Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   sco01   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3503 • Страница 175 из 176<  1 ... 172  173  174  175  176  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.02.2010
Откуда: Пермь
Folding@Home Client
Стабильная версия: 7.4.4 от 14.03.2014
Бета версия: 7.4.16 от 06.01.2017
#77
Скачать:
Версия 7.4.4 Стабильная для Windows 32-разрядной // Windows 64-разрядной
Версия 7.4.16 БЕТА для Windows 32-разрядной // 7.4.15 для Windows 64-разрядной // версии для других ОС(OS X, Linux)
Обсуждение клиента и проекта на оф. форуме: https://foldingforum.org
Изменения версии 7.4.16
v7.4.16:
- Removed support for reading Gromacs trajectory files.
- Skip over non-GPU OpenCL devices during detection.
- Pass both CUDA and OpenCL device indices to GPU cores when available.
- Fall back to guessing GPU indices when drivers cannot be loaded.
- Added message to indicate why GPU drivers were not detected.
- Don't inadvertently remove GPU index options from config.
- Correctly handle PCI bus/dev IDs > 127.
- Fixed AMD PCI bus/slot code.
- Report GPU PCI function in info.
- Fixed detection of multiple GPUs of the same type. #1161
- max-packet-size=normal (the default) redefined to mean 25MiB. #1154
- Report more CPUID feature flags, specifically to detect RDTSCP.

Быстрая установка и настройка клиента Folding@Home v7 в Windows(рус.)

Различия ключей 6-го клиента и 7-го клиента (англ.)
Ключи и параметры в FAH@Control

  • Клиент v7 может неверно рассчитывать PPD для заданий. Чтобы узнать сколько очков Вы получите за задание, пользуйтесь этим калькулятором;
    Для GPU-слота рекомендуем ключ client-type=advanced для получения заданий со стабильным PPD.
    Для CPU-слота рекомендуем ключ client-type=advanced - На слабых процессорах этот ключ лучше не прописывать;

  • Обсуждение WinAFC(распределение потоков процессора для счета на нескольких видеокартах) теперь доступно в специальной теме.

Для подробного разбора желательно прикладывать лог клиента с тэгом
Код:
code

_________________
Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/
Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21


Последний раз редактировалось MegaCalcii 14.07.2017 14:57, всего редактировалось 63 раз(а).
прикладываем лог клиента



Партнер
 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.12.2005
Откуда: Ярославль
Paradoxoff D
7.4.15 возможно лучше ,чем 7.4.16 БЕТА.В бете даже в configure зайти не смог.

_________________
ASRock Fatal1ty X370 GAMING K4/Ryzen 7 1700/Corsair Vengeance LPX 16GB DDR4 3000/ Gainward 1080 TI Golden Sample+MSI1070TI/Fractal Design Celsius S36


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.09.2017
А где 7.4.15 взять?

Upd.: А, всё, вижу. Ступил. :-)

_________________
Два стареньких Мака и Пень.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.09.2017
Я, наверное, чего-то не понимаю.

Не идёт и всё, хоть тресни. Хучь 7.4.4, хучь 7.4.15.

На Маке, что характерно, всё ровно.

Есть ещё идеи?

_________________
Два стареньких Мака и Пень.


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2004
Откуда: Yaroslavl
Фото: 52
Paradoxoff D
Цитата:
Хорошо бы узнать марку процессора (поддерживает ли AVX и SSE?), флаги, с которыми считается (client-type=advanced? beta?) и число расчетных потоков.

- возможно старый проц неспособный считать новые задания
- возможно кривое кол-во потоков выставлено
- возможно из-за того что винда 32 бита
- возможно клиента глушит фаер или антивир (особенно если каспер)
- возможно имя учетку по русски
etc

_________________
Бег – искусство оставаться на месте


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.09.2017
Так до этого-то всё работало.

_________________
Два стареньких Мака и Пень.


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2004
Откуда: Yaroslavl
Фото: 52
Paradoxoff D
задания разные, софт на вашей машине тоже думаю обновляется, железо тоже со временем может начать глючить по целому ряду причин...

дело ваше, вы упорно не даете информации по которой мы может идентифицировать проблему - подсказки даны. Проверяйте версию за версией
Без вашего участия мы больше ничего не можем уже сделать имхо..

_________________
Бег – искусство оставаться на месте


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.09.2017
Намёк понял.

Завтра попытаюсь собрать самую подробную инфу.

_________________
Два стареньких Мака и Пень.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.09.2007
Здравствуйте! Можно ли считать на 7 клиенте офлайн, как?


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.02.2017
Фото: 5
zotron писал(а):
Здравствуйте! Можно ли считать на 7 клиенте офлайн, как?


Если кратко, то - овчинка выделки не стоит. Дело в том, что для распределённых вычислений один из главных параметров - скорость возврата результатов. Поэтому, даже если вы всё настроите и станете считать, практической ценности (помощи в вычислениях) ваш компьютер иметь не будет.

