TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Починили счёт на ЦП, качается новое приложение и всё считает хорошо, задания не бьются боле.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
Народ, а в чем фишка данного проекта, что за это дают!!! в чем смысл, или это пожертвование? А может они дурят нас, и все ресурсы собранные воедино распродают коммерческим компаниям. Очень напоминает, на то что( может мне пожертвуете на новую видяху всего (50 коп.) сейчас счет скину Сколько народа в России с тырнетом, каждый кинет по 50 коп. , думаю и на новую хату в элитки смогу заработать, за пару часов
TSC! Russia member
хона писал(а):
Народ, а в чем фишка данного проекта, что за это дают!!!
Молекулярная биология, моделирование всяких белков и прочих элементов с целью понять, как это влияет на возникновение разных тяжелых болезней и поиска способа их лечения.
хона писал(а):
это пожертвование?
Да это пожертвование в каком то роде, мы предоставляем вычислительные мощности своих ПК для научных исследований учёным из разных институтов, получается как бы один большой супер-компьютер. Конкретно этот проект поддерживается Технологическим институтом Карлсруэ, вот конкретно группа проекта http://www.int.kit.edu/wenzel.php
хона писал(а):
А может они дурят нас, и все ресурсы собранные воедино распродают коммерческим компаниям.
Это не важно, на воплощение тех же лекарств и материалов в жизни нужны бабки и нужны компании которые это организуют, естественно никто за бесплатно ничего не делает.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Rīga Фото: 0
После окончания нашего персонального забега ака ускорения скорость выровнялась , но осталась на 2-ой позиции на данный момент. Хорошо идем! учитывая, что на 1-ом , лидирующем месте находидится Gridcoin Да, и впереди нас команда Overclock.net, в которой погоду делает один кранчер No.15
Кранчер Nо.15 из команды Overclockers пополнил смой парк и картой R9 480. host Результаты следующие: 1582 cек - задание 9100 - в сутки 496 991 742 сек - задание 5500 - в сутки 640 431
TSC! Russia member
sashmxm писал(а):
что сказать - на уровне моей старой-доброй 280Х
По моему это уровень 290X.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
sashmxm писал(а):
anwjl а параметры разгона карты ?
Сток, 1809 MHz. Один поток. Фоном Розетта ЦПУ грузит, это отъедает процентов несколько, но не суть. Я завтра уезжаю на пару дней. Оставлю комп под боинком, можно по статистике будет посмотреть, какие реальные цифры в масштабах дней получаются.
UPD. Если найдется мануал или инфа, как заделать счет в 2 потока, я с удовольствием попробую
anwjl писал(а):
UPD. Если найдется мануал или инфа, как заделать счет в 2 потока, я с удовольствием попробую
В шапке темы есть - Альтернативный файл настроек app_config.xml Это самый простой способ, сам уже давно на app_config перешёл. Ну как, удалось запустить в 2 потока ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3