Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Biker   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 111 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

TSC! Russia BOINC-manager
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.01.2010
Откуда: Санкт-Петербург
Sir_N_Drew писал(а):
Жаль, что нельзя взять исходники FahSpy и сделать в нём поддержку 7 клиента.

А их получается нет? Программа же вроде полностью бесплатная. Я думал проблема только в том, что ее автор ее обновление забросил, а больше заниматься некому.
Значит бесплатная, но закрытая?



Партнер
 

TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2006
Откуда: Петербург
Mad'Max
Бесплатность - платность и открытый код - закрытый код - это совершенно разные вещи.

_________________
Революционеров можно убить, идеи — никогда.


 

TSC! Russia BOINC-manager
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.01.2010
Откуда: Санкт-Петербург
Behc
Ну я как бы давно в курсе, что разные.
Думал, что она бесплатная И с открытым(или по крайней мере доступным) исходным кодом. Просто заброшена создателем, а могущих и желающих разобраться в чужом коде и продолжить его работу не нашлось.
А оказывается бесплатная, но с закрытым кодом. Поэтому никто кроме создателя обновить ее не может.
Теперь буду знать.


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2002
Откуда: Петербург
есть рабочая версия! самые страшные баги отловлены, слегка причешу и скоро выложу программу


 

TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Красноярск
Ждемс

_________________
У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2002
Откуда: Петербург
С удовольствием представляю вашему вниманию новую версию конвертера: 0.3.7!
Она работает с текущим форматом логов 7 клиента, поддерживает многоклиентские конфигурации и не требует настроек (вообще :) )
Подробности в первом сообщении темы.


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.09.2005
Откуда: Иркутск
Фото: 1
Biker
СУПЕР!!! и правда, работает :beer:
очень-очень-очень удобно, скачал-запустил-показал фахспаю папку с логом. У меня на 7.3.6 считает GTX660.

Размер задачи только показывает 0,0 КВ :?:

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
примерно так выглядит:
Цитата:
Конфигурация: 3930K@4200 / 4*4Gb DDR3-1600 / Win7 x64 SP1 / GTX660@1188 / 7.3.6
Номер задачи: 8070 (214-11-118)
Имя задачи: p8070
Размер задачи: 0,0 КБ
Размер результата:
Очки: 3874,00
Фреймы: 100
Ядро: OPENMMGPU
IP сервера: 171.67.108.36
Очков в час: 953,06
Очков в сутки: 22873
Ср. время на шаг: 0:02:26
Bonus factor: 1,0000
Client.cfg:
Завершено: 66%
FahSpy 2.0.1


Добавлено спустя 22 минуты 48 секунд:
и еще по датам небольшая нестыковка:
жабка 8070 (214-11-118)
Цитата:
Получено: 24 апр 01:28:13
Прогноз: 23 апр 23:38:32
Желательный срок: 4 май 11:47:25
Последний срок: 24 апр 01:28:13
ИМХО: перепутаны даты получения и прогноза, ну и время видимо буржуйское :oops:

_________________
aka Evgen!i in F@H, R@H, SIMAP


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2002
Откуда: Петербург
Evgenii писал(а):
СУПЕР!!! и правда, работает :beer:

Я рад :-)

Размером задачи я не озадачивался, не знаю, даже как FahSpy его рассчитывает.
С датами: если дата-время получения равна дедлайну, то это может быть вызвано отсутствием в psummary этой задачи (можно проверить в FLC во вкладке psummary). Либо просто ошибка у меня :)


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.09.2005
Откуда: Иркутск
Фото: 1
Поначалу вкладка psummary пустая
Цитата:
22:07:40: problem: psummary not found in

Потом допёр: нужно запустить конвертер от имени админа - нашел psummary, даты стали более корректными, например, последний срок стал 7 мая, как и должно было быть. А вот первые 2 даты (получено и прогноз) это наверное в коде твоём перепутано, их местами поменять нужно

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
и еще что-то изменить с датами и временем: по логу (получено-прогноз) получается, что жаба считается 1 час 50 мин, а это не так: она считается 4 часа

_________________
aka Evgen!i in F@H, R@H, SIMAP


 

TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Красноярск
Вот это уважение! Спасибо тебе, добрый человек! Щас напостю статистики

_________________
У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.09.2005
Откуда: Иркутск
Фото: 1
Biker экспериментально установлено, что в моём случае от даты "получено" нужно отнять 6 часов, тогда будет корректная дата получения задания :)

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
"прогноз" и всё остальное верно прогнозирует :beer:

