Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
В данной теме размещены реквизиты электронных кошельков, на которые вы можете перечислять денежные средства. Все денежные средства расходуются только на нужды команды (проведение конкурсов, розыгрышей, акций и т.д.). Пополнить киви-кошелёк можно наличными в терминалах, с помощью банковской карты, в салонах "Евросеть" и "Связной". Подробнее тут. Большинство операций без комиссии.
Состояние на ноябрь 2015 г. QIWI - 14 035,23 руб В теме можно оставлять предложения по расходам. Каждый раз писать здесь кто, когда и сколько перечислил не нужно. При перечислении средств в командный кошелёк, пожалуйста в коментариях к платежу указывайте свой ник. Если вы хотите финансово помочь команде, а денег нет, зато есть железо малопригодное для командных проектов, но пригодное для майнинга, обращайтесь в ЛС к Mad'Maxу, предварительно прочитав тему.
Последний раз редактировалось MegaCalcii 06.07.2021 14:46, всего редактировалось 69 раз(а).
Member
Зачем же вы заспамили эту ветку? По поводу сборов. За неделю напуляли около 4-х тысяч, из которых порядка двух положил я. Поэтому командный сервак мы не купим никогда. А вот. Оплатить создание нормального рекламно-информационного ресурса, платить за него, периодически покупать призы для викторин и розыгрышей, покупать спам у яндекса и т.д. и т.п., мы с этих денег сможем. Предлагаю все подобные темы поднимать в ветке развитие команды. Здесь будет состояние кошелька и отчеты о тратах.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Тирасполь
А нет ли случайно планов открыть дополнительные кошельки в других системах (как минимум webmoney)? Просто QIWI в наших краях совсем недоступен (ну, разве что через посредников), а Яндекс - доступен, но пополнять его не слишком удобно, особенно если делать это не один раз.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
tguskill писал(а):
можно в любой Евросети. Что может быть еще проще?
Цитата:
Астрахань Благовещенск Владивосток Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Иркутск Казань Калининград Киров Кострома Краснодар Красноярск Курск Липецк Минск Москва Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новосибирск Омск Орел Пенза Пермь Петрозаводск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Тюмень Ульяновск Уфа Хабаровск Челябинск Ярославль
До остальных городов, посёлков и весей они ещё не добрались.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
tguskill "Банк Глобекс" (сейчас на 99,9% принадлежит ВЭБу) - интернет банк отсутствует как класс, на пример. На самом деле разговор ни о чём, можно просто сказать нет.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Москва
Было бы неплохо ещё номер карточки на какую можно кидать...Мне вот например с карточки удобно перевод делать, а на яндекс деньги там комиссия минимум 50р. получается. Не вот супер много, но лучше уж они в команду дойдут.
_________________ Куплю помпу Laing, резервуар 120, шланг,компрессионики 13/16 или 10/16, водоблок 1155. Так же интересует инструмент для модинга.
Киви можно привязать к карте, комиссия с карты 0,75%, что имхо не так много. Все платежи через Visa 3-D Secure/MasterCard SecureCode, т.е. с запросом одноразового пароля на странице банка. Насколько мне известно, яндекс тоже позволяет привязать кошелёк к карте.
Member
spakr Это ты меня уел. Хорошо, если кому удобнее сбрасывать на карту, то я в личку могу прислать номер визы или мастер-кард, а оттуда уже пополню командные кошельки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2004 Откуда: Высоковск
QIWI Visa Card • общий баланс со счетом QIWI Кошелька • срок действия – 1 год • в одном Кошельке может быть только одна QVC • удобно использовать для постоянных покупок и пополнять, пополняя счет QIWI Кошелька • стоимость карты: 10 рублей; комиссия при каждой покупке – 1,5% от суммы платежа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2