Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
В данной теме размещены реквизиты электронных кошельков, на которые вы можете перечислять денежные средства. Все денежные средства расходуются только на нужды команды (проведение конкурсов, розыгрышей, акций и т.д.). Пополнить киви-кошелёк можно наличными в терминалах, с помощью банковской карты, в салонах "Евросеть" и "Связной". Подробнее тут. Большинство операций без комиссии.
Состояние на ноябрь 2015 г. QIWI - 14 035,23 руб В теме можно оставлять предложения по расходам. Каждый раз писать здесь кто, когда и сколько перечислил не нужно. При перечислении средств в командный кошелёк, пожалуйста в коментариях к платежу указывайте свой ник. Если вы хотите финансово помочь команде, а денег нет, зато есть железо малопригодное для командных проектов, но пригодное для майнинга, обращайтесь в ЛС к Mad'Maxу, предварительно прочитав тему.
Последний раз редактировалось MegaCalcii 06.07.2021 14:46, всего редактировалось 69 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Тамбов
noname2 есть терминалы киви без комиссии, сегодня таким воспользовался. Сбербанк такой сбербанк, на сайте можно пополнить через банкомат, на деле- нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Москва
DayWalker писал(а):
noname2 есть терминалы киви без комиссии, сегодня таким воспользовался. Сбербанк такой сбербанк, на сайте можно пополнить через банкомат, на деле- нельзя.
Я пополнял счёт QIWI не через обычный банкомат Сбера, а через какой-то хитрый терминал (через него можно вносить деньги на карту или оплачивать различные услуги). Там не сразу нашёл кошелёк QIWI в разделе Интернет-деньги. В итоге получилось, комиссия 0.75% как обычно. Также ожно кинуть деньги на QIWI кошелёк через Сбербанк Онлайн, комиссия та же: 0.75%. Только она взимается уже с киви-кошелька.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
и правда, что париться! даже не имея своего кошелька, всё можно провернуть - вот видео как пополнять кошелёк с помощью терминала. и просто вводим номер кошелька команды(9053845788), и всё. и ещё на видео не показано окно коментария, в реале оно есть, там введёте свой ник, и дело в шляпе!
и правда, что париться! даже не имея своего кошелька, всё можно провернуть - вот видео как пополнять кошелёк с помощью терминала. и просто вводим номер кошелька команды(9053845788), и всё. и ещё на видео не показано окно коментария, в реале оно есть, там введёте свой ник, и дело в шляпе!
А вот за это спасибо (= Я как идиот постоянно на терминале захожу под своим паролем чтобы закинуть бабла себе на счет. Так гораздо проще. А в кассу сам со своего счета киви кидал, тоже крайне удобно, все без комиссий.
Member
Zemlyantsev, да, если кошель есть, то можно и через свой, так хотя бы можно контролировать приход средств. если же кошелька нет, то можно перевести так как на видео, чек желательно сохранить, и вписать коментарий с ником, а затем поинтересоваться у tguskill'а поступил ли платж от вашего ника. думаю он не сильно обидится если ему повалят сообщения в личку с запросами, а особенно если суммы боле менее крупные, но проконтролировать больше никак нельзя кроме как через получаетля. мало ли, где то ошибка в номере или ещё чего. хранить чек до зачисления. интерфейс управления терминалов кстати время от времени меняется, и кнопка кошелька может находиться и в другом разделе. сегодня вот видел в разделе Электронная комерция, так что нужно искать.
Кстати, когда платишь через банкомат Сбербанка, то ник указать не получиться. Я так понимаю приходит фамилия и имя владельца банковской карточки. Еще при платеже через банкомат не видно комиссию, даже в чеке ничего про это нет.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Камчатка
tguskill что-то с яндекс кошельком не то - не смог в банкомате номер кошелька ввести(одна цифра лишняя) - проверте кто знает С банкомата на КИВИ нельзя положить только РБК,Яндекс,ВебМани
perest в номере моего кошелька тоже на 1 цифру меньше, так что у меня тоже есть некоторые сомнения, но точно ничего сказать не могу - платил через киви
Member
ну тогда я не знаю братцы может новая систематика, число клиентов растёт, и действуют сразу несколько вариантов, и старый и новый, но не везде софт под это обновлён...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2