_________________
aka Evgen!i in F@H, R@H, SIMAP


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2002
Откуда: Петербург
MegaCalcii
:thank_you:

Evgenii
нашел косяк в вычислении даты-времени получения задания. оказывается, я забыл (забил) про существование разных часовых поясов и тупо вычитал там GMT +3 :crazy:
Evgenii писал(а):
Поначалу вкладка psummary пустая
Потом допёр: нужно запустить конвертер от имени админа - нашел psummary

непонятно. вроде там ничего такого нет, чтобы нужны были админские права.
а можешь начало лога с обычным запуском, не от админа, показать? вот эти строки интересуют
Код:
2:17:11: ---------------------------------------------------------------------------------------------
2:17:11: program started.
2:17:11: configuring...
2:17:11:     auto-config: found FahSpy: C:\Program Files (x86)\FAH\fahspy\FahSpy.exe
2:17:11:     auto-config: found psummary: C:\Program Files (x86)\FAH\fahspy\Data\psummary.html
2:17:11:     auto-config: found fah-client data dir: D:\Program Files\FAH\v7\data
2:17:11:     auto-config: found 1 folding slots
2:17:11:     psummary loaded: C:\Program Files (x86)\FAH\fahspy\Data\psummary.html
2:17:11: ...done. now working.


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.09.2005
Откуда: Иркутск
Фото: 1
Biker писал(а):
вроде там ничего такого нет, чтобы нужны были админские права.

может быть это от того, что мне приходится и фахспай от имени админа запускать (?), иначе фахспай не может управлять службой 6.34 клиента, а просто только мониторит.
Вот лог при запуске не от админа:
Код:
7:33:15: ---------------------------------------------------------------------------------------------
7:33:15: program started.
7:33:15: configuring...
7:33:15:     problem: found FahSpy incorrectly:
7:33:15:     problem: found psummary incorrectly:
7:33:15:     auto-config: found fah-client data dir: C:\ProgramData\FAHClient
7:33:15:     auto-config: found 1 folding slots
7:33:15:     problem: psummary not found in
7:33:15: ...done. now working.
7:33:19: ______ new run for client FS01
7:33:19: found unit name - "00".
7:33:19: found project download at time 18:39:23 (line 4691)
7:33:19: found core start: 0x15 (line 4731)
7:33:19: found project: Project: 8071 (Run 38, Clone 4, Gen 90) (line 4751)
7:33:19: searching for: WU00:FS01 from 4751 to 4858
7:33:19: fahlog created: C:\ProgramData\FAHClient\_logs_v6\FS01\FAHlog.txt
7:33:19: unitinfo created: C:\ProgramData\FAHClient\_logs_v6\FS01\unitinfo.txt

_________________
aka Evgen!i in F@H, R@H, SIMAP


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2002
Откуда: Петербург
Evgenii писал(а):
может быть это от того, что мне приходится и фахспай от имени админа запускать (?)

точно, это оно. оказывается, рядовой программе нельзя пощупать процесс, запущенный от админа, на предмет откуда его запустили :bandhead:


 

TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Красноярск
Клиент 7.2.9 все работает

_________________
У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2011
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 6
Если в 7 клиенте поменять настройки, то в логах теряется номер задания.


Вложения:
FAHlog.png
FAHlog.png [ 44.19 КБ | Просмотров: 1903 ]

_________________
Это Питер, детка =)
 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2002
Откуда: Петербург
Sir_N_Drew
чего-то не получается :) меняю-меняю, а проект на месте.
по секрету скажу, что такое случается и без каких-либо изменений настроек - просто не могу найти старт и номер проекта.
пришли, плиз, оригинальный лог - кусок с момента загрузки задания и до конца.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2011
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 6
Возможно был глюк фахспая. Он запускать не хотел + потерял мониторинг первого чипа видеокарты. Сейчас попробовал сменить настройки - вроде всё нормально.
Но на всякий скину лог - мало ли найдёшь что-нибудь.


Вложения:
log.zip [11.02 КБ]
Скачиваний: 48

_________________
Это Питер, детка =)
 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2002
Откуда: Петербург
Sir_N_Drew писал(а):
Но на всякий скину лог - мало ли найдёшь что-нибудь.

не нашел. лог нормально сконвертился.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2011
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 6
Biker значит фахспай глюканул. А вообще было бы неплохо свой фахспай с конвертером намутить, чтобы не приходилось по 2 программы запускать.

_________________
Это Питер, детка =)


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 111 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan