00:FS02:Download complete
05:22:16:WU00:FS02:Received Unit: id:00 state:DOWNLOAD error:NO_ERROR project:13803 run:0 clone:386 gen:33 core:0xa7 unit:0x0000002280fccb0458b9a26be1e8fe63
05:22:16:WU00:FS02:Starting
05:22:16:WU00:FS02:Running FahCore: C:\NO_UAC\FAHClient_7.4.15_x64/FAHCoreWrapper.exe E:\Docbase\FaH-workdir\cores/fahwebx.stanford.edu/cores/Win32/AMD64/AVX/Core_a7.fah/FahCore_a7.exe -dir 00 -suffix 01 -version 704 -lifeline 3216 -checkpoint 6 -np 3 -forceasm -twait=80
05:22:16:WU00:FS02:Started FahCore on PID 4092
05:22:16:WU00:FS02:Core PID:3864
05:22:16:WU00:FS02:FahCore 0xa7 started
05:22:18:WU00:FS02:0xa7:*********************** Log Started 2017-03-30T05:22:17Z ***********************
05:22:18:WU00:FS02:0xa7:************************** Gromacs Folding@home Core ***************************
05:22:18:WU00:FS02:0xa7:       Type: 0xa7
05:22:18:WU00:FS02:0xa7:       Core: Gromacs
05:22:18:WU00:FS02:0xa7:    Website: http://folding.stanford.edu/
05:22:18:WU00:FS02:0xa7:  Copyright: (c) 2009-2016 Stanford University
05:22:18:WU00:FS02:0xa7:     Author: Joseph Coffland <joseph@cauldrondevelopment.com>
05:22:18:WU00:FS02:0xa7:       Args: -dir 00 -suffix 01 -version 704 -lifeline 4092 -checkpoint 6 -np 3
05:22:18:WU00:FS02:0xa7:             -forceasm -twait=80
05:22:18:WU00:FS02:0xa7:     Config: <none>
05:22:18:WU00:FS02:0xa7:************************************ Build *************************************
05:22:18:WU00:FS02:0xa7:    Version: 0.0.11
05:22:18:WU00:FS02:0xa7:       Date: Sep 21 2016
05:22:18:WU00:FS02:0xa7:       Time: 01:43:48
05:22:18:WU00:FS02:0xa7: Repository: Git
05:22:18:WU00:FS02:0xa7:   Revision: 957bd90e68d95ddcf1594dc15ff6c64cc4555146
05:22:18:WU00:FS02:0xa7:     Branch: master
05:22:18:WU00:FS02:0xa7:   Compiler: GNU 4.2.1 Compatible Clang 3.9.0 (trunk 274080)
05:22:18:WU00:FS02:0xa7:    Options: -std=gnu++98 -O3 -funroll-loops -ffast-math -mfpmath=sse
05:22:18:WU00:FS02:0xa7:             -fno-unsafe-math-optimizations -msse2 -I/mingw64/include
05:22:18:WU00:FS02:0xa7:             -Wno-inconsistent-dllimport -Wno-parentheses-equality
05:22:18:WU00:FS02:0xa7:             -Wno-deprecated-register -Wno-unused-local-typedef
05:22:18:WU00:FS02:0xa7:   Platform: linux2 4.6.0-1-amd64
05:22:18:WU00:FS02:0xa7:       Bits: 64
05:22:18:WU00:FS02:0xa7:       Mode: Release
05:22:18:WU00:FS02:0xa7:       SIMD: avx_256
05:22:18:WU00:FS02:0xa7:************************************ System ************************************
05:22:18:WU00:FS02:0xa7:        CPU: AMD A8-5600K APU with Radeon(tm) HD Graphics
05:22:18:WU00:FS02:0xa7:     CPU ID: AuthenticAMD Family 21 Model 16 Stepping 1
05:22:18:WU00:FS02:0xa7:       CPUs: 4
05:22:18:WU00:FS02:0xa7:     Memory: 3.45GiB
05:22:18:WU00:FS02:0xa7:Free Memory: 1.84GiB
05:22:18:WU00:FS02:0xa7:    Threads: WINDOWS_THREADS
05:22:18:WU00:FS02:0xa7: OS Version: 6.2
05:22:18:WU00:FS02:0xa7:Has Battery: false
05:22:18:WU00:FS02:0xa7: On Battery: false
05:22:18:WU00:FS02:0xa7: UTC Offset: 4
05:22:18:WU00:FS02:0xa7:        PID: 3864
05:22:18:WU00:FS02:0xa7:        CWD: E:\Docbase\FaH-workdir\work
05:22:18:WU00:FS02:0xa7:         OS: Windows 8.1 Single Language
05:22:18:WU00:FS02:0xa7:    OS Arch: AMD64
05:22:18:WU00:FS02:0xa7:********************************************************************************
05:22:18:WU00:FS02:0xa7:Project: 13803 (Run 0, Clone 386, Gen 33)
05:22:18:WU00:FS02:0xa7:Unit: 0x0000002280fccb0458b9a26be1e8fe63
05:22:18:WU00:FS02:0xa7:Reading tar file core.xml
05:22:18:WU00:FS02:0xa7:Reading tar file frame33.tpr
05:22:18:WU00:FS02:0xa7:Digital signatures verified
05:22:18:WU00:FS02:0xa7:Calling: mdrun -s frame33.tpr -o frame33.trr -x frame33.xtc -cpt 6 -nt 3
05:22:18:WU00:FS02:0xa7:Steps: first=8250000 total=250000
05:22:19:WU00:FS02:0xa7:Completed 1 out of 250000 steps (0%)
так что у меня особых догадок нет. Может следует уменшить (увеличить?) кол-во потоков на слот до четного/нечетного, может- убрать ключи из конфига.P.S. тимвьювера у меня нет

