Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Mad'Max   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 89 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.02.2010
Откуда: Пермь
Не работает. :old_redface:

#77

_________________
Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/
Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21



Партнер
 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.01.2010
Откуда: Санкт-Петербург
noname2
Чего-то не могу разглядеть как у тебя в параметрах -deviceId написано.
Предпоследняя буква там I (i/ай, причем заглавная). А выглядит как l (L строчная). Или это такой шрифт просто?

Ну и не понял, чего прога ругается на неправильное указание -platformId. В праметрах его вроде вообще нет(и не нужно)...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.02.2010
Откуда: Пермь
Mad'Max писал(а):
Или это такой шрифт просто?

Шрифт, написание совпадает. Да вот только я копировал из шапки. ;)
Скачал по ссылке из шапки "CUDA 5.0". После установки КУДА Тулкита и перезагрузки слетели последние 314.07 драйверы - панель управления нвидиа пропала, семерка установила свои драйверы. :roll:

_________________
Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/
Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.01.2010
Откуда: Санкт-Петербург
А Visual Studio C++ Express 2008 ставил?
Ну или можно через OpenCL тест запустить. В свете нового 17го ядра, OpenCL более актуален и требует меньше танцев с бубном. Хотя и медленее...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.02.2010
Откуда: Пермь
Mad'Max писал(а):
А Visual Studio C++ Express 2008 ставил?
Он должен быть в составе .NET Framework 3.5, который по-умолчанию в Win7. Стоят все обновления семерки, включая .NET Framework 3.5 и Visual C++ 2010 Redistributable - x86 10.0.30319/Visual C++ 2010 Redistributable - x64 10.0.30319. Не думаю, что надо делать откат на старую версию.

Mad'Max писал(а):
Ну или можно через OpenCL тест запустить.
Тоже не запускается. :old_biggrin:

_________________
Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/
Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.01.2010
Откуда: Санкт-Петербург
Вышла новая версия 1.0 FAHBench: http://proteneer.com/fahbench/FAHBench_1_0.zip

Главное измение - у теста теперь есть графический интерфейс (GUI).
Возможность управления параметрами через командную строку сохранена.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.07.2006
Откуда: Москва
Фото: 0
#77

_________________
i7-7800X / 2 x GTX 1080 Ti/ STRIX X299-E / 32GB DDR4-3200 / Samsung 960 EVO/ Samsung 850 Pro / Define S / AX1200i


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.03.2010
Откуда: Омск
Долго он тестирует карту? Какая нагрузка при этом? Слабее, чем в фолдинге? Если 2 карты в системнике, можно выбрать мышью в окне, какую тестировать?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.02.2007
Откуда: Moscow
#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: Москва
economist2000 писал(а):
Долго он тестирует карту? Какая нагрузка при этом? Слабее, чем в фолдинге? Если 2 карты в системнике, можно выбрать мышью в окне, какую тестировать?


в системе с 2-мя gtx570 выглядит так:
#77

_________________
С уважением, Алексей.
distributed.net - Top 10 Participants Overall!


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.01.2010
Откуда: Санкт-Петербург
Вышла новая версия теста (1.0 --> 1.1.1/1.1.2)
Основное изменение - добавлен режим стресс-теста.
По сути тот же самый тест, только запускается не маленький кусочек для опеределения скорости счета, а обсчет 1 млн. шагов для тестирования железа под нагрузкой на стабильность.
Удобно для тестирования параметров разгона для F@H - без риска порчи жаб.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
economist2000
Многокарточные конфигурации через командную строку рулятся нормально. Через командную же можно связку из неск. карт на обсчет 1 белка запустить. Через GUI похоже только 1ю (главную?) карту показывает.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.12.2003
Откуда: Пушкино
Что за наезд на 7970 в шапке, вот результат 7970 Ghz Edition на штатных частотах:
#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.11.2009
Откуда: Россия, Москва
Фото: 4
GTX TITAN Hydro Copper. Этот бенч не тестирует multi-gpu конфигурации ?
#77

_________________
i9-7980xe; ARE-VI; 128Gb DDR4; 3.0TB SSD; RTX 2080Ti SLI; H2O.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.02.2010
Откуда: Пермь
no_fate
Тоже не осилил в свое время. Лучше запусти реальный счет хотя бы по одному заданию на каждый GPU в 7м клиенте с
Configure =>
#77
#77

_________________
Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/
Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.12.2003
Откуда: Пушкино
Новая версия 1.2.0 странно себя ведёт на 7970, в большинстве случаев работает только Explicit и нагружает GPU только на 70%, но когда под 100% показывает 41 ns/day и вылетает на Implicit


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.02.2007
Откуда: Moscow
#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.02.2007
Откуда: Moscow
#77


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.09.2012
Выкладывайте скрины тестов процов и видюх с расчетами двойной точности тоже, точность это самое важное в компьютерном моделировании.
#77


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2004
Откуда: Yaroslavl
Фото: 70
Ascetus
двойная точность вообще никак не используется в ФАХ

_________________
Бег – искусство оставаться на месте


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.09.2012
sco01

Используется, редко, не везде, но все же.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 89 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan