Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
В данной теме размещены реквизиты электронных кошельков, на которые вы можете перечислять денежные средства. Все денежные средства расходуются только на нужды команды (проведение конкурсов, розыгрышей, акций и т.д.). Пополнить киви-кошелёк можно наличными в терминалах, с помощью банковской карты, в салонах "Евросеть" и "Связной". Подробнее тут. Большинство операций без комиссии.
Состояние на ноябрь 2015 г. QIWI - 14 035,23 руб В теме можно оставлять предложения по расходам. Каждый раз писать здесь кто, когда и сколько перечислил не нужно. При перечислении средств в командный кошелёк, пожалуйста в коментариях к платежу указывайте свой ник. Если вы хотите финансово помочь команде, а денег нет, зато есть железо малопригодное для командных проектов, но пригодное для майнинга, обращайтесь в ЛС к Mad'Maxу, предварительно прочитав тему.
Последний раз редактировалось MegaCalcii 06.07.2021 14:46, всего редактировалось 69 раз(а).
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
erema68 писал(а):
№ яндекс счета дайте пжл. ))
Вот с яндексом туго. Я им почти не пользуюсь, т.к. считаю что у киви больше возможностей. Если вариантов закинуть на киви нет, то вечером поищу свой старый яндекс кошелёк и в лс кину реквизиты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Москва
[kane]Enforce писал(а):
erema68 писал(а): № яндекс счета дайте пжл. )) Вот с яндексом туго. Я им почти не пользуюсь, т.к. считаю что у киви больше возможностей. Если вариантов закинуть на киви нет, то вечером поищу свой старый яндекс кошелёк и в лс кину реквизиты.
сбер,буквально на днях,Яндекс.Деньги без % привязал к онлайну. т.е. для пользователей карт сбера самое оно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2