_________________
команда TSC! Russia - добровольные распределенные вычисления по биомедицине


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.05.2011
Фото: 2
Duce H_K_ писал(а):
Может следует уменшить (увеличить?) кол-во потоков на слот до четного/нечетного, может- убрать ключи из конфига.P.S. тимвьювера у меня нет

Число потоков стоит четное, этот совет я в поиске видел, применил. 14 потоков, статус Ready...ключей в конфиге на CPU не ставил.
Тимвьюер бесплатен, его скачать и установить 2 минуты)))
#77



PS На этом борде не хочет показывать скрины с сервисов, как исправить никто не знает?

_________________
E5 2683v3@3.100 Mhz/1080Ti x2/Ballistix BLS8G4D240FSB x 4 32Gb/Asus x99 Deluxe II/SeaSonic Snow Silent 1050W/Cougar PanzerMax


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.11.2010
Откуда: Новосибирск
Realised писал(а):
14 потоков
Много. Попробуй поставить 8...

_________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.05.2011
Фото: 2
O Smirnoff писал(а):
Много. Попробуй поставить 8...

Ничего не меняется, статус Данлоад, ворк сервер 0 0 0 0 и т д.

Добавлено спустя 3 часа 34 минуты 29 секунд:
Realised писал(а):
O Smirnoff писал(а):
Много. Попробуй поставить 8...

Ничего не меняется, статус Данлоад, ворк сервер 0 0 0 0 и т д.

Идиотизм какой то. Оставил 8, ушел в спорт зал, пришел, работает. Поставил 14, Опять Реади. То есть оно сознательно отказывается использоваться мои мощностя в полном объеме? Печалька...

_________________
E5 2683v3@3.100 Mhz/1080Ti x2/Ballistix BLS8G4D240FSB x 4 32Gb/Asus x99 Deluxe II/SeaSonic Snow Silent 1050W/Cougar PanzerMax


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.11.2010
Откуда: Новосибирск
Realised писал(а):
оно сознательно отказывается использоваться мои мощностя в полном объеме? Печалька...
Да нет проблем-то... ну создай два слота для CPU - на 8 потоков и на 6, вот и будут у тебя все ядра заюзаны. А на большое количество ядер CPU теперь не существует адекватных задач, уж сколько лет назад кончились т.н. "биг жабы"...

_________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2004
Откуда: Yaroslavl
Фото: 51
Realised
я бы сначала поигрался с кол-вом, мне кажется и на 10-12 заработает

_________________
Бег – искусство оставаться на месте


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2014
Откуда: Capaтов
Фото: 37
O Smirnoff
2 года если быть точным )) http://forum.boinc.ru/default.aspx?g=po ... #post61652 По ощущениям приличных срок, как посмотрю в логи 15 года
sco01
А 4-2 ядра ему тоже хочется кудато деть :-)

_________________
команда TSC! Russia - добровольные распределенные вычисления по биомедицине


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3487 • Страница 166 из 175<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 175  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика