Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   sco01   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3487 • Страница 174 из 175<  1 ... 171  172  173  174  175  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.02.2010
Откуда: Пермь
Folding@Home Client
Стабильная версия: 7.4.4 от 14.03.2014
Бета версия: 7.4.16 от 06.01.2017
#77
Скачать:
Версия 7.4.4 Стабильная для Windows 32-разрядной // Windows 64-разрядной
Версия 7.4.16 БЕТА для Windows 32-разрядной // 7.4.15 для Windows 64-разрядной // версии для других ОС(OS X, Linux)
Обсуждение клиента и проекта на оф. форуме: https://foldingforum.org
Изменения версии 7.4.16
v7.4.16:
- Removed support for reading Gromacs trajectory files.
- Skip over non-GPU OpenCL devices during detection.
- Pass both CUDA and OpenCL device indices to GPU cores when available.
- Fall back to guessing GPU indices when drivers cannot be loaded.
- Added message to indicate why GPU drivers were not detected.
- Don't inadvertently remove GPU index options from config.
- Correctly handle PCI bus/dev IDs > 127.
- Fixed AMD PCI bus/slot code.
- Report GPU PCI function in info.
- Fixed detection of multiple GPUs of the same type. #1161
- max-packet-size=normal (the default) redefined to mean 25MiB. #1154
- Report more CPUID feature flags, specifically to detect RDTSCP.

Быстрая установка и настройка клиента Folding@Home v7 в Windows(рус.)

Различия ключей 6-го клиента и 7-го клиента (англ.)
Ключи и параметры в FAH@Control

  • Клиент v7 может неверно рассчитывать PPD для заданий. Чтобы узнать сколько очков Вы получите за задание, пользуйтесь этим калькулятором;
    Для GPU-слота рекомендуем ключ client-type=advanced для получения заданий со стабильным PPD.
    Для CPU-слота рекомендуем ключ client-type=advanced - На слабых процессорах этот ключ лучше не прописывать;

  • Обсуждение WinAFC(распределение потоков процессора для счета на нескольких видеокартах) теперь доступно в специальной теме.

Для подробного разбора желательно прикладывать лог клиента с тэгом
Код:
code

_________________
Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/
Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21


Последний раз редактировалось MegaCalcii 14.07.2017 14:57, всего редактировалось 63 раз(а).
прикладываем лог клиента



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.08.2005
Откуда: Киев
7.4.16 словил ошибки на всех вариантах индексов (-1 и выставленные вручную 0-n).


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 24.02.2017
Фото: 4
Grigori писал(а):
1. актуально ли: "Для GPU-слота рекомендуем ключ client-type=advanced для получения заданий со стабильным PPD."
2. есть ли смысл ставить бету 7.4.15 ? сейчас на стаб 7.4.4


1. Да
2. Нет


 

TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.07.2007
Фото: 0
Grigori писал(а):
2. есть ли смысл ставить бету 7.4.15 ? сейчас на стаб 7.4.4
Смотря о каком конфиге идёт речь. На системах с одной видюхой можно и на 7.4.4 остаться, а вот если в одной системе кранчат две и более видюх, то желательно последнюю версию клиента использовать.
P.S. бэта на данный момент 7.4.16


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.07.2004
Откуда: РФ
Фото: 1
noname2 писал(а):
Бета версия: 7.4.16 от 06.01.2017

воу воу а я и не видел
надо попробовать

_________________
It's dolomite, baby! (c)


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.07.2006
Откуда: Москва
Фото: 0
Чет на второй машине в локалке задания висят по 3-4 часа.Пришел домой висело 3 готовых, ребутнул, два ушло.
#77
Обидно что пока висят, награда за них уменьшается с каждой минутой.
Можно с этим бороться?

_________________
i7-7800X / GTX 1080 Ti/ STRIX X299-E / 32GB DDR4-3200 / Samsung 960 EVO/ Samsung 850 Pro / Define S / AX1200i


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2014
Откуда: Capaтов
Фото: 37
Оставил на неделю 2 видюшки кранчить 7.4.16 и памяти стало дофиги! розетта вылетает из-за недостатка оперативки
:bandhead:


Вложения:
Комментарий к файлу: с 20.07 сессия
FAHClient7416_ram_big.png
FAHClient7416_ram_big.png [ 66.23 КБ | Просмотров: 1009 ]

_________________
мы /viewforum.php?f=21
 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2007
Откуда: Екатеринбург
Фото: 4
Duce H_K_ писал(а):
Оставил на неделю 2 видюшки кранчить 7.4.16 и памяти стало дофиги! розетта вылетает из-за недостатка оперативки

Известная проблема с утечкой памяти в 7.4.16 под Windows, будет пофикшено в 7.4.17 когда-нибудь. Под Linux проблем нет.

Можно либо закрывать FAHControl, пока не нужен (FAHClient продолжит считать), либо пользоваться WebControl.


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2014
Откуда: Capaтов
Фото: 37
dark-saber писал(а):
Можно либо закрывать FAHControl, пока не нужен (FAHClient продолжит считать), либо пользоваться WebControl.
у клиента утечка памяти (тоже), ФАХконтрол не был запущен
Щас поставил 7.4.4, слоты перепутаны но мне это не главное

_________________
мы /viewforum.php?f=21


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.05.2011
Фото: 2
второй раз сталкиваюсь с тем, что просыпаясь и пробуждая монитор вижу сообщение от форточки, процесс фах21 завершен. В клиенте два процесса запущены, но один не пашет и пдд ессно как на одном видике. Что за фигня и как с этим бороться? Вин 10, железки в профиле. До отключения части ядер на камне вроде не видел таких косяков.

_________________
E5 2683v3@3.100 Mhz/1080Ti x2/Ballistix BLS8G4D240FSB x 4 32Gb/Asus x99 Deluxe II/SeaSonic Snow Silent 1050W/Cougar PanzerMax


 

TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.07.2007
Фото: 0
Realised а привязки процессов (того же фахкор21) по ядрам/потокам процессора нет? Ну, например, при помощи WinAFC?


Последний раз редактировалось [kane]Enforce 11.08.2017 23:26, всего редактировалось 1 раз.

 

TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Красноярск
Realised
Было такое в прошлом несколько раз, разгон вк снизил, плюс почистил контакты вк и оперативной памяти, на всякий случай, проблема ушла

_________________
У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.05.2011
Фото: 2
[kane]Enforce просто установил клиент и запустил работу.
MegaCalcii разгон есть, попробую снизить.

_________________
E5 2683v3@3.100 Mhz/1080Ti x2/Ballistix BLS8G4D240FSB x 4 32Gb/Asus x99 Deluxe II/SeaSonic Snow Silent 1050W/Cougar PanzerMax


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.08.2010
Фото: 6
Люди, у меня иногда падает Advanced Control (Приложение будет закрыто и т.д.), клиент последний Бета версии, заметил это происходит после обновления ядра. Если закрыть окно с ошибкой и сразу не перезапустить, то через какое-то время после его запуска, он не может соединиться, в консольке логи идут, счет идет.

_________________
Core I7 6700K@4500Mhz,AsRock Extreme7+,G.Skill 16Gb 3600Mhz, GTX 1080 TI, Samsung 950PRO 512Gb, 850EVO 500Gb, Seagate 2Tb,4Tb,Seasonic Platinum 1200W


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2014
Откуда: Capaтов
Фото: 37
VovaNs а если ядро уже обновилось и, соотв., больше не обновляется то все норм? https://foldingforum.org/viewtopic.php?f=96&t=28510 тут пишут про вербосити 3 и не советуют оставлять надолго этот самый Эдвенсд Контрол. Эт всё про винду конечно же.
[kane]Enforce интересно знать побольше про привязку. Сейчас так
affinityinput
Код:
*\FahCore_21.exe := CPU7+CPU8+CPU9+CPU10+CPU11+CPU23 [priority=High, force=yes]
*\FahCore_a*.exe := CPU0+CPU1+CPU2+CPU3+CPU4+CPU5+CPU6+CPU7+CPU8+CPU9+CPU10+CPU11+CPU12+CPU13+CPU14+CPU15+CPU16+CPU17+CPU18+CPU19+CPU20+CPU21+CPU22+CPU23 [priority=BelowNormal, force=yes]
*\chrome.exe := CPU0+CPU1+CPU2+CPU3+CPU4+CPU5+CPU6+CPU7+CPU8+CPU9+CPU10+CPU11+CPU12+CPU13+CPU14+CPU15+CPU16+CPU17+CPU18+CPU19+CPU20+CPU21+CPU22+CPU23 [priority=Idle, force=no]
*\minirosetta_3* := CPU0+CPU1+CPU2+CPU3+CPU4+CPU5+CPU6+CPU12+CPU13+CPU14+CPU15+CPU16+CPU17+CPU18+CPU19+CPU20+CPU21+CPU22 [priority=BelowNormal, force=yes]
*\spstarter* := CPU0+CPU1+CPU7+CPU8+CPU9+CPU10+CPU11+CPU12+CPU23 [priority=Normal, force=yes, assign=1]
Герасим разбрасывается по ядрам, а остальным процессам они назначаются скопом. Но это не всегда спасает от необходимости перезапускать системник после долгого отсутствия

_________________
мы /viewforum.php?f=21


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.05.2011
Фото: 2
Заглючило 1 видик, задание на загрузке, видик в состоянии Рейди. Удалил что то в папке, пропало все в программе, все серое ни команды ни заданий. Удалил клиент, установил по новой, ребутнулся. В итоге программа не запускается на компе, выкидывает в браузер. Что делать?)))

Добавлено спустя 1 час 41 минуту 33 секунды:
Установил бетту клиента, на оба видика не скачивает задания, видики рейди, задание данлоад...на проц сразу 25 ядер поймал и скачав задание начал кранчить. Че за ботва, кто знает как лечить?

_________________
E5 2683v3@3.100 Mhz/1080Ti x2/Ballistix BLS8G4D240FSB x 4 32Gb/Asus x99 Deluxe II/SeaSonic Snow Silent 1050W/Cougar PanzerMax


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2014
Откуда: Capaтов
Фото: 37
У меня на 1070 @ 7.4.4 выдалось что-то. Лишь слоты шиворот на выворот.
лог
Код:
02:59:01:WU00:FS00:Connecting to 171.67.108.45:8080
02:59:02:WU00:FS00:Assigned to work server 171.67.108.157
02:59:02:WU00:FS00:Requesting new work unit for slot 00: READY gpu:1:GP102 [GeForce GTX 1080 Ti] 11380 from 171.67.108.157
02:59:02:WU00:FS00:Connecting to 171.67.108.157:8080
02:59:03:WU00:FS00:Downloading 5.16MiB
02:59:09:WU00:FS00:Download 77.56%
02:59:10:WU00:FS00:Download complete
02:59:10:WU00:FS00:Received Unit: id:00 state:DOWNLOAD error:NO_ERROR project:9414 run:353 clone:0 gen:90 core:0x21 unit:0x0000007aab436c9d585e069265ada8cc
02:59:11:WU00:FS00:Starting
02:59:11:WU00:FS00:Running FahCore: C:\NO_UAC\folding/FAHCoreWrapper.exe E:/Docbase/FaH-workdir/cores/fahwebx.stanford.edu/cores/Win32/AMD64/NVIDIA/Fermi/Core_21.fah/FahCore_21.exe -dir 00 -suffix 01 -version 704 -lifeline 3680 -checkpoint 6 -gpu 1 -gpu-vendor nvidia -forceasm -twait=80
02:59:11:WU00:FS00:Started FahCore on PID 3096
02:59:11:WU00:FS00:Core PID:180
02:59:11:WU00:FS00:FahCore 0x21 started
02:59:13:WU00:FS00:0x21:*********************** Log Started 2017-08-21T02:59:12Z ***********************
02:59:13:WU00:FS00:0x21:Project: 9414 (Run 353, Clone 0, Gen 90)
02:59:13:WU00:FS00:0x21:Unit: 0x0000007aab436c9d585e069265ada8cc
02:59:13:WU00:FS00:0x21:CPU: 0x00000000000000000000000000000000
02:59:13:WU00:FS00:0x21:Machine: 0
02:59:13:WU00:FS00:0x21:Reading tar file core.xml
02:59:13:WU00:FS00:0x21:Reading tar file integrator.xml
02:59:13:WU00:FS00:0x21:Reading tar file state.xml
02:59:13:WU00:FS00:0x21:Reading tar file system.xml
02:59:13:WU00:FS00:0x21:Digital signatures verified
02:59:13:WU00:FS00:0x21:Folding@home GPU Core21 Folding@home Core
02:59:13:WU00:FS00:0x21:Version 0.0.18
02:59:22:WU00:FS00:0x21:Completed 0 out of 6250000 steps (0%)
02:59:22:WU00:FS00:0x21:Temperature control disabled. Requirements: single Nvidia GPU, tmax must be < 110 and twait >= 900
03:00:22:WU00:FS00:0x21:Completed 62500 out of 6250000 steps (1%)
03:01:22:WU00:FS00:0x21:Completed 125000 out of 6250000 steps (2%)
Realised писал(а):
Что делать?)))
там в ярлыке надо удалить open-web-control или похожее

_________________
мы /viewforum.php?f=21


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2017
Фото: 3
Realised писал(а):
Заглючило 1 видик, задание на загрузке, видик в состоянии Рейди. Удалил что то в папке, пропало все в программе, все серое ни команды ни заданий. Удалил клиент, установил по новой, ребутнулся. В итоге программа не запускается на компе, выкидывает в браузер. Что делать?)))

Добавлено спустя 1 час 41 минуту 33 секунды:
Установил бетту клиента, на оба видика не скачивает задания, видики рейди, задание данлоад...на проц сразу 25 ядер поймал и скачав задание начал кранчить. Че за ботва, кто знает как лечить?


Может то что не скачивает задания это совпадение? Я к тому что наблюдается проблема последние 24 часа с раздачей заданий, приходится удалять и вставлять слоты чтобы он переключилась с нерабочего сервера на рабочий.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.08.2005
Откуда: Киев
Есть подозрение, что ошибка UNKNOWN_ENUM 0xc0000374 ушла после установки программы для синхронизации времени. Кто-то может подтвердить?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.09.2017
Приветствую!

ФаХ 7.4.4, Вин 7 32 бита практически голая, все апдейты на начало сего месяца.

Считает примерно с мая этого года, никаких проблем не было.

И вот тебе на:

#77

Вопрос: как с этим бороться?

P.S. Переустанавливал клиента -- не помогает. То же самое выдает.

_________________
Два стареньких Мака и Пень.


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2007
Откуда: Екатеринбург
Фото: 4
Paradoxoff D
Хорошо бы узнать марку процессора (поддерживает ли AVX и SSE?), флаги, с которыми считается (client-type=advanced? beta?) и число расчетных потоков.
Соответственно, можно попробовать поменять client-type, число потоков или поставить 7.4.16 (она, например, автоматически детектит отсутствие AVX и подсовывает задания под SSE), хотя не факт, что все это спасет.

С новыми заданиями Core_A7 многовато проблем в последнее время, если тут никто не поможет - можно будет попробовать зарепортить на оф. форум.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3487 • Страница 174 из 175<  1 ... 171  172  173  174  175  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: yarilo и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика