Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
В данной теме размещены реквизиты электронных кошельков, на которые вы можете перечислять денежные средства. Все денежные средства расходуются только на нужды команды (проведение конкурсов, розыгрышей, акций и т.д.). Пополнить киви-кошелёк можно наличными в терминалах, с помощью банковской карты, в салонах "Евросеть" и "Связной". Подробнее тут. Большинство операций без комиссии.
Состояние на ноябрь 2015 г. QIWI - 14 035,23 руб В теме можно оставлять предложения по расходам. Каждый раз писать здесь кто, когда и сколько перечислил не нужно. При перечислении средств в командный кошелёк, пожалуйста в коментариях к платежу указывайте свой ник. Если вы хотите финансово помочь команде, а денег нет, зато есть железо малопригодное для командных проектов, но пригодное для майнинга, обращайтесь в ЛС к Mad'Maxу, предварительно прочитав тему.
Последний раз редактировалось MegaCalcii 06.07.2021 14:46, всего редактировалось 69 раз(а).
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
А я вообще не понимаю зачем заморачиваться с яндексом? Киви самое ходовое. Терминалы практически по всей России есть, правда хз как за границей, в т.ч. в странах СНГ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Агафонову деньги с Киви на карту (сбер, мастер) шли более 2 суток. Отправленные 23 000 пришли двумя порциями - 8 000 + 15 000. Имейте ввиду при планировании.
TSC! Russia BOINC-manager
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
perest писал(а):
ну тогда я не знаю братцы может новая систематика, число клиентов растёт, и действуют сразу несколько вариантов, и старый и новый, но не везде софт под это обновлён...
Ну наверно так и есть. У меня например номер кошелька в ЯД вообще всего 13 цифр - зарегистрирован много лет назад. Потом видимо 14 значные пошли, а теперь уже и 15-ти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
rus@lan писал(а):
Народ, а с webmoney куда переводить?
rus@lan, прямого кошелька вебмани у нас пока нет, но вот сегодня вычитал новость по этому поводу - "Теперь вы можете привязать ваш QIWI Кошелек к рублевому кошельку WebMoney, чтобы переводить деньги между QIWI и WM в ту и в другую сторону." да и по моему нет ничего проще, чем создать киви кошелёк и пользоваться им. и в пополнении удобный.
Актуализировать бы. И в свете предстоящего Обезьяньего забега провести небольшую рекламную компанию по привлечению новых участников (хотя бы на том же ixbt и т.д.). Как на это смотрите?
TSC! Russia BOINC-manager
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
erema68 писал(а):
Дайте пжл сберовский счет или № карты.
С карты достаточно удобно через Qiwi переводить. Зарегистрироваться (если еще нет счета) на https://www.qiwi.ru/ Пополнить счет с карты (0.75% комиссии, с некоторых карт 0%) и перевести. Так же есть пополнеие киви напрямую со счета через интернет-банк многих банков (но конкретно Сбера среди них нет). В принципе у Яндекс-денег аналогичная возможность тоже есть (прямое пополнение с банк. карты).
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Внимание! Реквизиты кошельков изменены. Пока заведён новый киви кошелёк, чуть позже при необходимости возможно будут ещё. Как только со старых на новый будут переведены деньги, актуализирую инфу по балансу.
TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Красноярск
Номер счета есть? У меня в альфаклик можно перевести только на "Visa QIWI Wallet" это как я понимаю киви кошелек привязанный к карте виза, раньше на яндекс переводил
_________________ У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1