Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Москва Вообщем есть Celeron D310 на 478 лежит без дела так как ступил давно при покупке.. Обменяю на ченить. Типа корпуса с гор бп пустого или пары тихих 120мм вентилей http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 18#2992518
Санкт-Петербург 1.) Кулер от Radeon 9600Pro 2.) Кулер от P3 Box 3.) Радиатор для s.370 & s.A с медным сердечником (есть и вентилятор 80*80, только без штекера. И нет шурупов крепления) 4.) Вентилятор 60*60 без штекера http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 25#3150625
Россия\Москва (Отдаётся за пару пива или оменивается) Кабели: хвосты 1394 три штуки, на каждой по два разъёма кабель от монитора, очень толстый Ещё будет 8 штук круглых шлейфов роздано на следующей сходке, но у меня уже 4-5 забили... так что в очередь =))) http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 13#3258713
Предлагаю устраивать безвозмездную раздачу комплектухи среди участников команды.
Со своей стороны готов предложить: 1. ISA модем USR Robotics 14400 (переделывается в Курьер 28800) 2. Видюшки S3 4M AGP 1x и Intel 740 AGP 2x 3. Вентилятор 80 мм (сильно гудит при работе )
vbif писал(а):
blackbird Поддерживаю, правда только старье , зато сервер фермы можно собрать будет.
ps. На данный момент есть только одна машина в сборе , и уже скоро будет отправлена Баламуту
blackbird писал(а):
Еще вентилятор на чипсет\видюшку немного гудящий без креплений (на термоклее будет превосходно сидеть)
Temytch писал(а):
blackbird
Цитата:
Предлагаю устраивать безвозмездную раздачу комплектухи среди участников команды.
Может, отдельную ветку под это выделить? А то в "просто разговоры" далеко не все смотрят...
====================
Цитата:
1. ISA модем USR Robotics 14400 (переделывается в Курьер 28800) 2. Видюшки S3 4M AGP 1x и Intel 740 AGP 2x 3. Вентилятор 80 мм (сильно гудит при работе )
все на FX 5900XT, согласен? Отредактировано куратором: underworlddemon. Дата: 28.11.2006 13:50
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Имеется полностью рабочий кулер Иглу 2410 (алюминий, реальный предел 2400+/2000 MHz-1.65).
И сетевуха 10/100 Genius TXR III.
Видео ATI Xpert98 (AGP 1/2, 8 Mb). Это старый АГП, в новые платы не лезет!
Есть ещё по мелочи, но часть нужна, а остальное не нужно, наверное, никому (скажем Sound Blaster AWE32 VE на ISA).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Краснодар
Подкинул бы кто пару атлонов , скажем 1700+ Tbred-B
А если серьезно , то затея эта имхо бесперспективна. Меняться старым железом , которое никому не нужно...
Более продуктивно поработать пару месяцев и купить нормальный комп. Сам масяц назад купил по частям с рук
AXP 1700+ /asus a7v8x/128mb ram/s3 trio 1mb/hdd 10Gb/250W БП за 4600р. проц спокойно гонится до 2250MHz.
Уж лучше деньгами тогда...ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: CCCP, Москва
blackbird Возьму видюху Intel 740 AGP 2x.
Ещё бы винт любой (ATA66/100) найти, тогда бы моя ферма заимела отдельный сервер под F-a-D, или hub/switch не нужный любой скорости - тогда подключил бы ещё 4ГГц INTEL'овской мощи...
Прошу не смеяться, но у меня пока вакантна только LOGITECH'овская мышь без скроллера. Не, ну может кому пригодится?
_________________ Join to TSC! Russia team. www.tsc.overclockers.ru Find-a-Drug: m4078#99-20 have Anti-Cancer activity. Folding@Home, Rosetta@Home - in progress.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Краснодар
Hil Ну , это , я в очередь
Добавлено спустя 11 минут, 32 секунды: Эх , валяется у меня дома дохлая epox 8rda3+ , только руки не доходят свозить ее в мастерскую , мож воскресят....
Joker! Можно, можно.
У меня ещё лучше предложение.
Давай меняться фермами ))))))))
Хотя бы не надолго. В топ10 поднимусь и сразу верну.
Честно честно )))))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Бийск
Fighter Как вернешь, так и упадешь...
Ради прикола, отдаю тебе одну ноду 24/7 А хипи 2400+. Пиши в ЛС адрес (и т.п.).
До встречи в 10-ке.
Ну как старых фухтеров не поддержать...
Мне пофигу сколь народу вышее меня, главное дабы дело делалось.
_________________ "Правды" нет, "Россию" продали, есть "Труд" за 2 копейки...
Nikus Честное слово спасибо.
Никак не ожидал такой реакции.
Просто поражен твоей щедростью.
Вот это команда. Я понимаю.
Честно говоря это была шутка.
Моя задача на сегодняшний день - это держать первое место
в TSC и по мере сил считать в FaDe. При таком раскладе сам понимаешь
мне что одна, что две, что десять машин - мёртвому припарки.
Вот попросит Королева уступить ей место, тогда Joker держись.
Моя идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: CCCP, Москва
Temytch Винт забиру точно! Монитор если рабочий, то тоже вывизу - а то как то не очень будет удобно две машины держать на 1 мониторе.
Давай в ЛС. или сюда: ak83@list.ru Предлагай удобное для себя время, а я постараюсь подстроиться!
Заранее спасибо за девайсы!!!
_________________ Join to TSC! Russia team. www.tsc.overclockers.ru Find-a-Drug: m4078#99-20 have Anti-Cancer activity. Folding@Home, Rosetta@Home - in progress.
Ребята, у меня к вам другое предложение: у нас в деревне, откуда я родом, есть девочка больная серебральным параличом - ходить она не может, передвигается только в инвалидной коляске. Уроки преподают ей в домашних условиях. Как это нередко бывает, ребенок-инвалид оказался очень способным, но общаться со сверстниками ей не получается, образование хорошего получить тоже... И таких детей много - в соседних деревнях я знаю несколько. Суть моего предложения состоит в следующем - наверняка, у многих есть завалявшиеся/ненужные/малонужные компьютерные девайсы - потихоньку собирать их и отдавать вот таким вот детям. Поверьте мне, этим ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ им поможете - так они смогут как-то скрасить свои будни, а главное, выходить в инет и общаться там с людьми и получить хоть какое-нибудь образование. К сожалению, их родители такие покупки позволить себе в данный момент не могут...
Готовым помочь просьба писать по мылу: yulaym@mail.ru или звонить по телефону +7 903 795 17 77
Зовут меня Юлай. Родом я из Башкортостана, здесь работаю и учусь.
ЗЫ. Отчетность и честность гарантирую, готов вывешивать отчеты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3