Лучше придумайте - как его хотя-бы раз в 2-3 дня подключать к сети. В этом случае можно настроить Boinc-клиент и присоединится к одному из проектов, к Rosetta, напроимер. С Фолдингом этот вариант не проходит.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.09.2007
А как запустить 7 клиент, чтоб он не начинал сразу считать, загружать задание ине открывал интернет версию?


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2004
Откуда: Yaroslavl
Фото: 52
zotron
ему нужен интернет принимать и сдавать задание, получить задание на одной машине, считать на другой и отправлять не получится.
одним словом фолдинг офлайн никак. смотрите для процов портабл версии боинк проектов

_________________
Бег – искусство оставаться на месте


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2014
Откуда: Capaтов
Фото: 37
zotron писал(а):
А как запустить 7 клиент, чтоб он не начинал сразу считать, загружать задание ине открывал интернет версию?

для этого достаточно удалить из свойств ярлыка параметр --open-web-control
подробнее https://foldingforum.org/viewtopic.php? ... 08#p260842

_________________
Киберспорт с новой стороны, нам новые шумахеры нужны forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.09.2007
Duce H_K_ писал(а):
для этого достаточно удалить из свойств ярлыка параметр --open-web-control


:up:


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2018
Подскажите, как сделать засыпание машины после финиша WU в Windows?
Т.е. даю я команду --send-finish, задание успешно досчитывается и отсылается, клиент переходит в состояние paused, НО БЛОКИРОВКУ СНА не снимает! Если же задать параметр отключения блокировки сна, то комп засыпает в процессе расчета.
Как вы автоматизируете ночной расчет?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.08.2012
Откуда: МСК
Фото: 16
Tempally писал(а):
Подскажите, как сделать засыпание машины после финиша WU в Windows?
Т.е. даю я команду --send-finish, задание успешно досчитывается и отсылается, клиент переходит в состояние paused, НО БЛОКИРОВКУ СНА не снимает! Если же задать параметр отключения блокировки сна, то комп засыпает в процессе расчета.
Как вы автоматизируете ночной расчет?


любопытная задачка... может, её следует упростить и считать круглосуточно? :)

_________________
Пройдите медицинское обследование, чтобы не допустить онкологии.
Мне помог решиться на обследование тест на nenaprasno.ru


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2018
Решил самостоятельно!
Выставляем в клиенте "выходить при финише", cтавим в Windows автозасыпание при бездействии, создаем 2 задачи в Task Scheduler:
- запуск клиента в 23:00 с флажком пробуждения ото сна,
- вызов клиента в 06:30 с --send-finish.
Таким образом, машина сама пробуждается и начинает считать в 23:00, а примерно в 7 утра (+-30 мин, у меня WU считается порядка часа) засыпает, досчитав очередные WU и не начиная новые.
Единственный недостаток - теперь нельзя запустить клиент в состоянии paused (т.к. он будет сразу завершаться)


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2014
Откуда: Capaтов
Фото: 37
Tempally завидно Ваше знание ключей клиента (мне наиболее близко только pause-on-start v='true' в секции Slot Control)
а Виндовс шедулер у меня вообще на уровне "задушить гугл апдейт" робит ))
Цитата:
Решил самостоятельно!
без самолести, Вас подтолкнули к решению :)

_________________
Киберспорт с новой стороны, нам новые шумахеры нужны forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.08.2015
Приветствую. Может кто-то сталкивался с такой проблемой. Есть сервер на Windows Server 2008 R2 EE. Запускаю на нем клиент Folding@Homeи система в полном ауте, все зависает. Считаю только на CPU. Локальные пользователи и удаленные подключиться нормально не могу. Перегревов нет, делал 100 прогонов Linpack, без ошибок и просадок. Пробовал ставить более старый клиент, тоже самое. Через Chrome считает все без проблем.


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2004
Откуда: Yaroslavl
Фото: 52
lilbit
клиент ставится как сервис или нет на проц?

_________________
Бег – искусство оставаться на месте


 

»-35% на ноутбук ACER, цена гораздо ниже, чем ты думаешь
»ASUS GTX 1060 по суперцене, бери, пока майнинг не обострился
»Регард устроил слив GTX 1070 Zotac
»Ты не поверишь глазам, увидев цену MSI 1060 Gaming!
»Скидка 5500р на GTX 1070 Ti Hall of Fame в Регарде
»МЕГА АКЦИЯ В СИТИЛИНКЕ. Только три дня

 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.08.2015
sco01 клиент установлен как сервис, запускается при загрузке windows.
Пробовал ставить Beta, тоже самое. Ночь считало без проблем, с утра подключился по RDP и черный экран, все висит.
Есть сервер на Windows Server 2008 x86, установлено все точно также, никаких проблем вообще нет.

Попробовал запускать клиент вручную от своего пользователя, никаких зависаний пока не было. Если же добавить в планировщик автозапуск, то зависает все довольно быстро.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3503 • Страница 175 из 176<  1 ... 172  173  174  175  176  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика