Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Красноярск
Что-то рановато апгрейд с 1080Ti, еще от нвидии новинок адекватных и не было, хоть немного цены и опустились, вижу смысл только если электричество сильно дорогое
_________________ У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2012 Откуда: МСК Фото: 16
Есть HD5870, отличная boinc-полезная видеозатычка, больше 0,5 TFLOPS двойной точности (milkyway, einstein). Тышша рублёв, можно фантиками (тока не знаю, на куда - битрикс кошель FLDC приморозил). Отправка возможна, если сочтете целесообразным
_________________ Пройдите медицинское обследование, чтобы не допустить онкологии. Мне помог решиться на обследование тест на nenaprasno.ru
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Антикварный комп забрали (оказался на TUSL2-C). Остался серверный корпус. Ещё есть пара новых плашек памяти so-dimm ddr3 4Gb, к старым ноутам не подходит (поэтому и отдаю).
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
есть сапфир 290 три-х без комплектных вентилей, ибо стерлись подшипники скольжения, а на качения лапки не позволили заменить. надо кому? если да, то самовыносом а. да. и там прошивка под майнинг с правленными таймингами, даунвольтом и т.д.
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Behc писал(а):
TUSL2-C
Эх, вспомнил про лежащий в шкафу PIII 733 под 370 сокет. Не знаю живой ли правда, под ним когда то мамка накрылась.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
SlavicUnion писал(а):
Эх, вспомнил про лежащий в шкафу PIII 733 под 370 сокет. Не знаю живой ли правда, под ним когда то мамка накрылась.
так це ж копермайн, а тусл уже таулатины мог... помню мечта серверный 1300-1400 с 512 кеша да в разгоне до 1700... и это неправельный шкаф у меня тут кув4х какая-то вроде лежит с парой копермайнов... кондеры только перепаять
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2017 Фото: 6
yarilo писал(а):
Всем привет!
Потихоньку провожу апгрейд, в связи с чем распродаю свой зверинец по хорошей цене: Asus GTX1080Ti Founders Edition - 25000 Gigabyte GTX1080Ti Waterforce - 35000
На Асусе поменял термоинтерфейс (прокладки и пасту) на EKWB, поставил дополнительные прокладки. Гигабайты -лучшая 1080Ti на воде, медный радик, RGB-подсветка, акрил итд., есть 3 штуки.
Продаю в связи с апгрейдом или могу махнуться на: RTX 2080Ti, Titan RTX, Titan V.
FE проданы, но Gigabyte GTX1080Ti Waterforce ещё есть, готов отдать по 30000, если возьмёте пару, то к ним в подарок дам активный HB мост c подсветкой (Asus)! Также, рассмотрю варианты обмена, мне интересны - Titan XP, Titan V, Titan RTX и карты 2070 и выше. К картам на воде готов недорого подобрать комплект для построения СЖО.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2014 Откуда: регион 64 Фото: 31
1070 не на гарантии, есть чек, диск, коробка, упаковка. Чищена СО, температура в F@H не выше 60. Не артит Цена для кранчеров 15000, но все еще обсуждаема. Актуально до марта. Cвязь телеграм @tsc_deuce или #77
_________________ "...Никем не ставший, зачем ты жил?!..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Откуда: ЯНАО Надым
мира всем. отдали серверный корпус там радиатор от СВО есть. он мне не нужен. если кому то нужен то пишите в личку вышлю за ваш счет ну рубл 500 за пересыл примерно выйдет, сдачу верну на карту. просто я не доверяю воде после неск убитых систем и радиатор мне совсем не нужен. по весу из алюминия. сервер был оптерон наклейка 2009год. размеры радиатора 27х11,5х2 см. или на металл пущу. фото по ссылке облако мейла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: TSC! | SPb
Всем привет. Давно не слышились.
разгребел антресоль. Готов отдать за пиво кузов 4U и материнку SuperMicro H8QGI+F с четырьмя камнями AMD Opteron Бонусом отдам такую же мать на запчасти (была залита водой - Behc тому свидетель) Забирать с Сиреневого бульвара, который в Питере
_________________ Nobody is perfect! But I'm realy fucking close!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2