TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2010 Откуда: Rostov-on-Don
Почитал ветку, много чего понял из физики игры. Играю редко, заработал T-34. Почти сделал его премиум танком, сейчас буду качать 85-ю модификацию. Ник в игре igashinov.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Дефолт-сити
Победа! Бой: Скрытая деревня Танк: СУ-122А Получено опыта: 1 175 Получено кредитов: 28 008 Достижения в бою: «Основной калибр», Медаль Гора, Знак классности «Мастер»
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010 Откуда: Казань
sergei.a.mochalov писал(а):
А что нынче за колобков в купе с уолтерсом мастера не дают?)))
Видать дело не в медалях. А мастера получил в этот бой (впервые на эту карту попал), что называется, в последние секунды победу сделал: http://wotreplays.ru/site/2717182
ptvp писал(а):
з.ы. улыбнул пз-3А
Да, я только после просмотра реплея понял, что случилось с Pz, который был в тылу . Им управляла безысходность... Так даже на КВ-1С делать не рекомендуется по отношению к КВ-220.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
sergei.a.mochalov писал(а):
Достижения в бою: «Основной калибр», Медаль Гора, Знак классности «Мастер»
Медаль Гора это хорошо. У меня кстати есть "Основной калибр" на Wespe
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Щёлково-Королёв
targitaj Как есть, суть в том, что мы с Чепсером катали взводом и в одном бою против нас Бехц попал, которого я чпокнул))) Я долго ждал боя, где бы попал соклан в бой.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010 Откуда: Казань
VortexZ85 писал(а):
targitaj Как есть, суть в том, что мы с Чепсером катали взводом и в одном бою против нас Бехц попал, которого я чпокнул))) Я долго ждал боя, где бы попал соклан в бой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4