Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   sco01   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3610 • Страница 180 из 181<  1 ... 177  178  179  180  181  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.02.2010
Откуда: Пермь
Folding@Home Client
#77
Стабильная версия: 7.5.1 от 31.05.2018
Скачать:
Версия 7.5.1 Стабильная для Windows 32\64-разрядной
Версии для других ОС(OS X, Linux)
Обсуждение клиента и проекта на оф. форуме: https://foldingforum.org
Изменения
- - FAHViewer: - -
- v7.4.16: -
Чтение JSON-файлов из коммандной строки.
По умолчанию используется базовый режим.
Удалена поддержка чтения Gromacs-файлов .trn, .tpr, .xtc.
Удалена опция ``--xyz <file>`` . Не нужна.
- - FAHClient: - -
- v7.4.16: -
Удалена поддержка чтения Gromacs-файлов траектории.
Пропуск не-GPU OpenCL-устройств при детектировании.
Индексы для обоих CUDA- и OpenCL-устройств проходят к ядру, если доступно.
Вернулись на угадывание индексов GPU когда драйверы не загружены.
Добавлено сообщение о причине недетектирования драйверов GPU.
Не убирает индексы GPU из конфига без предупреждения.
Корректно принимает IDы устройств на PCI шины более 127.
Исправлен код шины/слота AMD PCI.
Вывод GPU PCI вункции в инфо.
Исправлено детектирования нескольких GPU одинакового типа. #1161
max-packet-size=normal (по умолчанию) изменен чтобы означать 25МиБ. #1154
Report more CPUID feature flags, specifically to detect RDTSCP.
- - FAHControl: - -
- v7.4.17: -
Изменена тема для Windows по умолчанию, чтобы походила на Clearlooks-Vista.
Исправлена большая утечка памяти.
Обновлены ссылки, указывающие на foldingathome.org.
- - FAHViewer: - -
- v7.4.17: -
Исправлена терминация, наванная. . .'cb::Socket::EndOfStream' по выходе из клиента.
Обновлены ссылки, указывающие на foldingathome.org.
- - FAHClient: - -
- v7.4.17: -
Обновлены назначающие сервера (=AS).
Использование тех же AS для GPU-слотов.
Обновлены ссылки, указывающие на foldingathome.org.
- - FAHClient: - -
- v7.4.18: -
Исправлены ссылки на статистику пользователей в Web control.
Исправлено создание ссылки на команду в Web control.
Исправлена ссылка на поделиться в Google+ в Web control.
Автоматически удаляются конфликтующие файлы установщика Windows.
Более полнаое прекращение F@H приложений в установщике Windows.
Удалена опция для всех пользователей в установщике Windows.
Исправлена проблема с CPUID, которая приводила к ошибке назначения на CPU-слот.
- - FAHClient: - -
- v7.5.0 -
Исправлена утечка памяти клиента.
Некоторые исправления в языке.
- - FAHControl: - -
Исправлено прерывистое выделение цветом.
Исправлено ``python setup.py устанавливающее`` wo/ ``version.txt``.
Подсвечивать соотвествтвующие WU, когда выделен слот. fah-issues/#1127
- - FAHViewer: - -
- 7.5.1 -
Обновлен установщик OSX. @kbernhagen
Исправлен парсниг сообщения PyON.
- - FAHControl: - -
7.5.1 -
Обновлен установщик OSX. @kbernhagen
Исправлено выделение цветом. @informatoris
Движеи Gtk тем устанавливаются в правильное место Windows in correct place on.
- - FAHClient: - -
- 7.5.1 -
Обновлен установщик OSX. @kbernhagen
Быстрая установка и настройка клиента Folding@Home v7 в Windows(рус.)

  • Клиент v7 может неверно рассчитывать PPD для заданий. Чтобы узнать сколько очков Вы получите за задание, пользуйтесь этим калькулятором;
  • Для GPU-слота рекомендуем ключ client-type=advanced для получения заданий со стабильным PPD. Ставится во вкладке Configure\Slots:+Add(Name:client-type;Value:Advanced )
  • Для CPU-слота рекомендуем ключ client-type=advanced - На слабых процессорах этот ключ лучше не прописывать;
  • Также полезный ключ next-unit-percentage, ставится во вкладке Configure\Slots:+Add(Name: next-unit-percentage;Value: 90) диапазон от 90 до 100. У кого хороший интернет, рекомендуется 100.
    Означает с какого процента начнет скачиваться следующее задание, в зависимости от скорости вашего интернет-соединения можно отрегулировать оптимальное значение, чтобы как только закончился счет текущего задания, сразу начинался счет следующего. Можно этот ключ прописать для всех слотов сразу Configure\Expert\Extra client options\+Add
  • Обсуждение WinAFC(распределение потоков процессора для счета на нескольких видеокартах) теперь доступно в специальной теме.
  • Для продвинутых пользователей представлен вывод в файл всех возможных ключей\команд клиента
  • Скрипт для Windows через командный файл CMD\Bat для проверки счета клиентом и каждые 15 минут перезапуск, в случае, если не найден хотя бы один процесс FahCore

Для подробного разбора желательно прикладывать лог клиента с тэгом
Код:
code

_________________
Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/
Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21


Последний раз редактировалось MegaCalcii 27.03.2020 20:58, всего редактировалось 78 раз(а).
Скрипт для перезапуска



Партнер
 

TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Красноярск
Remarc
Нет, поддержку win xp убрали, GPU задания на нем не выдаются точно, на CPU не пробовал, CPU в фолдинге лучше не использовать, а отдать его в розетту

_________________
У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Откуда: Москва
Фото: 0
[kane]Enforce писал(а):
Ну на офф сайте написано

тоже видел,но по факту никак
MegaCalcii писал(а):
Remarc
Нет, поддержку win xp убрали, GPU задания на нем не выдаются точно, на CPU не пробовал, CPU в фолдинге лучше не использовать, а отдать его в розетту

значит видимо еще не обновили инфу понял,тоже думал розетту попробовать тк она в боинке есть,но там нельзя выбрать определенный тип заданий потому от нее отказался,а почему процы в фолдинге лучше не использовать?

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz,R7 2700X=4600Mhz,R5 2500X=4650Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.12.2005
Откуда: Ярославль
Remarc
[F@H] Статистика заданий
маленький PPD.

_________________
ASRock Fatal1ty X370 GAMING K4/Ryzen 7 1700/Fractal Design Celsius S36
Threadripper 2950X / MSI X399 SLI Plus / Enermax LiqTech TR4 II RGB 280


 

TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.07.2007
Фото: 0
Не могу найти. Где есть список ключей для 7-го клиента? В 6-й версии вроде был ключ на принудительную отправку результата. Готовое задание уже вторые сутки висит.


 

TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Красноярск
[kane]Enforce
Не было такого ключа, я не помню чтобы был.
Для вывода всех существующих команд\ключей нужно прописать в командной строке следующее:
C:\Program Files (x86)\FAHClient>FAHClient --help >ParametersV7.txt
Это сохранит в файл ParametersV7.txt параметры клиента, соответственно, если вы устанавливали в другую папку, то путь до файла FAHClient может быть другой, подставить свой
Файл с параметрами будет находиться здесь для этого пути установки:
C:\Program Files (x86)\FAHClient\ParametersV7.txt

_________________
У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Откуда: Москва
Фото: 0
brother225 писал(а):
Remarc
[F@H] Статистика заданий
маленький PPD.

ну тк ничего другого нет то всяко попробую

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz,R7 2700X=4600Mhz,R5 2500X=4650Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.12.2005
Откуда: Ярославль
в розетте также считают COVID-19.F@H это GPU.R@H это CPU.
В любом случае помощь...

_________________
ASRock Fatal1ty X370 GAMING K4/Ryzen 7 1700/Fractal Design Celsius S36
Threadripper 2950X / MSI X399 SLI Plus / Enermax LiqTech TR4 II RGB 280


 

TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.07.2007
Фото: 0
MegaCalcii точно send all. Только не помогло :(


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Откуда: Москва
Фото: 0
brother225 писал(а):
в розетте также считают COVID-19.F@H это GPU.R@H это CPU.
В любом случае помощь...

знаю,но про розетту я писал выше тк нет выбора заданий конкретно под него то считать там не буду

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz,R7 2700X=4600Mhz,R5 2500X=4650Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2004
Откуда: Yaroslavl
Фото: 90
[kane]Enforce
а в логах этот сервер вообще онлайн сейчас? а то часть машин периодически выключается для генерации и залития новых заданий + переезд в майкрософтовское облако идет вовсю..

возможно что не ключ не сработал, а просто отправлять некуда в данный момент времени

_________________
Бег – искусство оставаться на месте


 

TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.07.2007
Фото: 0
sco01 тут смотреть? Вроде этот 155.247.164.213 сервак был в клиенте. Если я всё правильно понимаю в таблице, он норм работает.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2011
Откуда: Владивосток
[kane]Enforce

У меня тоже есть зависшее задание на "155.247.164.213". Видать сбой какой-то у них там произошел )

#77


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.12.2005
Откуда: Ярославль
Remarc
если только вручную делать выборку.Так и в фолдинге вы не можете выбрать задание.

_________________
ASRock Fatal1ty X370 GAMING K4/Ryzen 7 1700/Fractal Design Celsius S36
Threadripper 2950X / MSI X399 SLI Plus / Enermax LiqTech TR4 II RGB 280


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Откуда: Москва
Фото: 0
brother225 писал(а):
Remarc
если только вручную делать выборку.Так и в фолдинге вы не можете выбрать задание.

значит буду ждать когда появится отдельный проект,если появится конечно

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz,R7 2700X=4600Mhz,R5 2500X=4650Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz


 

TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.07.2007
Фото: 0
AndreySE-VL писал(а):
[kane]Enforce

У меня тоже есть зависшее задание на "155.247.164.213". Видать сбой какой-то у них там произошел )
У меня уже 2 задания на этот сервак висят :(


 

TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Красноярск
Скрипт для Windows через командный файл CMD\Bat для проверки счета клиентом и каждые 15 минут перезапуск, в случае, если не найден хотя бы один процесс FahCore_21.exe или FahCore_22.exe. Он даёт возможность поймать задания, когда клиент прошелся по серверам, попытался присоединиться, но не смог, т.к. нет заданий или просто завис.
Переписать\создать этот файл (содержимое ниже под спойлером)fah_restart.bat следует в папку с данными, по умолчанию ставится сюда:
%appdata%\FAHClient
fah_restart.bat
Код:
@echo off
chcp 1251 >nul
set ln=Процесс fahcore найден!
set msg=FAHClient был перезапущен
chcp 866 >nul
:loop
cd %appdata%\FAHClient\
tasklist /fi "imagename eq fahcore_21.exe" | find /i "fahcore_21.exe"  > nul
if not errorlevel 1 set res=true
tasklist /fi "imagename eq fahcore_22.exe" | find /i "fahcore_22.exe"  > nul
if not errorlevel 1 set res=true
if defined res ( Echo %date% %time:~0,2%:%time:~3,2% %ln% ) else (
 taskkill /f /im "FAHClient.exe" & start "" "%PROGRAMFILES(x86)%\FAHClient\FAHClient.exe" & echo %date% %time:~0,2%:%time:~3,2% %msg%
)
set res=
timeout 900
Goto :loop

Скрипт работает только с 21 и с 22 ядром, если считается на CPU, то будет все равно удалять процесс.
Если потребуется прервать скрипт, нажмите "ctrl+с" и потом на вопрос остановить ли? Y(Да) и Enter, только не перепутайте окно с самим FAHClient, иначе остановите клиент.
Пожелания\замечания\баги приветствуются, бета версия, проверено только на Windows 7

Изменения:
v0.2 от 26.03.2020 Изменен, добавил время исполнения + 21 ядро
v0.3 от 27.03.2020 Русификация сообщения, округление долей секунд
v0.4 от 28.03.2020 Сообщение о перезапуске
v0.5 от 28.03.2020 Исправление бага остановки скрипта

_________________
У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru


Последний раз редактировалось MegaCalcii 28.03.2020 17:15, всего редактировалось 8 раз(а).
v0.5


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.12.2005
Откуда: Ярославль
MegaCalcii
сразу получил на обе карты

_________________
ASRock Fatal1ty X370 GAMING K4/Ryzen 7 1700/Fractal Design Celsius S36
Threadripper 2950X / MSI X399 SLI Plus / Enermax LiqTech TR4 II RGB 280


 

TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.07.2007
Фото: 0
MegaCalcii а можно прям готовый файлик? А то я делаю батник из кода и вроде как не работает. Поудалял весь русский текст из батника, вообще какой то треш получился.

P.S. Клиент устанавливался с параметрами по умолчанию, папки не менялись.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
AndreySE-VL писал(а):
[kane]Enforce

У меня тоже есть зависшее задание на "155.247.164.213". Видать сбой какой-то у них там произошел )

#77
У меня только что оба висяка отправились.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2011
Откуда: Владивосток
[kane]Enforce

И у меня ушли! я только пришел с работы, глянул в клиент, смотрю чего-то не хватает,
чего-то уже привычного... а потом понял что зависон выгрузился :D


 

TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Красноярск
brother225 [kane]Enforce AndreySE-VL
Отлично, у меня тоже работает и считает, первую проверку скрипт выдержал 8-)
Добавил в шапку ссылку на него

_________________
У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3610 • Страница 180 из 181<  1 ... 177  178  179  180  181  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan